cs1.6 喪屍 無法報頭 現象 !!!! bot 玩家 怎打都部會報頭

Home Home
引用 | 編輯 asd17634
樓主
推文 x0
請問   如 提  這是為何  誰可以說一下  我打死過  幾百支將失 就是無法 報頭  這也太扯了 == 

請問未核

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
1樓

有可能是你技術不好><
沒有啦~你可能動到甚麼鬼設定了~我也不知道~

獻花 x0
2樓

上面的 這絕對是不可能的 我都把 BOT 轉變為喪屍 狂射 幾乎都打頭

全秒完 沒有1之 被射頭   可以的話   你能幫我找 哪裡有問題??
!! 設定到??

獻花 x0
引用 | 編輯 Abcdzxc555
3樓

那應該你最後一槍沒打頭吧...

獻花 x0
4樓

說真的 別亂拉= = 我的事實化 我都 用 bot停住 打頭~~~ 就是打 不到頭

我換新的版本 4.3 繁中 就可以 4.3v1.5 為何就是不行 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
5樓

這與Hitbox有關

使用官方(Valve)的預設人物模型,Hitbox才會與人物模型完全吻合

除非是使用插件來判斷模組大小

否則"頭的位置不見得會一定在頭"

表情

獻花 x0
6樓

上面的大大 請問 我要用 判斷大小這插件 才有辦法嗎 !!?? 如果是

系謝大大 我終於可以開zp 讓大家瞧瞧我的 厲害 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
7樓

下面是引用 asd17634 於 2011-11-05 22:55 發表的 : 到引言文
上面的大大 請問 我要用 判斷大小這插件 才有辦法嗎 !!?? 如果是

系謝大大 我終於可以開zp 讓大家瞧瞧我的 厲害 表情   表情

您就試試看吧

Hsk有釋出這插件

您可以搜尋一下並作測試

獻花 x0