簡簡單單的基本amxx教學

Home Home
引用 | 編輯 p1356ar247
樓主
推文 x1
首先你要有一個EmEditor.
以下是一個範例:
#include <amxmodx>                   (amxmodx"係模塊/英文係module)
#include <cstrike>                   (cstrike"係模塊/英文係module)
#include <fun>                 (fun"係模塊/英文係module)           (呢三個也是指amxx的需要物品,例如開車,要有燃料)
#define PLUGIN "200hp"        (amxx的名稱)
#define VERSION "1.0"            (amxx的版本)
#define AUTHOR "GamesGoD"      (amxx的作者)
public plugin_init()                (控制指令){   
    register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)    (系統會睇成 register_plugin(名稱, 1.0,GamesGoD)

register_clcmd("say /200hp", "steroids")      (''say=y說話,打/200hp會發生指令,sterodis=效果)
}
public steroids(id)       (控制效果)          (id=玩家名稱)
{

set_user_health(id, 200)         (設定玩家的生命為200HP)

set_user_gravity(id,1.50)         (設定玩家的重力為1.50倍)

client_print(id, print_center,"你的生命為200,重力為1200")    (print_center=晝面的中間顯示''你的生命為200,重力1200")                      
}

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

1.口語
2.太基本,根本不需學[我的見解?]

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz159159
2樓

我寫唔到

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
3樓

新手自己把inc權看一篇
就會懂了

獻花 x0
引用 | 編輯 mike19950425
4樓

這好像每個人都會吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 跳跳殭屍
5樓

太口語吧 (看不懂==)...
實在看不懂 表情
可以讓新手看的太清楚點嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
6樓

先吐槽一下
1.cstrike跟fun不是必需
2.cstrike inc在這插件沒用
3.排版使人眼殘
4.口語

嗯...應該就這些

獻花 x0
引用 | 編輯 a08679022
7樓

小弟有一些問題:

1.使用口語是認為自已的錢太多了嗎?

2.這...這還真是教學嗎?到底有沒有新手可以看得懂? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hui52888
8樓

這是傳說中的 複製貼上嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 Abcdzxc555
9樓

你就發一個sma碼出來...新手會懂嗎?... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 briansiocl33
10樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2011-10-18 18:43 發表的 : 到引言文
1.口語
2.太基本,根本不需學[我的見解?]
這對新手來說是大大難題,不用學.有病嗎.你一出生就會行路嗎?,對我們都說當然簡單啦,但對BB來說呢?說話前不用腦

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
11樓

連老手都搖頭了,那新手會看的懂嗎...

獻花 x0
引用 | 編輯 ss1352tw
12樓

還是不懂 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 jackson2011
13樓

set_user_godmode(id,1)
我第一個學的程式碼
意思是無敵
id是玩家
1是開
用到的moduls是fun和fakemeta

要的可以學 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 玉米麥片
14樓

雖然我是一個英文白癡+上我是國一生
有一篇amxx教學 有幾次看都不懂=.=到最後可以看的懂
我到現在還是練習寫sma= =