賓拉登的武器 - AKs-74u

Home Home
引用 | 編輯 卡爾凱
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:槍體綁定,黃金貼圖製作
動態反光
槍火修正
PW模製作&減面
音效優化

【模組介紹】     HL2模組:insurgency
槍模,槍模貼圖,音效                          打擊感競技公會"蛋兒" 手臂模型提供,手臂貼圖,PS工作 卡爾凱 槍體綁定,黃金貼圖製作 動態反光,槍火修正,PW模製作&減面音效優化
感謝"打擊感競技工會"提供技術支援!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看見AKs-74u,會想起什麼?COD遊戲系列?亞富汗?賓拉登?還是俄羅斯?表情        
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------insurgency反編+加上充滿戰爭feel的Battery手臂,可以代替AK或者Galil使用還有我 - 卡爾凱製作的黃金紋理+加反光,一定會令你玩CS身如反恐戰場!!!

pics:

本帖包含附件
檔名: zip AKs-74u_reflex.rar   (2022-06-09 14:19 / 1717 KB)   下載次數:115

本帖包含附件
檔名: zip 項目更新包.rar   (2022-06-09 14:19 / 16 KB)   下載次數:45

獻花 x2
引用 | 編輯 a1a2a3ca3
1樓

我只想問一個問題 為什麼是賓拉登的武器?

獻花 x0
引用 | 編輯 卡爾凱
2樓

下面是引用 a1a2a3ca3 於 2011-10-16 02:02 發表的 : 到引言文
我只想問一個問題 為什麼是賓拉登的武器?

個人的幻想表情

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
3樓

賓拉登的武器... ?

看到aks-74u會想到cod ..

很多遊戲都有aks74u 吧..

原模與黃金版都挺不錯的..

獻花 x0
引用 | 編輯 卡爾凱
4樓

下面是引用 我是啟智 於 2011-10-16 02:14 發表的 : 到引言文
賓拉登的武器... ?

看到aks-74u會想到cod ..

很多遊戲都有aks74u 吧..

原模與黃金版都挺不錯的..

也許我對COD系列的遊戲的印象比較深刻吧

獻花 x0
引用 | 編輯 kent4460
5樓

手臂酷啊..
模組精細...
黃金好看...@@
還有...質感!?

獻花 x0
引用 | 編輯 真.血殺
6樓

賓拉登的武器...我想他會取這個名子可能是因為..
賓拉登死的前夕時,美軍已經衝進去他的屋子裡..他就隨手拿了把AKs74U試圖反擊,結果就.. 升西天了..
--請無視--
這個AKS74U的貼圖還蠻不錯的..
黃金也很耀眼..

獻花 x0
引用 | 編輯 呀嵐oO
7樓

賓拉登的武器-_-?賓拉登好似得手槍 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
8樓

話說也可以是海珊的武器

因為當時海珊被抓的時候,美軍在他家搜出一把

黃金的AK(只不過我忘了是AK-47S還是AKs-74u)

嘛...總而言之,AK在1947年就是俄羅斯部隊的制式武器了

恐怖阿,可以說是世界上最多最廣最知名的步兵武器

而且衍生類型千千百百種,可以說有如生物般的進化

不過這把AKs-74u不管是原色還是黃金色都相當好看

調色非常棒~

獻花 x0
引用 | 編輯 CaCaC
9樓

恩有點像..(報紙上有看到過,他手上拿著

獻花 x0
引用 | 編輯 asd12333216
10樓

漲的真相ak耶!!!~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 卡爾凱
11樓

獻花 x0
引用 | 編輯 ben87798
12樓

卡爾凱 我覺得好希奇喔!!
你也會在這裡發文喔
我以為你只有在你的網誌發文章

獻花 x0
引用 | 編輯 gj94ek0923
13樓

請問一下 賓拉登是誰阿= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 s8802001
14樓

謝謝啦~~~~感謝您的指教 ~~~~謝謝謝謝~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 hosingtam
15樓

黃金版比較喜歡- -
但手臂還是覺得css的好看

獻花 x0
引用 | 編輯 卡爾凱
16樓

下面是引用 ben87798 於 2011-10-16 14:36 發表的 : 到引言文
卡爾凱 我覺得好希奇喔!!
你也會在這裡發文喔
我以為你只有在你的網誌發文章

2007年-現在

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
17樓

我想起RUSSIA...話說很久沒見了

手很COD嘛嘛嘛嘛

獻花 x0
引用 | 編輯 卡爾凱
18樓

下面是引用 fk1794xd 於 2011-10-16 18:44 發表的 : 到引言文
我想起RUSSIA...話說很久沒見了

手很COD嘛嘛嘛嘛

我還以為是MW3手套。。。因為都是Oakely風格表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
19樓

不看介紹還以為是香蕉弄來的模型
話說INSERGENCY的模型真的很精細

獻花 x0
引用 | 編輯 殤o葉
20樓

這AKS-74U 似乎 比較好看 較真實...

獻花 x0
引用 | 編輯 aes18182
21樓

看起來真不錯:)) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mike19950425
22樓

這把不就是COD BLACK OPS 的AK-74u嗎?
好像加了槍托比較好看..

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
23樓

下面是引用 HaN_RaY 於 2011-10-16 09:31 發表的 : 到引言文
賓拉登的武器...我想他會取這個名子可能是因為..
賓拉登死的前夕時,美軍已經衝進去他的屋子裡..他就隨手拿了把AKs74U試圖反擊,結果就.. 升西天了..
--請無視--
這個AKS74U的貼圖還蠻不錯的..
黃金也很耀眼..

你那故事好像市騙人的八= =\\\

獻花 x0
引用 | 編輯 0912580383
24樓

槍托好怪...

獻花 x0
引用 | 編輯 eddie118
25樓

黃金條的很好看!!!!

模組本真就清晰

調成黃金很真實