膠製ak,紅手套

Home Home
引用 | 編輯 ykh123
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:透明

【模組介紹】

【模組資訊】

【模組介紹】

【模組資訊】

【模組介紹】

不知有沒有一樣的,,,,100%自製,我知道這是低級的.....0$
放在models直接覆蓋

圖 1.

本帖包含附件
檔名: zip ak47.zip   (2022-06-09 14:19 / 119 KB)  
ak47
下載次數:7

獻花 x1
引用 | 編輯 糟糕了啦!
1樓

連發兩篇 ...

手臂與模組皆劣質 ..

此ak 貌似無槍托 .. ?

獻花 x0
引用 | 編輯 a1a2a3ca3
2樓

手套是失真嗎= =
還是刻意改成那樣的

加油喔~~共勉之~~

獻花 x0
引用 | 編輯 一下子
3樓

这枪 表情 没有条理,白白的。没见有红套

獻花 x0
引用 | 編輯 asd12333216
4樓

cs1.6穆投手!!!!ak漲的有點怪怪的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
5樓

為何發2篇啊.....
請善用編輯好嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 楓★夜
6樓

這..恕我直言..太差了!!
為何差?我解釋給你聽!!
1.居然是1.6的木頭手!!
2.這叫透明?是全白好不好?
3.轉256色不要用小畫家轉,會破色!!
4.模組本身已經很爛了,在這樣一搞簡直爛上加爛
5.給你一個忠告!!下次發帖不要用CS1.6的手
6.板上模組區有CSS的原模組,下次請用CSS的模組發帖
7.AK47原本的紋路都跑了..
8.記住!!下次手套不要改色!!
9.你要透明也可以,但也要保留紋路!!
----------------------------------------------------------------------------------------
吐曹模式結束!!

獻花 x0
引用 | 編輯 tayer10111
7樓

ak好像被油漆潑到喔= =

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
8樓

下面是引用 楓★夜 於 2011-10-15 09:25 發表的 : 到引言文
----------------------------------------------------------------------------------------
吐曹模式結束!!

你好過分下
人地係新手
也肯發文,你仲要話人
你好勁咩??

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の小白喵
9樓

這個嘛。
不予置評。
雖然是新手....
但是真的滿看不下去的....
不過,畢竟 新手 依舊是新手
體諒一下吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
10樓

不知有沒有一樣的,,,,100%自製,我知道這是低級的.....0$
放在models直接覆蓋

確定100%??

此模非你建,居然可以冠冕堂皇的打上100%

你哪來的勇氣呢?

原模難看就算了,這不是你的問題

問題在於你透明化已經是一大敗筆

還讓整把破圖,惡意來亂的

在我眼裡這甚至可以看成灌水了

以為打上"新手"或是"第一次試做"就可以逃避?

新手就該認真練習! 不要讓劣質模充斥本論

獻花 x0
引用 | 編輯 alan6370
11樓

原模組不錯
透明把紋路覆蓋了
最後我建議你去這個網學習一下
http://www.wretch.cc/blog/pooopooo543/1071985
希望你以後有好成績

獻花 x0
引用 | 編輯 SiaoLai
12樓

非常非常亮眼,眼睛無法久凝...

獻花 x0
引用 | 編輯 ducklinglin
13樓

看不清楚輪廓!第一次做差不多吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 x33153315
14樓

感覺不怎麼強的樣子 樓主在加油摟~

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe308408
15樓

這把AK看起來有點怪怪的

獻花 x0
引用 | 編輯 +.+
16樓

^^~~

獻花 x0
引用 | 編輯 NN884321
17樓

太透明了啦

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
18樓

這年代的話...1.6手模...盡量少用...
要槍枝透明的話...貼圖的亮度建議別太高...

多加一點紋路會好一點...
改槍的教學...樓上有人提供位置...我就不再重複了...

下面是引用 楓★夜 於 2011-10-15 09:25 發表的 : 到引言文
吐曹模式結束!!

吐槽的很誇張歐...
是想扼殺一名新手人才嗎?

誰不是從這樣亂改亂學...做出一堆半成品後...才進步的...
只是他跟你不一樣...他只是發出來而已...

以後請不要再以這種態度回文了...

下面是引用 乂舞狼乂 於 2011-10-15 21:33 發表的 : 到引言文

確定100%??

此模非你建,居然可以冠冕堂皇的打上100%

你哪來的勇氣呢?

原模難看就算了,這不是你的問題

問題在於你透明化已經是一大敗筆

還讓整把破圖,惡意來亂的

在我眼裡這甚至可以看成灌水了

以為打上"新手"或是"第一次試做"就可以逃避?

新手就該認真練習! 不要讓劣質模充斥本論

舞狼...我知道你在改槍方面已經有一些經驗...

但是這種帶有些許火藥味的回文...
我希望...不要讓吐槽文充斥本論...

獻花 x0