[C3-シーキューブ 魔幻三次方 痛枪] 菲雅Fear in Cube M16A4

Home Home
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)
引用 | 编辑 Hatsuyuki
楼主
推文 x7
【模组资讯】

模组来源:修改

修改项目:痛枪技术

【模组介绍】

好像很久没做痛枪了
最近闲着所以做了一把

C3 魔幻三次方 是2011年的新番动画之一
2011年10月1日开始播出
C3为水濑叶月着作、さそりがため插图、属电击文库的轻小说。至2011年4月,日本方面巳经发行11册。本作标题的由来,包括英文Cube(立方体)、Cursed(诅咒)以及Curious(好奇)这3个以C字为首的英文词语的三重意义。

菲雅(フィア,声:田村由香里)
    人化的祸具,拥有人的姿态,且为身材矮小的白发少女。爱好煎饼,但很讨厌蜘蛛。可能因为长时间没接触过世面,所以到夜知家报到时,显出一种缺乏常识的愚昧无知感,通过春亮的教导下,终学会一般生活常识。「白痴」、「无耻」、「诅咒你喔」都成了她惯常口头禅。似乎不太能抵受到酒精。
    实际被称作『箱形的恐惧』(Fear in Cube、フィア・イン・キューブ)(日文中跟菲雅同名)的一边长一米的黑色立方体,其中由无数的铁片组合着的拷问处刑器具,有演变成32种不同组合的可能。被夜知崩夏从沉睡之处所挖掘出来而发现,接着被寄往夜知家中。

Detail Information:
VW 全有 + 声音+ 1024x512选枪图

安装路径:
Counter Strike : Source
模形(.mdl): cstrike\models\weapons
声音(.WAV): cstrike\sound\weapons
Script: cstrike\script
选枪图: cstrike\materials\vgui\gfx\VGUI

此CSS模已用正版CSS Source Engine 18 Build 4687 测试

注意:
此模组经测试只可于 Source Engine  Build 4000以上
以免出现问题 请确定使用的Counter Strike Source 为Source Engine  Build 4000以上

取代Famas
所需威望17.7
严禁转贴 盗文 及 反编

[此文章售价 0 雅币已有 58 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x7
引用 | 编辑 lf2man123
1楼

Oh....

如果有CS1.6的....

菲雅好萌的说>W<

另外...头香

献花 x0
引用 | 编辑 Dancing_Wolf
2楼

新番吗.....

头香被抢了吗....

算了...以后有的是机会

痛得非常好看,可惜只限定CS:S

整体真的非常棒~

不过还未听闻此部新番的任何消息就是了

献花 x0
引用 | 编辑 殇o叶
3楼

css的 不论是光线 还是图案 都非常的 美啊 表情

献花 x0
引用 | 编辑 lf2man123
4楼

下面是引用 乂舞狼乂 于 2011-10-07 20:58 发表的 : 到引言文
新番吗.....

话说头香?

痛得非常好看,可惜只限定CS:S

整体真的非常棒~

不过还未听闻此部新番的任何消息就是了
是10月番来的

十分好的>W<

我在HongKong,有小说作者的签名会-3-''

有没有人可以改作CS1.6的表情

献花 x1
引用 | 编辑 asd17634
5楼

这位改枪王 你也0..0 太强˙了八 傻枪你都会做.....

不如作个 僵尸地狱 @@ 巨大怪物八 要可怕喔@_@ 我想要

不知可不可以0.0

献花 x0
引用 | 编辑 糟糕了啦!
6楼

下面是引用 asd17634 于 2011-10-07 21:03 发表的 : 到引言文
这位改枪王 你也0..0 太强˙了八 傻枪你都会做.....

不如作个 僵尸地狱 @@ 巨大怪物八 要可怕喔@_@ 我想要

不知可不可以0.0
我想 .... 应该是不可以 .....

巨大怪物 ........ 这完全跟楼主的风格不同 .....

献花 x1
引用 | 编辑 asd12333216
7楼

好多图案很好看优 表情 不下纯推喔 表情

献花 x0
引用 | 编辑 冷场の小白喵
8楼

做的真好呢!!
不过如果是CS1.6就更棒了 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Hua113
9楼

CS:S光源把线条闪爆
霓虹灯强大 表情

献花 x0
引用 | 编辑 hosingtam
10楼

如果还有人懂弄这种光线条 多么好...
痛得不错喔!楼主
不过那光条加上了就好像有点抢了风头...

献花 x0
引用 | 编辑 艾斯特班
11楼

漂亮又精致! 支持

献花 x0
引用 | 编辑 ++HAUN
12楼

C3痛枪呢......小心被这把枪诅咒喔(炸

宣传图跟枪整得很漂亮呢~

献花 x0
引用 | 编辑 twggcevogod
13楼

改得很好喔
大大真的很厉害
害我忘记这是CS1.6

献花 x0
引用 | 编辑 东风谷灵梦
14楼

这么快就有C3的痛枪啦
MIKU就是强^^
超好看
能改M4吗 @@

献花 x0
引用 | 编辑 luck789741
15楼

痛化技术+CS:S的画面=超美丽搭配
本人就送个花花....把包回家 表情

献花 x0
引用 | 编辑 4Miku萌
16楼

总觉得大大的东西
都好精细喔 连反光的部分都能做这么好
表情

献花 x0
引用 | 编辑 asdf64559
17楼

为了这吧枪我愿从1.6跳槽到CS:S

献花 x0
引用 | 编辑 kent4460
18楼

贴图很好看的啊...
模组很精细...
支持喔...

下面是引用 twggcevogod 于 2011-10-08 17:13 发表的 : 到引言文
改得很好喔
大大真的很厉害
害我忘记这是CS1.6

什么意思?...这是css嘛
为什么忘记这是cs1.6

献花 x0
引用 | 编辑 sp3892023
19楼

WOW~
怎么这把M16A4
好像SF里的M4
做的好像
谢谢分享
加油~~
表情

献花 x0
引用 | 编辑 sky5864
20楼

这把痛得很不错耶~
图小小的 也不会太夸张
位子也摆得很好~

献花 x0
引用 | 编辑 lamhofai1213
21楼

cs:s 比 cs1.6 漂亮很多~
还有初音喵大何时多做多2个人物..
差2个就全动漫了~~

献花 x0
引用 | 编辑 ocococ4444
22楼

17.7威望
离我真是遥远阿~~~ 表情
慢慢努力吧= =

献花 x0
引用 | 编辑 不会飞的燕子
23楼

这把痛的真好!!!如果有1.6版本我就买!!

献花 x0
引用 | 编辑 jonasku16
24楼

枪支上的3个做得很好

献花 x0
引用 | 编辑 ks1532017
25楼

太强了
看到这把枪就像看到闪光弹一样(太刺眼了)

献花 x0
引用 | 编辑 stat9dra
26楼

做的好漂亮呀~~ 表情
连字体都清清楚楚(废话!这是CS︰S的耶!(被打 表情

献花 x0
引用 | 编辑 louis86613
27楼

好萌的痛枪喔

可惜没有CS1.6的

不过还是推一下吧

献花 x0
引用 | 编辑 willychu6360
28楼

only for CS:S?

献花 x0
引用 | 编辑 louis86613
29楼

请问那个

materials/models/weapons/v_models

materials/models/weapons/w_models

v_models   w_models 那两个资料夹里的东西也要放吗?

要的话要放哪啊?

献花 x0
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)