防止雷射全收指令

Home Home
引用 | 編輯 willychu6360
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:把fuxxuxdate_blocker.amxx名複製在plugins.ini
安裝路徑:fuxxuxdate_blocker.amxx放在plugin文件夾

【插件介紹】

相信如果玩開雷射捉迷藏都知道此指令的用法表情         ,就是一次收雷射的指令表情         ,此插件可以封禁使用此指令的人表情         ,當有人使用此指令會在SV的控制台查出表情        

1雅

[此文章售價 1 雅幣已有 58 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 sau0218
1樓

fullupdate我記得rhlg可以有效防止到@@

獻花 x2
引用 | 編輯 asd17634
2樓

玩雷射躲貓貓 其實還不錯@@ 我還記得 我被關注@@

5.1 其他隊友陣亡=_= 剩下我   然後我跑進堡壘

凸 =_= 凸 我被 虐待 被警察慢慢裝雷射 給秒殺 凸 = = 我逃不掉 路口都被封住 表情

獻花 x0
3樓

被1樓的大大識破,恐怕雷射HNS會出現大災變 表情 ,想防止就要用這插件喔 表情

獻花 x0
4樓

那麼棒的插件沒有人觀看,囧了

獻花 x0
引用 | 編輯 q2233w
5樓

請問 一個一個收雷射指令是什阿

找到了@@ 不用回了(已解決)

獻花 x0
引用 | 編輯 aes18182
6樓

有點看不懂.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tigerjames1
7樓

對我開伺服器很有用

獻花 x0
引用 | 編輯 ghgfd369
8樓

哀~