自動bind按鍵

Home Home
引用 | 編輯 kaiwai
樓主
推文 x0
【插件資訊】

請在 configs 裡面自行建立個 autobind.ini 檔案! 然後編輯你想預先幫玩家

bind 的按鍵! 譬如 bind "p" "kill"

修改項目:可以幫您玩家設定, 自動 bind 的 Key!

請在 configs 裡面自行建立個 autobind.ini 檔案! 然後編輯你想預先幫玩家

bind 的按鍵! 譬如 bind "p" "kill"

安裝路徑:C:\Users\vp\Desktop

【插件介紹】

可以幫您玩家設定, 自動 bind 的 Key!

bind 的按鍵!  譬如 bind "p" "kill"

[此文章售價 2 雅幣已有 209 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 uchiha99
1樓

我看不向原創
而且有人發過這種文章了
盜文狗!

獻花 x0
引用 | 編輯 cxz456999
2樓

試可以設定自製菜單熱鍵(像按F1之類的)嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 leade96
3樓

Slow hacking

獻花 x0
引用 | 編輯 RainUfa
4樓

set auto bind on lasers, useful plugin!

獻花 x0
引用 | 編輯 sau0218
5樓

下面是引用 leade96 於 2011-09-17 00:03 發表的 Re:自动bind按键: 到引言文
Slow hacking
Show
不過這是老插件了

獻花 x0
引用 | 編輯 winkap1121
6樓

這個amxx早就出現左數位了

獻花 x0
引用 | 編輯 cxz456999
7樓

好像很好用,但有一點不懂...

獻花 x0
引用 | 編輯 cvb655023
8樓

可以省下打字的時間
不錯
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qqaaz90332
9樓

找這個找好久了
終於找到了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tyty3131hkhk
10樓

早就有了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kennymanyung
11樓

用了這個服務器會不會發生崩潰呢

獻花 x0
引用 | 編輯 chanleo1997
12樓

好像很好用

獻花 x0
引用 | 編輯 PE19990215
13樓

這樣就不用ˋ再去設定

獻花 x0
引用 | 編輯 herry41401
14樓

找這個找好久
很好了

獻花 x0
引用 | 編輯 juke57897615
15樓

感謝大大無私分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 qq7335279
16樓

謝謝你發的文 俺來試試看謝謝你發的文 俺來試試看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc55667887
17樓

這插件不是已經有了嗎?? 純推不買 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ang146
18樓

正想在滑水SER裡 指定F1是respawn...

獻花 x0
引用 | 編輯 louis1997
19樓

還不錯 但是板上又很多這種文章了

獻花 x0
引用 | 編輯 sze19991011
20樓

有沒有詳細的教學 我不太懂怎樣使用

獻花 x0
引用 | 編輯 Kazafyuen
21樓

很好..能bind想用的鍵,不錯呢!!

獻花 x0
引用 | 編輯 UFOEAT1
22樓

就是在檔案裹輸入.....有什麼分別......

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
23樓

这个插件好象 早就有了吧,

獻花 x0
引用 | 編輯 絕.望
24樓

這已經發過啦.....大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 p35608111
25樓

謝了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 fbef0102
26樓

騙人 我試過了沒辦法绑定

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
27樓

这个是进服务器不用输入命令,进游戏的时候自动就能输入这个命令吗??》????

獻花 x0
引用 | 編輯 陳冠冠
28樓

是能 比自己寫腳本方便嗎?
我都手動寫configs.cfg 表情

獻花 x0