SMA教學:控制噴漆距離

Home Home
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x2
示範影片:

嘛…前幾天無聊弄出來的東西…
不過用出來後真的不知要做什麼…
所以當教學發出來了…
反正研究出來的結果有沒有價值研究的人自己也不清楚…

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x1
引用 | 編輯 karta9881
1樓

囧,噴漆距離.....(問號),這........是插件還是教學阿??

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
2樓

遠端噴漆屍體??

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
3樓

獲得了噴漆的距離是128這個有價值(?)的資訊...
......至於實用性呢 拍個從頭到尾都在噴漆的示範影片

獻花 x0
4樓

下面是引用 i-c0112 於 2011-09-13 22:43 發表的 : 到引言文
獲得了噴漆的距離是128這個有價值(?)的資訊...
......至於實用性呢 拍個從頭到尾都在噴漆的示範影片

不只是單純的噴漆而已嘛…起碼是隔空噴漆的說~

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc_cso
5樓

要怎用==?

拜託教我

獻花 x0
引用 | 編輯 lf2man123
6樓

幫a78大解釋一下((迷: 根本不是解釋

獻花 x0
引用 | 編輯
7樓

我不常用噴漆所以不知道...

另外那個雷達= =
哪裏可以下載?

獻花 x0
8樓

下面是引用 六 於 2011-09-23 21:35 發表的 原來噴漆的距離有這麼遠= =: 到引言文
我不常用噴漆所以不知道...

另外那個雷達= =
哪裏可以下載?

雷達…沒得載…因為是我自製的…

獻花 x0
引用 | 編輯 帥o阿維
9樓

埃呀呀  我威望不足-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
10樓

其實有啥用的?

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
11樓

突然在敵人重生點
噴一個
說不定
可以嚇到敵人
在影片裡看到一個
『好像』很帥的殭屍
看不清楚= =

獻花 x0
引用 | 編輯 ptf6
12樓

有点意思,威望不够,先回复一下吧,顺带想想是怎么实现的,等威望够了回来看看答案

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
13樓

看到遠端噴漆我笑了XDD

應該還不錯玩 XD

獻花 x0
引用 | 編輯 carson110396
14樓

下面是引用 qazzsew2988 於 2011-11-24 21:34 發表的 : 到引言文
突然在敵人重生點
噴一個
說不定
可以嚇到敵人
在影片裡看到一個
『好像』很帥的殭屍
看不清楚= =

好像是生化危機的g-virus

獻花 x0
引用 | 編輯 magic95607
15樓

你應該要丟在插件區吧~
看起來比較像插件不像教學

獻花 x0
引用 | 編輯 Alphh
16樓

距離超級長的說
很強唷

獻花 x0
引用 | 編輯 小泊
17樓

酷餒!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Crea*dar
18樓

猛 !! 真想要看看。

獻花 x0
引用 | 編輯 劉沛涵
19樓

雖然知道了卻不之用在哪
只知可以隔空噴漆

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
20樓

xs_vec_normalize //這段好像是再計算XYZ三方位
xs_vec_normalize(start, end) // 我沒算錯的話,值應該是1....
之後 帶入 xs_vec_mul_scalar(end, float(distance), end) // 把(1*128)=128距離=end
xs_vec_add(start, end, end) // 已變成1+128 = 129
使用 直線的FUNCTION 求出 start~end最後的129。
話說xs_vec_normalize //這行 道理說...應該 唯0...可是 怎麼是1 我也不懂表情
應該 xs_vec_mul_scalar 是 相乘 不可能 弒0*128...這樣 會是0

獻花 x0
21樓

下面是引用 s8720419 於 2013-05-13 12:47 發表的 : 到引言文
xs_vec_normalize //這段好像是再計算XYZ三方位
xs_vec_normalize(start, end) // 我沒算錯的話,值應該是1....
之後 帶入 xs_vec_mul_scalar(end, float(distance), end) // 把(1*128)=128距離=end
xs_vec_add(start, end, end) // 已變成1+128 = 129
使用 直線的FUNCTION 求出 start~end最後的129。
話說xs_vec_normalize //這行 道理說...應該 唯0...可是 怎麼是1 我也不懂表情
應該 xs_vec_mul_scalar 是 相乘 不可能 弒0*128...這樣 會是0
原本不是這樣解釋…結果越說越亂…||= =

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
22樓

下面是引用 a7811311622 於 2013-05-14 09:26 發表的 : 到引言文

原本不是這樣解釋…結果越說越亂…||= =

我純粹推理寫法,有錯誤請指點迷津。表情

獻花 x0
23樓

下面是引用 s8720419 於 2013-05-14 20:31 發表的 : 到引言文

我純粹推理寫法,有錯誤請指點迷津。表情

獻花 x0
引用 | 編輯 12456789
24樓

現在學編寫sma想找教學十分困難,

這個sma教學簡直是造福人群!(包括我 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 eric512
25樓

這個插件好像沒有用....

獻花 x0
引用 | 編輯 皇子1
26樓

快要5了!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a962031634
27樓

是教做喷漆还是插件