CS1.6 Long jump跳跃影片+文字教学

Home Home
引用 | 编辑 ghgfd369
楼主
推文 x0
------------这是我翻到的-----------

http://www.youtube.com/watch?v=CM9M435dhCs&feature=player_embedded

我来说明一下 这个教学影片是 CS1.6 Long jump 是LJ 别搞错了喔~

这个影片的人是使用

斜跳

斜跳是蛮常见的的一种跳法,是用W + A / D(滑鼠往右/左)圆弧度加速后,在空中使用W+S来左右加速,

我也是用这种跳法 250↑

-----------------------开始教学----------------------
空速 

空速是刚开始新手最容易上手的数据,只要将同步率(下面有说明)以及摆动的幅度加到适当角度,轻轻松松就可以到300 ↑

地速

刚开始练LJ的人,加地速都会以直线助跑为主,
后来发现,正跳只要在助跑后要起跳时,将滑鼠视角,稍微向左or右摆动小幅度跳跃,地速也可以提升至265↑
而要到达270以上的朋友们,就可以加上A or D 等平移键取适当角度后起跳,抓到关键点,就可以提升至270~276等地速

加速次数

新手会在刚开始学的时候,通常以3~4为标准加速次数,而更高阶时,才会将3~4加到5~6不定 如果想要再挑战就 7↑
加速次数是要将滑鼠摆动方向以及键盘A and D 左右来加速,
每达成一次加速就会提升一个加速次数,
如果想要出些风头,当然也可以练成7次加速以上,当然还是要小心手抽筋啦~

同步率

同步率是跳LJ的重要核心
同步率不高,空速就会不高
同步率不高,距离也会不远
同步率就是滑鼠摆动方向加上A and D 的加速过程中的契合度
若抓的准确,同步率每次都70↑
每次跳都是240↑也不是问题

-------------------------------------------------------------------------

以上的教学转至 zhanguo 大大的文

-------------------------------------------------------------------------

其实LJ说起来也不难 我已经练了2年多吧

只要抓好步骤 准确一点 就可以跳出好成绩

现在世界纪录的LJ是 257(10AA)

现在的人都是跳100AA (居多)

Q:有人问 258(10AA)是啥?

A:其实这个很多人都不知道  这只是让在空中比较好加速而已   玩HNS的人一定了解

我Steam CS ID:happy~*

不懂得找我

遇到我记得打招呼表情
------------------------------------------------------------------------

6楼说得没错表情 

献花 x0
引用 | 编辑 fanny52078
1楼

原来cs1.6还有这种跳法
但我现在都玩cs-onlie...
不知是否适用..来去练看看吧
谢谢大大的分享..受教了

表情

献花 x0
2楼

下面是引用 fanny52078 于 2011-09-08 00:13 发表的 : 到引言文
原来cs1.6还有这种跳法
但我现在都玩cs-onlie...
不知是否适用..来去练看看吧
谢谢大大的分享..受教了
.......

CSO没有用 不会加速....表情

献花 x1
引用 | 编辑 观众甲
3楼

FreestyleR      257      257.666      276.279      339.929
      sPADER      256      256.762      274.515      339.984
      heat            256      256.751      274.581      334.158
      VNS            256      256.526      274.489      336.056
      cr0ucher      256      256.523      275.571      339.346

献花 x0
引用 | 编辑 waephy13
4楼

你是炽天使那个黑皮吗??

献花 x0
5楼

下面是引用 waephy13 于 2011-09-10 11:11 发表的 : 到引言文
你是炽天使那个黑皮吗??

我是他弟弟-3-表情

献花 x0
引用 | 编辑 8271
6楼

10AA=sv_airaccelerate 10<------正常
100AA=sv_airaccelerate 100<------指令
正常SV不会开100aa,所以100AA只是自我安慰

献花 x0
引用 | 编辑 Bryan Tseng
7楼

CSO可以LJ= =

世界纪录是257 请去XJ 看看

题外话: CJ纪录被破了TAT 可怜的AVATAR

献花 x0
引用 | 编辑 a0989156256
8楼

影片教学还不错
虽然看不懂英文
但是我大概懂他再说神么! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 何小孟
9楼

他跳得好厉害...不过我不知道为啥就只能跳到225而已

献花 x0
引用 | 编辑 ok86781013
10楼

斜斜着跑好像是关键
我快能240了

献花 x0
引用 | 编辑 all8804029
11楼

我有问题未啥 空中加数要按W+S家数阿
不是A+D妈??

献花 x0
引用 | 编辑 av22551177
12楼

终于会LJ了

要不然每次典狱长发LJ

我都只能乖乖死...

献花 x0
引用 | 编辑 Pcl Haze
13楼

是我训练不足? 还是怎样? 我跟足方法也只能跳到 243 表情

献花 x0