特殊撿槍`選槍圖檔案齊全 ...!

Home Home
引用 | 編輯 love2257210
樓主
推文 x4
【模組資訊】

模組來源:原創

【模組介紹】

放置路徑:DcOo CS1.6->cstrike->全部放進sprites即可。

前言:
這個撿槍圖是我自己製作的,如果有不小心仿到哪個射擊遊戲

我只能說我真的不知道 0.0 。

說明:
我已經幫大家修改好"weapon_某槍名"裡面的部分,

因為撿槍圖方面有改到殺人圖,所以如果我是照著"640hud1`640hud2`640hud3"這樣放

我怕會影響到  殺人圖方面 所以我改成 640gud111`640hud222 以此類推...

所以如果有人在"weapon_某槍名"裡面有修改一些東西準心之類的東西,

可能要覆蓋後 在自己修改一遍準心方面。

看圖: 

PS:
醜醜的..但見諒!手榴彈`煙霧彈`閃光彈`刀`C4都也有改!上排用滾輪的也有改..都和撿槍一樣圖,

話說...我只注重了字體左右有對到..上下`旁邊的圖 歪歪的 也請見諒,

旁邊我只放比較能代表衝鋒`步槍`狙擊`手槍的小圖!如:撿步槍 旁邊有小M4的圖案@@

如果有撿步槍 出現機槍的 請告知!剛剛有一直檢察 ...但因為檔案實在太多 怕沒檢查好 0.0+。

用了之後有問題 歡迎私信找我 , 或直接回復 告知我  感恩哦!(檢查到會頭暈...)

冏...忘記放手榴彈的。

[此文章售價 0 雅幣已有 72 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 SNMK
1樓

這...

還真是淺顯易懂的撿槍圖

不過如果可以在標示槍的名稱就更理想了呢..

辛苦了

獻花 x1
2樓

下面是引用 pcpc305305 於 2011-08-20 23:22 發表的 : 到引言文
這...

還真是淺顯易懂的撿槍圖

不過如果可以在標示槍的名稱就更理想了呢..

辛苦了

如果用插件改出一把 手槍 榴炮 ,以沙漠之鷹作為基準的話

這樣撿槍 會跑出 沙漠之鷹的圖示,我做這個的用意是不管用插件加上什麼槍

至少顯示手槍...不是顯示完全扯不上關西的沙漠之鷹...雖然醜一點  但比較不奇怪,

原本只打算有文字 沒要加上旁邊的圖示  ,但想說真的太單調難看..才加上去 0.0

PS:要是我加上槍名..那不就失去了我製作這個的意義zzz

PS2:步槍的卡賓圖示 不是代表卡賓...只是眾所皆知的步槍..加上去好看的啦...

獻花 x2
引用 | 編輯 糟糕了啦!
3樓

還真是另類的文章呢 ..

代表性製作 .. 也算是挺不錯的 ...

原創支持!! 製作辛苦了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Hua113
4樓

好新奇啊...
真的沒有想過可以這樣搞呢..

獻花 x0
引用 | 編輯 ccl031283
5樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 羽‧烏龜
6樓

這..我想
或許
很多人都想過 只是懶得弄吧..!! ((畢竟 spr 滿多的!!

辛苦了 推推+花 給你~~

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
7樓

那個字體...是華康儷圓體嗎??
---------------------------------------
話說做的真好!!來改在我專門玩伺服的CS!

獻花 x1
8樓

下面是引用 我是啟智 於 2011-08-21 10:58 發表的 : 到引言文
還真是另類的文章呢 ..

代表性製作 .. 也算是挺不錯的 ...

原創支持!! 製作辛苦了!!

一開始要發的時候 再猶豫要發再 插件區 還是模組區表情

下面是引用 Hua113 於 2011-08-21 11:00 發表的 : 到引言文
好新奇啊...
真的沒有想過可以這樣搞呢..

一開始是因為火槍`榴炮`加槍等插件...撿槍會顯示原槍的撿槍圖,才去製作的表情

下面是引用 羽‧烏龜 於 2011-08-21 15:53 發表的 : 到引言文
這..我想
或許
很多人都想過 只是懶得弄吧..!! ((畢竟 spr 滿多的!!

辛苦了 推推+花 給你~~

這個或許1~2小時之內能弄好,
但蠻複雜的...我的編輯工具裡沒有置中選項...所以比較麻煩.

下面是引用 9889899 於 2011-08-21 17:27 發表的 : 到引言文
那個字體...是華康儷圓體嗎??
---------------------------------------
話說做的真好!!來改在我專門玩伺服的CS!

應該吧..我用Paint.NET 找到最好看的字 就那種 zzz

獻花 x1
引用 | 編輯 Crazy猴子
9樓

做的真好阿!!

簡單易懂

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc4956112
10樓

真的還不錯看唷~^^

獻花 x0
引用 | 編輯 IDF伊呀
11樓