[轉貼]CS1.6 AUG-A3

Home Home
引用 | 編輯 SKL-NetIHaCk
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:香蕉網

【模組介紹】

載點已加上去了,敬請原諒!!表情

這是香蕉的,不用錢啦表情 ~只想分享一下~
給一些願意找的人一些東西~表情

[新手的帖,如有錯誤請說!]

[此文章售價 0 雅幣已有 72 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 kent4460
1樓

0元很好...
但圖片只有W檔...
難道你的文件也只有W檔= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
2樓

wow~

跟其他新手比起來真是好太多了

有圖,GJ~

香蕉0元,GJ~

格式正確,GJ~

做的好,孩子(誤

AUGA3呀.....不缺,不下了

獻花 x1
3樓

下面是引用 kent4460 於 2011-08-20 17:25 發表的 : 到引言文
0元很好...
但圖片只有W檔...
難道你的文件也只有W檔= =?

不-.- w,p,v 檔都有喔表情
下載吧~希望您喜歡~~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
4樓

連V檔圖片都沒有..

難道V檔的拿法很悲劇嗎...

不過這種迷彩還挺好看的..

獻花 x1
引用 | 編輯 love2257210
5樓

這把很帥 , 我前幾天去香蕉網 找AUG的模組
一看到這把就感覺超帥 ....
圖如下:

我有自製 這把的SPR
請再hud裡面找到
d_aug     640 640hud1 148 240 44 16
改成
d_aug     640 640hudA3 148 240 44 16
當然 要先把640hudA3.spr放進去sprites資料夾
槍聲也不錯!

本帖包含附件
檔名: zip 640hudA3.zip   (2022-06-09 14:18 / 11 KB)   下載次數:6

獻花 x0
引用 | 編輯 gatx333912
6樓

附件無載點,請補上

獻花 x0
7樓

下面是引用 love2257210 於 2011-08-20 17:55 發表的 : 到引言文
圖如下:
[attachment=770421]
[attachment=770423]
我有自製 這把的SPR
請再hud裡面找到
d_aug     640 640hud1 148 240 44 16
改成
d_aug     640 640hudA3 148 240 44 16
當然 要先把640hudA3.spr放進去sprites資料夾
槍聲也不錯!

這個也很cool~先謝謝~

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
8樓

下面是引用 love2257210 於 2011-08-20 17:55 發表的 : 到引言文
圖如下:
[attachment=770421]
[attachment=770423]
我有自製 這把的SPR
請再hud裡面找到
改成
槍聲也不錯!
附送spr ... 很不錯喔 !!

不過介紹圖真少..... V檔圖補上吧....

獻花 x0
引用 | 編輯 hosingtam
9樓

那戰術電筒能開嗎A_A 表情

獻花 x0
10樓

v 檔已加上,敬請原諒表情

獻花 x0
引用 | 編輯 殤o葉
11樓

我心動哩  但是 看到5樓的spr 感覺心碎了。
。。

獻花 x0
引用 | 編輯 a210210
12樓

木頭手 如果是css的手就好多了.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pjpj12345
13樓

換CSS OR CZ的手會好些 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 洪清麟
14樓

是還蠻帥的跟A1版差很多呢!!

獻花 x0
引用 | 編輯 davis004
15樓

真是好真是好真是好真是好
表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a26787333
16樓

W V P檔齊全

推+下

收集各種槍枝中^^

獻花 x0
引用 | 編輯 daxialong
17樓

我有这把枪

獻花 x0
引用 | 編輯 qq372684860
18樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 doremon
19樓

看起來挺帥氣的。讓我和小夥們都驚呆了。

獻花 x0