這狙擊槍太牛了

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Fly1998
樓主
推文 x0

獻花 x0
引用 | 編輯 坤v_v
1樓

很強啊= = 槍槍都中

獻花 x0
2樓

下面是引用 坤v_v 於 2011-08-10 19:46 發表的 : 到引言文
很強啊= = 槍槍都中

Wcg player 當然 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 坤v_v
3樓

我有他半成.功力就好了;

獻花 x0
引用 | 編輯 gcobs147376
4樓

假如是在cs1.6 被稱為 (高手)
假如是在CSO   被稱為 (外掛)

他去參加WGC大賽 應該要進前十名   不難吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
5樓

槍槍都中真是高手 後面兩個瞬狙在一般server的awp場應該蠻常看到

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
6樓

瞬狙太神了..
這種距離我一定做不到 0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 smilevirus
7樓

是神吧 這位??

連看影片我都跟不上她的速度

真要練要怎麼練阿

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
8樓

下面是引用 gcobs147376 於 2011-08-10 22:24 發表的 : 到引言文
假如是在cs1.6 被稱為 (高手)
假如是在CSO   被稱為 (外掛)

他去參加WGC大賽 應該要進前十名   不難吧!

反正cso玩家擁有的是嘴砲...沒有的是素質...表情

抱怨(離題XD):

複製程式
太強被說外掛....太弱又被封白痴... 

當英雄也罵...當殭屍抓人也罵...當沙拉也罵....用暴走也罵.. 

龜點也罵..跳技好照罵... 

殭屍模式拿連狙也罵....拿強槍也罵..拿點刀也罵... 

不合作也罵....最後不爽你就踢.....

從此離開CSO.... THE-END~

在CSO生存要有多大的毅力呢?? 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 離之彥
9樓

好快的槍法...

但只有32秒...應該只是剪精華片段而已...

這時候就別再提到某遊戲了吧....

獻花 x1
引用 | 編輯 su128e267
10樓

甩得很準 真的有一半的功力就很強了

獻花 x0
11樓

下面是引用 離之彥 於 2011-08-11 09:33 發表的 : 到引言文
好快的槍法...

但只有32秒...應該只是剪精華片段而已...

這時候就別再提到某遊戲了吧....

我玩了CS 接近7年 正版STEAM CS1.6也玩了六千多小時

技術也接近他, 只不過業餘而 , 不打算參加WCG 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
12樓

下面是引用 Fly1998 於 2011-08-11 22:42 發表的 : 到引言文

我玩了CS 接近7年 正版STEAM CS1.6也玩了六千多小時

技術也接近他, 只不過業餘而 , 不打算參加WCG 表情

參加吧^^  展現你的實力^^...

獻花 x0
引用 | 編輯 zse1
13樓

太強了 ..... 很少人會練成這樣吧   表情 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 fouury 於 2011-08-11 22:45 發表的 : 到引言文

參加吧^^  展現你的實力^^...

好像香港的WCG 2011 已經過了報名日期了 表情

WCG 2012 恐怕沒有CS了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 x851112
15樓

= =這根本......   比外G還要強了

感覺上是有改過攻擊範圍的 表情

獻花 x0
16樓

下面是引用 x851112 於 2011-08-12 12:30 發表的 : 到引言文
= =這根本......   比外G還要強了

感覺上是有改過攻擊範圍的 表情

這是WCG PLAYER

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
17樓

這真是厲害啊~
最後那個慢動作好酷~

獻花 x0
引用 | 編輯 w3286955
18樓

盲居真準

獻花 x0
引用 | 編輯 Lonely隨風
19樓

這個太猛了 比C$O的字描還準= =? (這段請無視) 順居好快 忙居孩抱頭= = 表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 Lonely隨風 於 2011-08-13 17:00 發表的 : 到引言文
這個太猛了 比C$O的字描還準= =? (這段請無視) 順居好快 忙居孩抱頭= = 表情

其實很簡單而

我看新手們玩舜狙時都是邊行邊狙的 - -

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin961104
21樓

好強..
不過平時也挺容易遇上..

獻花 x0
22樓

不過他最後忙居報頭 會不會太強了 =口= 表情

獻花 x0
23樓

還有個問題阿....他拿狙擊槍 閃光彈 都用右手吧 怎麼拿刀變左手.... 表情

獻花 x0
24樓

下面是引用 Lonely隨風 於 2011-08-14 09:09 發表的 : 到引言文
還有個問題阿....他拿狙擊槍 閃光彈 都用右手吧 怎麼拿刀變左手.... 表情

hltv的問題而 

獻花 x0
引用 | 編輯 ak_lion
25樓

真是太強了= =
要跟到他半成的功力可能還要練很久 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oX_Subaru_Xo
26樓

哇高手中的高手 在這

獻花 x0
引用 | 編輯 love22928501
27樓

這應該是...難得一賤的神人啊!!

獻花 x0
引用 | 編輯 waephy13
28樓

CSO當然被說外掛阿
當然影片中這位好強阿
個人覺得
CSO會被說外掛是因為橘子沒有無掛保證
防外掛也沒有弄得很好
有像SF.AVA.MAT這些較好了

獻花 x0
引用 | 編輯 yusang1
29樓