MDL档维修专区

Home Home
引用 | 编辑 aazxc753
楼主
推文 x0
【模组资讯】

模组来源:CS1.6原版主程式

【模组介绍】

本文章感谢副板主还有会员kent4460指正!!

已改为0雅币,1威望
如果模组改坏了而进不了伺服器
或导致主程式无法启动
你可以来这里下载原版的模组
压缩档内有三个资料夹
P档、V档、W档
本人的原版模组包只提供武器部分
若需要其他模组
以后会在发其他的帖子

如需要原版SPR档
请至下方网址:
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=898398

本档案提供DropBox下载点

[此文章售价 1 雅币已有 36 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x1
引用 | 编辑 kent4460
1楼

无言,,,这样也能发文== ←个人意见
我早就在改模组前拿出原模了= =
模组原创...
而且从cs中拿来也有1元...
嗯...挺好赚的

献花 x0
引用 | 编辑 SNMK
2楼

1.模组来源:原创

违反板规

2.发文区错误

这个应该适合发到别区,而不是这里,

虽然也跟模组有关,不过意义不太一样。

献花 x0
3楼

下面是引用 pcpc305305 于 2011-08-10 20:05 发表的 : 到引言文
1.模组来源:原创

违反板规

2.发文区错误

这个应该适合发到别区,而不是这里,

虽然也跟模组有关,不过意义不太一样。

好的 感谢您
我会立即改善!!

不知副板主说的「别区」是指哪一区?

献花 x0
4楼

下面是引用 kent4460 于 2011-08-10 19:05 发表的 : 到引言文
无言,,,这样也能发文== ←个人意见
我早就在改模组前拿出原模了= =
模组原创...
而且从cs中拿来也有1元...
嗯...挺好赚的

抱歉,因为赶时间而直接点了原创... 我会马上改掉

本人认为看完文章回覆一下就可以得到1雅币
这样不会算贵吧...

献花 x0
引用 | 编辑 离之彦
5楼

这个...应该试模组区没错啦...

不过有程式的话就可以发到插件区....

原版的CS1.6模组啊...

很好的提供~有时模组改一改...忘记原模塞哪...

有人发就方便了...

献花 x0
引用 | 编辑 Dancing_Wolf
6楼

喔~不过通常我会直接拿CSS的原模去塞(炸

这篇文章感觉比较像是

CS1.6枪模大全(误

献花 x0
7楼

下面是引用 乂舞狼乂 于 2011-08-11 10:06 发表的 : 到引言文
喔~不过通常我会直接拿CSS的原模去塞(炸

这篇文章感觉比较像是

CS1.6枪模大全(误

请问这位大大...
CSS模组去塞
能进一些检查比较严格的伺服器嘛?

献花 x0
引用 | 编辑 kind1000
8楼

我很需要这个...炸弹改了之后进入别人伺服器自动出现BaD file v_xxxxxxx

献花 x0
引用 | 编辑 神一个
9楼

支持楼主!!不错耶~ 表情 !!!GOOD!!I LIKELIKELIKELIKELIKELIKELIKELIKELIKE 表情
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
多谢大大无私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1★★★★★★★★★ 表情
Goodgoodgoodgoodgood 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 aaaprpaaa
10楼

看谋= =

献花 x0
引用 | 编辑 gtx6116
11楼

感谢分享

献花 x0