【CSS→CS 1.6 第伍彈】痛槍!藍澤 光 の Magpul PDR

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 csisgoodgame
樓主
推文 x5
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:
-整個模組。
 └將 CSS 模組轉成 CS 1.6 模組
-自製TGA (買槍圖) 、SPR (選槍圖 & 殺人圖)
-自轉槍聲
-槍模左右手問題、部分動作修正

【模組介紹】

※Special Thanks※ 特別感謝以下幾位大神:
》模組的原作者們《
Model: FantasyFT
Skin: FantasyFT, 3DStart
sound:  Vunsunta
Animations:  Mullet
Compile:  3DStart
------------------------------------------------------------------------------
MyChat_pkhong2007-教學文提供 (CSS模組轉CS1.6的方法)
MyChat_andy22022099-教學文提供 (反編CSS製作P.W檔方法、CSS槍聲轉檔)
MyChat_chuchung712-教學文提供 (製作選槍+殺人圖SPR檔)
MyChat_tonyyoung-教學文提供 (TGA檔製作)
MyChat_X!a0an@小安-痛圖技術協助
MyChat_亞爾多-痛圖技術協助
MyChat_初音☆喵-模組動作修正
MyChat_LoliCon☆喵-友情提供某大神的ID (笑)

C.s.I.:這次終於把許久之前的痛槍整理完了...
(某咬餌多:終於弄完了啊...你拖很久了噢!!!! 表情)
C.s.I.:...總、總之,先來看看圖吧啊啊.... (遭拖走

↑ 以JHLMV查看P、V、W檔

↑ V檔@遊戲運行

↑ P、W檔@遊戲運行

↑ [SPR] 選槍 & 撿槍圖

↑ [SPR] 殺人圖

↑ [TGA] 買槍圖

C.s.I.:這次的痛槍效果不像其他大神的效果那麼好呢...TGA的效果也和理想中有點差距...
C.s.I.:當然,這並不是在批評咬餌多的痛槍技術,請咬餌大別誤會了...
C.s.I.:這次的檔案分成兩種版本-需密碼版 (15威) & 無需密碼版 (77.7威w)~
C.s.I.:檔案十分齊全,歡淫歡迎踴躍下載~
C.s.I.:如果真的不知道要回什麼的話,可以點我收藏本文章,支持發文者來代替回覆文章噢www

【SPR設定教學 by CsI】
《撿槍圖設定》
將SPR檔放到 (CS資料夾)/cstrike/sprites 之後,打開 weapon_XXXX (XXXX是你要改spr的槍的名,這裡應為weapon_famas)
之後找到:
weapon       640 640hudXX   0   90   170   45
weapon_s   640 640hudXX   0   135   170   45
改成 ....
weapon 640 CSS_pdr   0   45   170   45
weapon_s 640 CSS_pdr   0   0   170   45
即可。

《殺人圖設定》
將SPR檔放到 (CS資料夾)/cstrike/sprites 之後,打開 hud.txt
之後找到
d_famas 320 640hud1   192   96   48   16

d_famas 640 640hud1   192   96   48   16
改成.....
d_famas 320 CSS_pdr 0   90   48   16

d_famas 640 CSS_pdr     0   90   48   16
即可。
如果沒有d_famas,那就自己新增吧 O_<b

C.s.I.:以上。

[此文章售價 2 雅幣已有 22 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 SNMK
1樓

標題讓個人物會成某隻八呎鳥了..

痛在這把槍身上還挺特殊的呢

圖片有完整表示到

不過拿法不太理想呢..

(個人習慣再往旁邊拿一些...嘛...真實性會大減就是了)

辛苦了、送您250雅幣

獻花 x1
引用 | 編輯 andywu0913
2樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x1
引用 | 編輯 亞爾多
3樓

說好的痛槍終於出現了...
嘛...痛的位置不錯,比起一些看得清痛圖的已經好多了
效果沒那麼好可能是因為只有一幅痛圖吧

話說...そんなIDで大丈夫か?
我還看到有Nice Boat呢...

獻花 x1
4樓

下面是引用 pcpc305305 於 2011-08-05 23:33 發表的 【維修中,請勿進入。】: 到引言文
標題讓個人物會成某隻八呎鳥了..

痛在這把槍身上還挺特殊的呢

圖片有完整表示到

不過拿法不太理想呢..

(個人習慣再往旁邊拿一些...嘛...真實性會大減就是了)

辛苦了、送您250雅幣

啊...按到重新整理...
-----------------------------------------
回文速度好快呢ww
當初也不知道怎麼挑上這把槍模的...
至於拿法嘛,個人覺得還不錯呢

文文:そんな拿法で大丈夫か?
C.s.I.:

獻花 x1
5樓

下面是引用 亞爾多 於 2011-08-05 23:39 發表的 : 到引言文
說好的痛槍終於出現了...
嘛...痛的位置不錯,比起一些看得清痛圖的已經好多了
效果沒那麼好可能是因為只有一幅痛圖吧

話說...そんなIDで大丈夫か?
我還看到有Nice Boat呢...

位置的確不錯,咬餌大謝謝您的協助www
下次會嘗試著痛多張一點來看看效果...

NiceBoat的ID還有許多隱藏在Tab裡面呢~
至於其他的ID,有██████、█████████、████等等的www
這樣的ID大丈夫だ、問題ない

獻花 x1
引用 | 編輯 kent4460
6樓

BOT日文名字的呢..
很好的啊~只是origin使看不清吧...
(雖然痛圖本也不清表情
但在HLMV效果很棒..

獻花 x1
引用 | 編輯 sochakkwan
7樓

(sorry I am in Italy, soI can't write chinese)

I can't see the picture, becauseof the 圖 of cs1.6....

use css la.^^

獻花 x1
引用 | 編輯 糟糕了啦!
8樓

下面是引用 sochakkwan 於 2011-08-06 03:58 發表的 : 到引言文
(sorry I am in Italy, soI can't write chinese)

I can't see the picture, becauseof the 圖 of cs1.6....

在義大利阿 .......  (小雞 ......            使用Engilsh  辛苦了 .........

但有些英文 ..................... (( sol   <--- 太陽神 ? (炸

---------
(正題)

殺人圖看不太清楚呢 ...

TGA ..... 不太理想 .....

獻花 x1
引用 | 編輯 真.血殺
9樓

...好久不見CSI ((遭拖))
這把槍,沒什麼看過..
至於痛的位置..說實在的...
有點不大好..建議要痛的話,痛後面一點看看唷^^

獻花 x1
引用 | 編輯 tangkwokhi
10樓

that is good@_@

獻花 x0
11樓

晚上才剛到家...來看看大家的回覆w

下面是引用 kent4460 於 2011-08-06 01:17 發表的 : 到引言文
BOT日文名字的呢..
很好的啊~只是origin使看不清吧...
(雖然痛圖本也不清表情
但在HLMV效果很棒..

呵呵,BOT的ID不是重點吧w
JHLMV效果總是莫名的比遊戲中效果好...

下面是引用 sochakkwan 於 2011-08-06 03:58 發表的 : 到引言文

...............
看不到圖?
不懂...看不到圖和1.6有何關係...
這模組已經轉成1.6的了,和CSS的效果會有些落差...

下面是引用 我是啟智 於 2011-08-06 09:14 發表的 : 到引言文
(正題)

殺人圖看不太清楚呢 ...

TGA ..... 不太理想 .....

殺人圖片不小心誤植了...已更換。
TGA效果不佳應該是因為被CS放大了吧...

下面是引用 HaN_RaY 於 2011-08-06 17:40 發表的 : 到引言文
...好久不見CSI ((遭拖))
這把槍,沒什麼看過..
至於痛的位置..說實在的...
有點不大好..建議要痛的話,痛後面一點看看唷^^

許久不見的小韓~ (炸
這把如果不痛圖,個人感覺很單調...
位置嘛...是咬餌決定的吧...? 還是在下決定的...?
.....
...嘛,總之,下次會注意位置的。

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
12樓

哎呀,我居然沒有察覺到這篇文章~

做的很不錯,槍的話.....

槍本身很怪,俄羅斯產?

算了這不重要,製作辛苦囉

獻花+推

獻花 x0
13樓

下面是引用 乂舞狼乂 於 2011-08-07 21:01 發表的 : 到引言文
哎呀,我居然沒有察覺到這篇文章~

做的很不錯,槍的話.....

槍本身很怪,俄羅斯產?

算了這不重要,製作辛苦囉

獻花+推

所以這是要請在下來處罰你就是了www
槍模本身...忘了是哪國產的了,
不過的確不重要
感謝您的推薦囉w

獻花 x0
引用 | 編輯 hiram12
14樓

第一次有人Post Magpul開發的槍了......

我想要FPG~(不用理啦

Magpul是美國的......

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
15樓

下面是引用 hiram12 於 2011-08-18 15:19 發表的 : 到引言文
第一次有人Post Magpul開發的槍了......

我想要FPG~(不用理啦

Magpul是美國的......
之前有發masada......
magpul也沒開發很多槍

FPG的話可以等MW3模型破解www

獻花 x0
引用 | 編輯 hosingtam
16樓

很好看呀 尤其是那圖
但槍身有些扁呢..

獻花 x0
引用 | 編輯 mikuheart
17樓

不過有必要弄那麼高威望嗎= =77.7...

獻花 x0
引用 | 編輯 asdf1235756
18樓

該什麼說呢 表情
總覺得痛的不夠多
只有一個人

獻花 x0
引用 | 編輯 a7760737
19樓

視角角度在斜一點的話就好了..
文字檔裡的 "/" 刪掉吧 複製到那個 還以為載點掛了..
EXE檔...真是創意無限,哪像破眼的,白讀資訊科了表情  
話說密碼被我猜到了,一開始以為是 "啾咪"-..-
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
20樓

威望好高啊!幾年後再回來拿

把動漫人物貼在槍身上有點不太習慣
槍是還不錯
(我不知道甚麼是痛槍...

獻花 x0
引用 | 編輯 zu55952000
21樓

我沒看過這個動漫

獻花 x0
引用 | 編輯 b321987555
22樓

真好看的槍 可惜我聲望還不夠不能下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 幻想x
23樓

X好貴...搶銀行ㄚ.......不過好看

獻花 x0
引用 | 編輯 a2231546
24樓

原來1.6也有人做這把XD
有沒有沒痛版本的呢?
(有的話能不能威望低一點>"<)

獻花 x0
引用 | 編輯 byn321any
25樓

要甘高威,我有排先買到=.= 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a246899aaa
26樓

不會啊很精緻呢 或說圖中有出現一位女角是誰啊

獻花 x0
引用 | 編輯 enix0000
27樓

感觉痛的贴图有些少了,枪支本身个人比较喜欢锯齿状设计