cs1.6仿cso介面[最新的喔!!2011/7/26]對!!我又來了!!

Home Home
引用 | 編輯 keroroadam1
樓主
推文 x0

圖 1.

【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:將cso的桌面圖片改了一點

【模組介紹】

我又來了!!這次是今天最新的喔!!一樣~~1024*768得到最好的地方喔~~ 有問題再叫我喔下載http://www.xun6.com/file/fd792b512/cso+.rar.html

獻花 x1
引用 | 編輯 TheStarChild
1樓

100%cso物(我只圖片上的東西)
不過要是上面那一牌可以按那就像多了
吐槽時間:原來你的好友名單是......

獻花 x0
引用 | 編輯 kent4460
2樓

!?樓主真的打算更新?加油~
不如編輯更新您之前發的那文章吧~~
不妨將好友名單的字改掉喔@@
還有字體可以更美的吧~~
CSO居然,,,出中國殭屍= =!??!?!?

獻花 x0
引用 | 編輯 keroroadam1
3樓

我會改的~~上樓的!!但我還不太會改圖,只能去爬文了喔~~還有,我要直接用新文~~ 因為這樣能衝文章

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
4樓

不是吧..

CSO居然出那種殭屍了嗎..

貌似很久以前就在1.6看到過..

畫質一樣有保留到呢

不過載點不理想

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
5樓

這個內容有點....

這不就是C$O的東西嗎?

不過現在我想抱怨一下了

那個明明就是中國殭屍

為甚麼要用甚麼聖水 銀彈的 難道他不是東洋人嗎???

為甚麼要用西洋的東西?

獻花 x0
引用 | 編輯 koff12345678
6樓

男的好,女的不好

獻花 x0
引用 | 編輯 kuen199793
7樓

哈哈..C$O有中國殭屍玩xd..?
如果有的話我一定笑了xd..
因為玩殭屍3時其他都皮膚已壞了xd..
但是有1隻殭屍是沒有還要彈彈地行走的xd..
我這時一定笑到哭了xd..

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
8樓

帥....但是 這樣好像在玩cso

獻花 x0
引用 | 編輯 0938870764
9樓

只回不下

介面製作好像沒有人發過吼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mark54736981
10樓

只回不下

介面製作好像沒有人發過吼

獻花 x0
引用 | 編輯 殤o葉
11樓

看起來很不錯耶 但是對CSO很反感....

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
12樓

C$O物不支持.純推不下

獻花 x0
引用 | 編輯 cxz456999
13樓

算很像了~第一眼看到還想說怎麼把C$O圖的放上去了...

獻花 x0
引用 | 編輯 333333333r4
14樓

上面那排如果可以按的話 那就是神人之做阿!!
圖片可以改喔 現在才知道

獻花 x0