送電腦維修的好地方

Home Home
引用 | 編輯 ty456g29
樓主
推文 x0
跟大家推薦一個修電腦的好去處"百亨電腦"
昨天我電腦有問題自己搞不定,所以送去百亨電腦維修
讓我驚訝的是~我昨天才送過去,我今天馬上拿到電腦了
重要是價錢才399而已!!真的很便宜

獻花 x0
引用 | 編輯 戀花蝶雨
1樓

= = 我之前也聽建議
說修電腦很負責又便宜
結果被那個來我家修電腦的圾防吃豆腐整個很不爽
還把主機板掉包

要不是我現在找不到人
跟當初沒有好好反應跟發現
我就要牠吃不完兜著走 !

獻花 x0
引用 | 編輯 sxe88894
2樓

交給電腦店家處理
雖然說很省事,但其實也有風險的
像樓上那樣被掉包也是有可能的
且收費也不一定讓每個人滿意

獻花 x0
引用 | 編輯 jwshiao
3樓

給個建議
其實我本身會組電腦,小問題也都能自己解決
要提防被掉包零件,最好送修時打開機殼,跟店家說明有看過是甚麼樣的主機板、顯卡、記憶體或其他的配件,店家看過之後,大部份心裡都有底,就比較不會亂來。
如果自己會組裝最好,就不會被店家玩得團團轉,玩會電腦平常就要學故障排除,系統安裝維護更新,軟體安裝更新等能力。市面上有許多書介紹簡易電腦維修,可以參考。

獻花 x0
引用 | 編輯 hisoka362
4樓

要找到一間好的電腦公司好像有點難,常常聽到朋友也是在說...0.0 一堆黑心的,不這樣似乎沒錢賺...

獻花 x0
引用 | 編輯 ab1607
5樓

有些事情就是人生常態..車停路邊都要被收費了..這世界就是錢錢錢..........

主機板送原廠檢查要收300...維修要800....
沒寫明故障原因..華碩原廠也是收我800..結果..好像是換了CPU才恢復正常......
到底維修了沒??...雞嘴變鴨嘴...

獻花 x0
引用 | 編輯 wool0351
6樓

建議在送修時把電腦照相存檔
送修後再比對一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0937155933
7樓

下面是引用 wool0351 於 2011-08-07 13:39 發表的 : 到引言文
建議在送修時把電腦照相存檔
送修後再比對一下 表情

對阿 這樣會比較有保險

獻花 x0