[說話系統] 進來看看吧! * 已加入下載點及某用戶需要!! *

Home Home
引用 | 編輯 chunho1999
樓主
推文 x1

圖 1.

【插件資訊】

插件來源:CS神祕領域
使用指令:plugins最下打amxx名稱
安裝路徑:CS/CS/addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

設定好自己的權限後,在說話前會有一個身份顯示出來 !  
就好似 :
[場主] abcde123 : 你好~

你們多回復,就把SMA放出來啊!!

權限說明 : [廢話] 詳情你們可以參考 - addons / amxmodx / configs / 中的 user.ini  *沒有這個檔的人可能你沒有裝amxx .....*[/廢話]  權限a - ADMIN_IMMUNITY <--- 即免疫權限  我設定為 場主
                                  權限n -
我設定為 管理員 - ADMIN
                                  權限o - 我設定為 副場主

權限t  - 我設定為 貴賓 - VIP

簡單來說 : 在user.ini 的最下面 寫入
"管理員名字" "管理員PW ( 如你有設定管理員進場要PW的話)沒有則不用理會" "abcdefghijklu" "a"        

*abcdefghijklu為權限設定 | a 則是帳號類型 | 可自己進行修改 *               
請多多支持 !!   

注 : 我冇加任何廣告入去 -

https://www.dropbox.com/s/7s7pmqdwnvd42fm/Chat_System_By_NaOHxL.rar

獻花 x0
引用 | 編輯 chunho1999
1樓

safa

獻花 x0
引用 | 編輯 wts232419
2樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ernest2010
3樓

我要SMA= =

獻花 x0
引用 | 編輯 羽o緯
4樓

話說 這插建 我好像在哪裡看過 好像在多貓貓巴@_@??

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
5樓

這插件MYCHAT已經有很多,不要再發吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 HoJai
6樓

這插件真的.....到處都有 到處都一樣的=.=
但都謝謝分享啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
7樓

這個插件對我還是挺有幫助的,可以區分用戶組談話,蠻期待您的SMA。

獻花 x0
引用 | 編輯 d6912123
8樓

這個插件好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hui8895
9樓

支持你,沒有任何廣告 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hui8895
10樓

為什麼沒有綠色文字,also玩家說話不能顯示 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eama5a14
11樓

已經很多有人回覆 希望你能夠可以放出sma 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 tony486
12樓

暈死 表情 表情

到底有多少人回鍋,,超級回鍋 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0913838196
13樓

太好了 正缺這個   可以區分

獻花 x0
引用 | 編輯 stupid0303
14樓

這種說話系統 真的很不錯 顏色跟一般的就不一樣摟!!

獻花 x0
引用 | 編輯 mye2007
15樓

沒有任何廣告,很好表情

獻花 x0
引用 | 編輯 力場
16樓

這個真不錯啊
沒有廣告
又很好看

獻花 x0