cs1.6 活屍禁區 最新主槍升級 輸出影片

Home Home
引用 | 編輯 q85625
樓主
推文 x0
前面存搞笑
表情        

論壇網址:http://q85625.a950216t.info/
RC語音:201685

-*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*
回復10樓
第一個 Portal gun傳送槍ghgfd369

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=924024&keyword=portaghgfd369

真的是你們自己做的?ghgfd369

ghgfd369 我看你根本是一心一意 故意來找我們獵屍中隊麻煩  你最好給我小心點
不懂就別亂說 看了別人真的會很不爽

我看你真的又想來找麻煩了 剛剛才跟你吵完現在又來找小毛病?(行為真的很幼稚)
還有你錯了

如果你要找我們小瑕疵  不如全找出來好了 看你挺會找的 看能找出幾個 我真想看看~表情

主槍升級系統=槍械升級系統插件 只是少了個槍械 .
槍械模組我們都 下載網路上的模組
不過槍械升級系統是我們Peah作的

你給我看清楚再回復
別在又惹到別人了...

建議: 請看清楚文章再回復.

-*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*----------*---------

主槍升級(插件)是我們Pean大大自己做的唷 表情      
他花了好多時間表情      
感謝你唷表情      
我們伺服器 是殭屍伺服器的老友了表情      
開好幾年了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
1樓

你的SD900根本是TMP迷彩塗裝而已= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
2樓

下面是引用 離之彥 於 2011-07-05 08:10 發表的 : 到引言文
你的SD900根本是TMP迷彩塗裝而已= ="

好像是SD99呀

獻花 x0
引用 | 編輯 [ggg]
3樓

可以給我那個插件嗎?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bb1688
4樓

你的是what槍?

獻花 x0
引用 | 編輯 koko55699
5樓

果d槍都幾靚波 表情 表情

獻花 x0
6樓

那是我們自己做的 主槍升級模組 不外給喔

獻花 x0
引用 | 編輯 creation1
7樓

這把槍真的不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 夏目直貴
8樓

每次都客滿進不去= =

獻花 x0
引用 | 編輯 ghgfd369
9樓

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
10樓

拜託你看清楚 主槍升級(插件)
不是 槍械(模組)

主槍升級(插件)= 槍械升級系統

你是怎樣?

隊那些槍 全部都不是我們做的

我們上網PO的

不過我說的是主槍升級模組=槍械升級系統 你給我看清楚一下大哥

主槍升級(插件) 是Pe我們自己做的
被你這樣一踏 我現在又不爽了 你是想要又變成昨天那樣對不對??

另外第一個Portal gun傳送槍
我有說是我們做的?? 你是哪邊看錯了? 還是思考有問題?

表情  

請把你自己的文章給我刪掉~ 表情      

我可又不想浪費體力跟你耗~

你刪掉 我也會刪掉 有關你的回覆

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
11樓

這需要槍枝升級才可使用? 那要怎升級呢? (新手@.@)

獻花 x0
12樓

經驗夠就能升級 請點選擇購買槍械^^

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
13樓

案f1都沒有 = =!!   這不適槍械升級嗎 = =!

獻花 x0