ZP m249EX命運獵殺者

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 ChaosX
樓主
推文 x7
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:zp_m249ex_cost 10            //購買特雷犬要花多少子彈包
zp_m249ex_dmgmultiplier 2.5      //武器的攻擊力乘數(乘數越大,殺傷力越強)(當設定小於0.0時為無作用)
zp_m249ex_knockpower 10.0      //武器的擊退力量(力量越大,擊退力越強)(當設定小於0.0時為無作用)
zp_m249ex_firerate 0.6            //武器的射擊間格時間(間格時間越短,射速越快)(當設定小於0.0時為無作用)
zp_m249ex_bullettracer 1      //顯示武器子彈射擊軌跡效果[1=是/0=否]
zp_m249ex_oneround 0            //購買後只能在該回合使用[1=是/0=否]
zp_m249ex_er 150            //爆炸範圍
安裝路徑:將 amxx 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 plugins 資料夾中 , 把 sma 檔放在cstrike\addons\amxmodx 的 scripting 資料夾中 , 最後複製 amxx檔的檔名然後在cstrike\addons\amxmodx 的 configs 資料夾中的 plugins-zplague.ini裡面貼上即可 其餘檔案請依照壓縮檔所設置路徑放置

【插件介紹】

幾個月前說了要幫某紳士做的武器做插件
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=912054
幾個月後終於做好了
在此感謝a7811311622和Hsk這兩位大大的技術指導

懶得說廢話了
直接看能力吧
在此照慣例讓委託人當這插件的被害人

按右鍵可以開鏡

射擊時擊中的地方會爆炸

被爆炸炸到的玩家會被炸飛

利用打中的地方會爆炸這點掃射的話

可以做出很漂亮的一排爆炸

不過別忘了距離擊中點太近會被炸到...

所以有時候玩到同歸於盡也是正常的

實戰影片...

好了
照慣例放下面
這次不提供模組
請在這裡下載
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=912054
載好後
請將v_m249.mdl
p_m249.mdl
w_m249.mdl
放到zombie_plague資料夾內
路徑cstrike\models\zombie_plague

amxx和sma限定威望和模組一樣...5威望
回文嫌威望太高的人數夠多的話...
我會直接把威望弄成委託人的5倍威望那麼高(目前委託人是52威望)
請常以"威望太高"這句話來灌水的 自重
 表情 表情 表情

[此文章售價 5 雅幣已有 156 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x7
引用 | 編輯 SNMK
1樓

很恐怖的武器的樣子...

...

看來是真的很恐怖呢..

以前想過這樣的東西....

沒想到真的有人做出來了

犧牲者辛苦了...

原創獎勵(偽)、東方相關頭貼獎勵
                           歪理↑
※偽的意思 是要拿來跟管理階層所發的獎勵作區別的
送您450雅幣

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
2樓

這...這是無敵武器嗎0.0?
像火槍一樣...= =

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
3樓

首先 當然是先問一下 特雷爾是誰??(謎:殭屍啊!)

WOW 槍槍都爆炸 太可怕了吧??

啊是對自己也能造成傷害?

獻花 x1
引用 | 編輯 allen6804
4樓

爆炸系虐屍武器!? 太可怕了   而且會傷到自己

CH大好像專們做ZP的虐屍武器..

獻花 x0
引用 | 編輯 黑暗戰龍
5樓

又是一樣強力兵器 表情
真是的嫌威望高多回文(別灌水)就好了嘛
搞到最後威望高到嚇死人...
(怕到時候真的有這種人,先下載加推推 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 黑暗戰龍
6樓

剛是用了一下<也太強了吧
幾乎一發一隻..

獻花 x0
引用 | 編輯 apple1428
7樓

為什麼,我要買這把槍,按的時候就直接跳出去了....
該怎麼辦呢..... 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 www71110
8樓

好可愛的槍喔0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
9樓

槍真的很可愛@@"

剛好在9:9分回覆...

有沒有999獎勵?

獻花 x1
引用 | 編輯 rujli
10樓

Valagay!

爆炸性的子彈很強大

圖中的地圖更是強大!(炸

表情 

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
11樓

怎你好像沒換過CS?-,,-
還有地上最強的字咧??

獻花 x1
引用 | 編輯 mnbmnb5266
12樓

我支持你,收下之後我會再加以調整把爆炸的SPR變成透明的,啊,這下遊戲裡就又多了一件武器

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
13樓

又是虐屍插件 XD
感覺好像L4D2的高爆彈加強版
話說.... [任務]特雷爾的委託物←這是在玩PRG遊戲嗎? XD

獻花 x2
引用 | 編輯 安安阿0.0
14樓

這模組感覺和插件不大相配

獻花 x0
引用 | 編輯 fgh4365295
15樓

.....好像榴彈槍
不是說射擊有拋物線的
是只接值射過去的那種

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
16樓

命運特雷犬 .. 我取的名稱被採用了呢 ..

命運特雷犬 有專用插件了阿 ..

效果果然跟以往的一樣恐怖呢 ...

來做一張美麗的爆炸圖吧 (炸

嗯 .. 安裝路徑沒偷懶呢 .. 值得獎勵 ~

獻花 x1
引用 | 編輯 Hangbaby
17樓

我想這是"變態"的

獻花 x0
引用 | 編輯 23208367
18樓

可怕的武器 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 woody03
19樓

很強力的槍
很好~

獻花 x0
引用 | 編輯 特雷爾
20樓

驚!!
進然開槍爆炸!這讓我聯想到炸裂電磁槍!(黑貓<托雷哈特涅特的專屬技!>專武:哈迪斯)
可惜!還差了改子彈SPR的效果!其他的......我盡然被CH喵給射好玩><"
CH喵您升級為版主這公喜您喔!!

獻花 x1
引用 | 編輯 mnbmnb5266
21樓

居然會殺死自己人,算了還是不用了

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
22樓

請問一下
如果M249的子彈量有改過
會不會有影響?
因為我的M249是MG3
200發