NPC製作教學(最好有點插件基礎在進來!

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 秋咩
30樓
又學會新技巧!
我也可以做到了 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
31樓

大大 有沒有進階的教學 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
32樓

2.設定NPC的位置 可以有很多種用法 這裡是將NPC建立在玩家的頭上
那如何設在玩家前面

獻花 x0
引用 | 編輯 carson110396
33樓

我看不懂呀- -

獻花 x0
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
34樓

多詳細的教學 表情 ....

那麼32/32人都是真人玩家了.^^

獻花 x0
引用 | 編輯 rowanna45
35樓

樓主
entity_set_int(ent,EV_INT_solid, SOLID_BBOX)

entity_set_int(ent,EV_INT_solid, 2)
兩者有何分別

獻花 x0
引用 | 編輯 alvinhippo
36樓

呢篇教學...的確有D令人難明...

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
37樓

看完之後有點概念了
感謝大大
但小弟engine還不太熟悉(寫插件都只弄到cstrike+amxmodx)
看來明天要花一整天了解一下engine了~

獻花 x0
引用 | 編輯 kb041204
38樓

就算我懂 amxmodx , cstrike , fun , 我都不懂寫npc , 好想學!但係不夠威望 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
39樓

想問一下 NST 做到的NPC效果
是不是 1.6 也能做到 @@?
之前在 Zombie-Mod.ru 下載了個NPC的巨獸雷比亞
很好玩的 不過不太完美

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
40樓

下面是引用 ryoson 於 2011-09-25 15:09 發表的 : 到引言文
想問一下 NST 做到的NPC效果
是不是 1.6 也能做到 @@?
之前在 Zombie-Mod.ru 下載了個NPC的巨獸雷比亞
很好玩的 不過不太完美

當然可以做到囉 而且NST就是1.6改的阿

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
41樓

不明白為何雷比亞那些都做在NST
做在1.6中開SV不是能吸引更多人玩嗎 -3-

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
42樓

下面是引用 ryoson 於 2011-10-01 23:12 發表的 : 到引言文
不明白為何雷比亞那些都做在NST
做在1.6中開SV不是能吸引更多人玩嗎 -3-

應該CSO-NST不會被盜吧.....

獻花 x0
引用 | 編輯 jackjacklou
43樓

我也看不懂呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwas6713
44樓

好詳細的教學 我要下載 沒下後悔

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
45樓

如果想把NPC位置存下來 應該怎樣加- -

令每次進入伺服都會有同一位置   不用再打指令創出來

thx大大

獻花 x0
引用 | 編輯 calvinngth
46樓

可以在戰神之章加入機甲的機械人嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
47樓

這個教學對我日後製作災厄之章插件很有用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
48樓

如果我想顯示spr在NPC頭上....
應該要怎樣寫.....抓了很多文都完全沒有頭緒

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
49樓

下面是引用 絕影華 於 2012-02-01 02:41 發表的 : 到引言文
如果我想顯示spr在NPC頭上....
應該要怎樣寫.....抓了很多文都完全沒有頭緒
複製程式
ShowSpr(id)
{
     static Float:origin[3];
     pev(id,pev_origin,origin);

message_begin(MSG_BROADCAST,SVC_TEMPENTITY); 
     write_byte(TE_EXPLOSION); // TE_EXPLOSION
     write_coord(floatround(origin[0])); // origin x
     write_coord(floatround(origin[1])); // origin y
     write_coord(floatround(origin[2])); // origin z
     write_short(idsprites); // sprites
     write_byte(15); // scale in 0.1's
     write_byte(12); // framerate
     write_byte(14); // flags 
     message_end(); // message end
}

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
50樓

if (victim==attacker)
        return HAM_IGNORED;

奇怪 表情
NPC會傷害自已 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ggrh112
51樓

寫得很詳細
不過那個送亞幣的錯字也太多了吧........

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
52樓

如何令npc建立出來的位置是面向自已???

獻花 x0
引用 | 編輯 qooq9798
53樓

感謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yiufat1991
54樓

好複雜
樓主有知道哪裡有分享BOT的模型嗎
我想要BOT的模型,但不懂得弄
也不知道哪裡有下載

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
55樓

NPC對新手來說 的確很不容易

1.要如何排列動作
2.移動
3.判斷
4.攻擊(技能)

都需要特別,設定~

NPC最大的問題是,不能使用太多迴圈。
不然很容易,彈(蕩)機 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 99wudi
56樓

我下載了文件編譯出來,叫出NPC在頭上,不會掉下來不會動,打他嘴巴會動

獻花 x0
引用 | 編輯 ngu159
57樓

拿来做大灾变模式用的也~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 op47
58樓

下面是引用 99wudi 於 2013-05-29 11:18 發表的 : 到引言文
我下載了文件編譯出來,叫出NPC在頭上,不會掉下來不會動,打他嘴巴會動

drop_to_floor(ent)

獻花 x0
引用 | 編輯 xc127
59樓

超级赞 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)