[TW] 暗黑破壞神 II : 毀滅之王

Home Home
引用 | 編輯 a220136031
樓主
推文 x0

獻花 x0
引用 | 編輯 Nailaz
1樓

這我玩過了
是Lie的SV
感謝妳幫她宣傳><

獻花 x0
引用 | 編輯 CS我不會玩
2樓

本來小D開的現在改成Lie了

獻花 x0
引用 | 編輯 好男孩
3樓

他現在改開了不是 暗黑破壞神 II : 毀滅之王了

獻花 x0
引用 | 編輯 DDC團長NEW
4樓

你團香港

獻花 x0
引用 | 編輯 jack3587130
5樓

我記得 好像沒開了
那不然有開 我都會去玩   超好玩的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 我叫老貓
6樓

沒去玩過......
好可惜..

獻花 x0
引用 | 編輯 冒失鬼
7樓

想玩看看 沒玩過
因該很好玩
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hello123222
8樓

現在去玩玩去^-^ 可以固定時間開放嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 xxx789654125
9樓

這我玩過不錯很好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 xxx789654125
10樓

我玩過 可是到了16等就不好玩了 億之殭屍才20經驗
藥丸到民國幾年才50等 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 李晉祐
11樓

Lie 開的都很不錯 :D

獻花 x0
引用 | 編輯 bersttt
12樓

下面是引用 xxx789654125 於 2012-04-14 10:09 發表的 : 到引言文
我玩過 可是到了16等就不好玩了 億之殭屍才20經驗
藥丸到民國幾年才50等 = =

看你常不常玩,有沒有毅力表情

這邊有Lie殭屍的介紹

http://music.s-club.tw/index.php

獻花 x0
引用 | 編輯 LLF50912W
13樓

他現在改開模王(未完成

獻花 x0
引用 | 編輯 遊戲王好
14樓

我是Lie他弟, 魔王已經正式完成囉!

如何升級? 很簡單

採用Kano-bi的升級方式

[成就]

"成就" = 等級

等級越高,可以拿的槍越好

甚麼是成就 就等你自己去探討拉~

----------------------------------------------------
L幣以及S幣獲得方式為

L幣 : 贊助

贊助管道 : GASH序號 ˋ 8591的T幣

S幣的獲得方式為 : 成就 (等級)

10個成就 即可拿到 10的S幣

----------------------------------------------------
L幣以及S幣的功用是甚麼呢?

1.L幣與S幣可以拿來購買角色以及永久槍

2.雖然都可以購買,不過S幣稍貴

3.如購買遊戲全體的 [角色]及[永久槍] 大約只要500~600喔!

------------------------------------補------------------------------------

[普通魔王] 剩餘 [1000] 血量時 有 [[機率]] 進化成 [阿比隆]

[特殊魔王] 剩餘 [1000] 血量時 [[100%發動]]     [瀕死攻擊]

------------------------------------補------------------------------------

獻花 x0
引用 | 編輯 小K9547
15樓

現在暗黑改人開了 要IP+我好友 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ragragooo
16樓

她是改開了 改開魔王模式

獻花 x0
引用 | 編輯 a132001052
17樓

好強阿!