how are you 和 how old are you的意思...

Home Home
引用 | 编辑 qazwsxedc202
楼主
推文 x0
一天,在读幼儿园的小强问他的爸爸:「爸爸,How are you是甚么意思?」爸爸回答:「How是『怎么』的意思,那『How are you』即是『怎么是你』的意思!」小强又问:「那How old are you是甚么意思?」爸爸回答说:「你怎么这么笨?old是『老』的意思,那么『How old are you』不就是『怎么老是你』?」

【心得感想】

在某笑话书上看到,很好笑,便放上来,不过想一想,这笑话又说得对啊...

献花 x0
引用 | 编辑 小小企鹅
1楼

他爸爸也未免太牵强了八
HOW ARE YOU 明明就是你好吗
HOW OLD ARE YOU 明明就是你几岁
教坏小孩

献花 x0
引用 | 编辑 bugatti1024
2楼

这位爸爸乱教,根本不是这样吧!

献花 x0
引用 | 编辑 wa19860120
3楼

哈哈 这不就是传说中的白痴翻译法吗? 表情

像是The man who is walking in the street.

就会翻成 那个男人谁是走路在街上   表情

献花 x0
引用 | 编辑 j1l7
4楼

这位爸爸 以前英文铁定不及格

献花 x0
引用 | 编辑 edmt
5楼

无言...竟有这种老爸....>"<

献花 x0
引用 | 编辑 s963854
6楼