CSO枪械够不够呢?

Home Home
引用 | 编辑 youwanwa
楼主
推文 x0
A.应该
B.不应该

我认为足够了,但GASH大多了吧....再不是便变成富人游戏了表情

献花 x0
引用 | 编辑 secret5240
1楼

AAAAAAAAAAAAAAA
不够
新枪一出
旧枪淘汰
我不喜欢

献花 x0
引用 | 编辑 gts56
2楼

很不够

但我有     贝西摩斯之爪sullk-5[永久]黄金夜鹰50.0c[永久]猎户座m24[永久]
            炎杀黑龙[永久]黑白红白双星[永久]嗜血榴炮 [永久]一刀断罪[永久]
          暴龙魔爪[永久]伊琏那[永久]

献花 x0
引用 | 编辑 karta9881
3楼

下面是引用 gts56 于 2011-07-05 21:16 发表的 : 到引言文
很不够

但我有     贝西摩斯之爪sullk-5[永久]黄金夜鹰50.0c[永久]猎户座m24[永久]
            炎杀黑龙[永久]黑白红白双星[永久]嗜血榴炮 [永久]一刀断罪[永久]
          暴龙魔爪[永久]伊琏那[永久]

虽然很想说你的枪好多,但是...............我的枪.....:

黑白红白金蝎(永)大嘴(永)闪灵(永)双子(永)贝西(永)疾风(永)黑色炫风(永)金钥(永)圣诞MG3(永)黑暗骑士(永)火神(永)长刃(永)巨斧(永)龙牙(永)娜塔莎(永)洁西卡(永)冷雨烟(永)麻生亚子(永)爱莉丝(永)

差不多就这些,但是你可能没看过,有人的帐号光金勋就好几把,所以........你知道的。

献花 x0
引用 | 编辑 youwanwa
4楼

我玩了很多...有永久的火枪,水枪,圣诞MG3和火神,金疾风,冰龙M4,闪灵,KSG12,黑暗骑士,金AK,双子银狼,雷神,金MP5,金审判,审判EX,金蝎双击,大嘴手枪,喋血流炮,加浓炮,虎狩MP5,巨斧,暴龙魔爪,柯林,卡尔,爱丽丝,伊林娜,麻生亚子,冷雨烟,洁西卡,龙牙刃

但没有金钥!!!!!! 表情 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 creation1
5楼

CSO的枪真的很多 比任何线上游戏还多
虽然很多都要台币

献花 x0