请问告白后会再一起吗?

Home Home
引用 | 编辑 cerberus
楼主
推文 x0
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
皇帝 正位杯4 逆位杯公主 正位剑后 逆位命轮 逆位

【问卜者资料】1988/07/27 男

【关系人资料】1989/08/处女座 女

【问题说明】

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=915000&page=e#a
这是我之前问过的

后来的发展呢...还是维持忽冷忽热
上次出来也有和他牵手
最近要找他都在忙...不过还是会和我说他的心事和生活的事情
或是分享一些东西这样,天天都会聊天
想请问是不是该在下一次出来的时候告白呢?
应该是不会MSN告白拉感觉很弱

献花 x0
引用 | 编辑
1楼

是有机会... 不过别去掌控

放自然一些 会比较好
加油

参考看看

献花 x0
2楼

掌控是指说...一直问她行程之类的吗?
就前一篇的占卜师建议
我就尽量在增加和他的互动
之间也有比较暧昧些...可能是我自己为拉
现在感觉时机应该要成熟了
时间也过蛮久的
所以就是自然和他相处
也不用特别约他或是问他甚么这样吗?
有时候好像感觉我会问太多...

献花 x0
引用 | 编辑
3楼

不要太强势去刻意表达些什么 或是要对方了解
一切需要自然一点

献花 x0
4楼

请问机会大吗?...
总觉得忽冷忽热的有点....
感觉有踩到他的雷

献花 x0
引用 | 编辑 mj0617
5楼

路过人分享经验谈
就像dgn大大说的
太认真或太刻意反而会让对方有压力唷
不要去掌控就是不要去管束对方太多
但是适当的关心和慰问还是要喔
忽冷忽热是因为处女的情绪很善变
所以一定要在气氛好的情况下把握时机

比如说当下你们都聊得很开心
你可能还在享受这样的气氛
可是只要离开当下或是隔天你再找她
她又是另外一种感觉了(就是可能会很冷)
所以我也不建议特地去告白

还有像聊MSN或面对面聊天多点暧昧是很好的

把处女座要顺其自然 放平常心最好

祝你成功^^

献花 x0
6楼

刚刚好像踩到大雷
没救了

献花 x0
引用 | 编辑 quiqui0825
7楼

您好:

目前还不是告白的时机,(虽然 对方对您是有好感的)

请您了解: 对方喜欢能带给她更多知识, 态度认真的对象

如果之后要告白,也请您面对面 严肃地告诉对方您对她的情感
表情

献花 x0