(CS:S Hands) Camo Famas

Home Home
引用 | 編輯 gun989123
樓主
推文 x1
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:綁上CS:S的手臂
製作TGA買槍圖
強化色澤
整理檔案,圖檔分為: 黑.AND沙色

【模組介紹】

這次這把大家大概可能覺得我說的模組來源打錯了- -

不過並沒有,不信可以給大家網址:

原模:http://www.gamebanana.com/skins/96404

因為他原本是改M4A1..感覺怪怪的~表情所以後來把他綁上CS:S 的Famas上效果算可以

所以整體上也是只差SPR,本人在此至上歉意表情

其他槍聲都是原本的.音效算是oK...不會說太難聽~

這把槍1元不知到合不合理~如果..太貴的話~本人會立刻縮到0元~
圖片:

[此文章售價 1 雅幣已有 23 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 乂Steve仔乂
1樓

買槍圖好大...其他都OK GE

獻花 x0
引用 | 編輯 adrian04033
2樓

換了顏色.但感覺還不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adhu1928
3樓

tyihgkjhjlkj

獻花 x0
引用 | 編輯 羽o緯
4樓

感覺還不賴 叢林迷彩比較好看@@

獻花 x0
引用 | 編輯 s25680365
5樓

做的真不錯阿~

太棒了

獻花 x0
引用 | 編輯 zhang80426
6樓

超喜歡!!!震撼啊!!

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
7樓

只要是FAMAS的槍 我都超愛的說^^

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
8樓

比起一般迷彩我倒比較喜歡條紋式的迷彩...

這把很好看~沙色也沙得不錯...夠殺歐~

細節也處理得很好~邊緣顆粒狀的噴漆方式也有去注意到~很好的示範~

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
9樓

條紋迷彩,讓我想到SF的紅虎迷彩(炸

沙色很棒,其他部分也還不錯

不過基本上是香蕉物修改補檔,所以不多說了......

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の妹樣
10樓

沙色很不錯唷~

迷彩的顏色 我非常的喜歡~

不知道為何 我就是那麼喜歡迷彩的東西~

獻花 x0
引用 | 編輯 royandken
11樓

槍的色彩吸引到我 收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 starixwow