原創 - CS武器插件製作器

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 18 頁)
引用 | 編輯 yzhyzlm
120樓
原来MOD的那个show不是楼主,还差点被骗了。

獻花 x0
引用 | 編輯 programe
121樓

对不起LZ....Shadow`那家伙将付出代价...!大大表激动嘛...

獻花 x0
引用 | 編輯 suenasd321
122樓

我想問下,下次更新有沒有 換戰匣的速度-0-

獻花 x0
引用 | 編輯 虛無★幻
123樓

做的讚喔!!來下載慢慢研究~
大大辛苦啦~~+油~~期待新作~~

獻花 x0
引用 | 編輯 99wudi
124樓

下面是引用 suenasd321 於 2011-06-02 18:46 發表的 : 到引言文
我想問下,下次更新有沒有 換戰匣的速度-0-

本来就有

獻花 x0
引用 | 編輯 小咔咔
125樓

神奇的东西
很强大,, 可惜不是用在ZP上的= =

獻花 x0
引用 | 編輯 harrsion
126樓

音效呢?
不會重疊嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 aa520500
127樓

好像!!!
我在YK等你發這xDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 坤哥
128樓

太神拉!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 坤哥
129樓

!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 aa520500
130樓

謝謝   超超超超超帥的\
我收下了  
小弟繼續之持你

獻花 x0
引用 | 編輯 ivan345
131樓

好多謝你 但我不夠錢買

獻花 x0
132樓

-8威望啊 努力

獻花 x0
引用 | 編輯 Clay607
133樓

這真是太棒了
沒想到可以這樣寫sma

獻花 x0
134樓

史萊姆老大多謝你..

獻花 x0
135樓

可不可以轉amxx的?

獻花 x0
引用 | 編輯 a547995365
136樓

以前發現過類是這樣的程序,可惜很多bug.
不知道史來姆的是怎樣的呢 表情

獻花 x0
137樓

想買的 但是我不夠威望

獻花 x0
引用 | 編輯 harry5304
138樓

我加了槍這個檔是不是用不到的???

獻花 x0
139樓

好想快點用 草夠威望

獻花 x0
引用 | 編輯 TWJK
140樓

之前好像有看過 只是功能怪怪的不太會使用 現在又看到這個 權限不夠也不能載下來 只能在觀望嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 mou2134
141樓

點解我放左個sma出黎 佢都轉到做amxx 但係就唔可以用?(明明係game個控制台打左buy_xx)
有時得有時唔得 大家係咪都係咁 定係我機問題- -(同埋次次轉做amxx係咪19.2kb 我見到次次都係 好奇怪- -)

獻花 x0
引用 | 編輯 so1111
142樓

gd
武器插件製作器

獻花 x0
引用 | 編輯 fgh4365295
143樓

可是之前森之千手發過類似的
轉檔都失敗呢!?

獻花 x0
144樓

gd武器插件製作器

獻花 x0
145樓

high威望

獻花 x0
146樓

have many bug 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qqwwqqww10
147樓

呵呵 真是棒透的好東西 既然要拿走 當然要感謝一下啦 謝謝嚕><

-------------------------有一些BUG??算是吧--------------------------
1.修改獨立後備彈 如果設0 還是可以買子彈 但是把主要彈 射光 換彈後 會造成 猛換彈 加上 射出子彈 為空包彈
2.設定 射速 會在 換彈後 變慢(條件是 超出後備彈的設定)
3.獨立射擊音效 只有在本機伺服器有效用 在SERVER上 失效
4.後備彈就算設定X 打上指令購買的時候 還是0後備彈 必須自行購買(X=任何數量)
5.射速 好像不能完好的設定出來 像是0.1~0.9之間射速無差別 只有整數有效(不知道是不是這樣)
6.反省一下 我錯了 真的只能用 英文吧!? 使用CFG 打字機 照樣無法使用中文的名稱

獻花 x0
引用 | 編輯 mok1996
148樓

這插件很好用..謝了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mahofei12345
149樓

多謝大大分享^^~ 我收下了=] 希望能用喔

獻花 x0
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 18 頁)