【SAO 突袭破解 M4A1 Pack之一】M4A1 CSS/CS1.6版

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳页: (共 4 页)
引用 | 编辑 Hatsuyuki
楼主
推文 x10
【模组资讯】

模组来源:部份修改

修改项目:破解SAO

【模组介绍】

这次我把SAO的M4A1破解了

M4卡宾枪的设计可追溯至早期卡宾枪版本的M16及XM177,都是由尤金·斯通纳开发的CAR-15发展而来,同样采用导气、气冷、转动式枪机设计,以弹匣供弹及可选射击模式的突击步枪,而M4的长度比M16突击步枪为短,枪管缩短至368.3毫米,重量也较轻,令射手能在近战时快速瞄准目标,两者之中有八成的部件可以共用。一些M4A1装配较厚较重的枪管,以减低全自动开火时所产生的热力,并且加厚铝质隔热层。美军最初版本的M4卡宾枪只有「单发」及「三点发」模式,其后的M4A1以「单发」及「全自动」模式取代「三点发」,M4及M4A1均使用5.56 毫米口径的SS109子弹,而且仍采用M16特有的气体直推传动方式。

SAO突袭的M4A1

改良型M16步枪,调低后座力,提高命中率。但是连发时命中率较低,是这把武器的缺点。

套上一个仿SAO M4A1动作
CSS版: VW 全有 原版SAO声音+ 原版M4A1 枪声
(完美W File... 不用打sv_consistency 0 ,可作网战)

CS1.6版: VWP 全有 原版SAO声音+ 原版M4A1枪声
(完美W/P File... 不用打mp_consistency 0 ,可作网战)

安装路径:
CS:S
模形(.mdl): cstrike\models
声音(.WAV): cstrike\sound\weapons

CS
模形(.mdl): cstrike\models
声音(.WAV): cstrike\sound\weapons

CZ
模形(.mdl): czero\models
声音(.WAV): czero\sound\weapons

取代GALIL
所需威望15
严禁转贴及盗文

CSS版

CS1.6版

SAO M4A1 Pack
M4A1 -- Complete(This Post)
M4A1 Camo -- Complete(http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=918246)
M4A1 Devgru -- Will release on or after 12-5-2011

[此文章售价 0 雅币已有 197 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x4
引用 | 编辑 tiger208
1楼

大大终于发了M4了!
CSS和CS1.6果然是有所不同呢..
期待其他新作品喔

献花 x0
引用 | 编辑 cs1.7
2楼

帅喔 推了~!!
老实说
我要做电池补给箱了~~!!

献花 x0
引用 | 编辑 d592146875
3楼

M4终于出来了^^(AK:终于找到失散已久的弟弟了(炸 )
下一次希望是M4的异卵双胞胎M16吧=ˇ=(炸(轰炸机)

献花 x0
引用 | 编辑 阿抛
4楼

YAYAYAYA

M4出来搂

不过还是比较期待黑色M4XD

谢谢大大的努力ˇ

小弟我好好珍藏~~~

献花 x0
引用 | 编辑 阿抛
5楼

大大我想问

为什么m4a1

在cs1.6是套用恐怖份子的idf防卫者呢= =?

表情

献花 x0
引用 | 编辑 pingtong1111
6楼

好精致!

表情

献花 x0
引用 | 编辑 kay12
7楼

期待黑色AK  M4出了啊!支持 希望越来越多 地图方面因该就。。。

献花 x0
引用 | 编辑 huang1234567
8楼

m4a1 3q 3q

献花 x0
引用 | 编辑 as20021044
9楼

CSS的作品真是很真实,简直跟SAO的没什么两样

献花 x0
引用 | 编辑 xiaozai
10楼

为什么要取代GALIL呢??不明白换M4不好吗 表情

献花 x0
引用 | 编辑 傻x小华
11楼

为啥这枪的后座力看来好像好大呢?(从影片反映)
还是我看错?

献花 x0
引用 | 编辑 zhang80426
12楼

还挺好看的
成功喔^0^

献花 x0
引用 | 编辑 a0912541867
13楼

竟然要15威!
我现在也才2威= =

献花 x0
引用 | 编辑 pig1234
14楼

威望不够啦= =怎么赚威望= =

献花 x0
15楼

下面是引用 阿抛 于 2011-04-26 21:53 发表的 : 到引言文
大大我想问

为什么m4a1

表情

因该是动作相近吧
不用在M4原因是SAO的M4是没消音器的0.0

献花 x0
引用 | 编辑 糟糕了啦!
16楼

下面是引用 阿抛 于 2011-04-26 21:53 发表的 : 到引言文
大大我想问

为什么m4a1

表情
我一开始也这样想 .....

嗯  ... 因为SAO M4A1 没有装消音器的动作 ..

所以不替代于1.6 M4  .. 替代GALIL ~

不过还是感觉替代在M4 比较好 .. 毕竟他是M4   = .  =

加个M4案右键不会装消音器动作.AMXX  ~
-------------------------------------------------------------------------
玩SAO AK47 & M4A1 都是必拿的呢 .. (每个游戏都是吧 ..

看到m4a1也让想到m16 .. 在SAO 真是极大的差别 .. (离题。

等CAMO 版本 ~ 表情

献花 x0
17楼

下面是引用 我是启智 于 2011-04-27 17:51 发表的 : 到引言文
玩SAO AK47 & M4A1 都是必拿的呢 .. (每个游戏都是吧 ..

看到m4a1也让想到m16 .. 在SAO 真是极大的差别 .. (离题。

等CAMO 版本 ~ 表情

会差很大吗0.0
只是准度.后座力.杀伤力.外型不一样而已0.0(炸

献花 x0
引用 | 编辑 band626
18楼

表情 每一回0.1V,什么时候15V......

献花 x0
引用 | 编辑 luck789741
19楼

看起来非常不错
只有一个办法.....那就是....下载来用用

献花 x0
引用 | 编辑 SNMK
20楼

听到M4A1飞奔而来了

好久没有看到这个外貌了呢..

个人的爱枪呢..

送您250雅币

献花 x0
引用 | 编辑 810477
21楼

啥时才要出
sig556
l85a1???
好期待 xd

献花 x0
引用 | 编辑 羽o纬
22楼

太棒了 下次如果出SAO的黑色AK 更棒><

献花 x0
引用 | 编辑 jjin
23楼

真是很真实

献花 x0
引用 | 编辑 kent4460
24楼

sao的m4!?与别不同~ 表情
楼主加油~相信动作也是很好的~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 sochakkwan
25楼

虽破解度很高,
但sao模组好像不太好...............

15威太高(对我来说)..........

献花 x0
引用 | 编辑 s9210777
26楼

最近迷上了SAO=ˇ=

献花 x0
引用 | 编辑 21050226
27楼

为啥不改在警察的m4??

献花 x0
引用 | 编辑 a645615162
28楼

看来看去还是sao的枪最好看
枪李的英文自也有喔
真的是太屌了

献花 x0
引用 | 编辑 mnbv12365
29楼

怎么M4要取代GALIL= =?
不过做得很好啦!!!

献花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳页: (共 4 页)