拜求~請問有適合ALTINA 1050 可用的PApago X7嗎

Home Home
引用 | 編輯 andychejudy
樓主
推文 x1
小弟剛入手一台1050 s3  一切都不熟  內建x5 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 tki9168
1樓

[PPC] gonav s5 for altina 1050/1350..導航機元旦美化版

整合了網路上高手的美化作品s5版美化,因為本身是用a1050所以就以1050/1350為出發條件,如果各位大大不能執行的話,那資料夾裡還有其它的執行檔,再請大大試試其他的執行檔。因為該檔本身沒有把地圖檔(需自行下載地圖檔)、景點書(因為都沒有更新,所以大大們把原本的景點書自已加進去就可以了[TravelWalker]),因為a1050的撥報語音感覺有點小聲,所以我就有做聲音放大的處理,該資料夾的maps裡有二個檔案(MapAniPOI.psu、Standard.mb6)請大大在把地圖檔匯入的時後,千萬要留著不能覆蓋掉哦。

~~新年快樂~~

獻花 x2
3樓

感謝大大無私的分享  可以在請問 7 的地圖要去哪下載啊?  或是有大大可以分享的 感謝喔

獻花 x0
引用 | 編輯 陳錫源
4樓

這個程式實在太棒嚕!感謝大大分享這麼棒的軟體~~~~
看看是不是我的機型可以用!!!!
謝謝啦 !!!!!!! 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 andychejudy 於 2011-04-24 11:30 發表的: 到引言文
感謝大大無私的分享  可以在請問 7 的地圖要去哪下載啊?  或是有大大可以分享的 感謝喔
下面是引用 andychejudy 於 2011-04-24 11:30 發表的: 到引言文
想求PPGO的A7程式跟圖檔盼有好心的大大能分享喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 m99572
6樓

Mio p350韌體更新wm6.2掛了之A1050新手,謝謝分享S5 for a1050>

獻花 x0
引用 | 編輯 kintaro1219
7樓

感謝大大~讓小弟的GT2000起死回生^^

獻花 x0