殭屍地獄2.0的SMA

Home Home
引用 | 編輯 羽o緯
樓主
推文 x0
我想要修改殭屍地獄2.0的SMA   但是我修改了   卻不能   

例如:// 場景音樂 (可設定多個場景音樂,會隨機選取一首播放.)// *每個設定的場景音樂都必須有一個播放聲音長度對應到,不然會出現錯誤.new const SOUND_AMBIENCE[][] = { "zombiehell/zh_intro.mp3" } //開局的場景音樂new const Float:ambience_duration[] = { 23.0 } //開局的場景音樂的聲音長度(單位:秒)new const SOUND_AMBIENCE_BOSS[][] = { "zombiehell/zh_boss.wav" } //BOSS的場景音樂new const Float:boss_ambience_duration[] = { 5.0 } //BOSS的場景音樂的聲音長度(單位:秒)

我將new const Float:ambience_duration[] = { 23.0 }  //開局的場景音樂的聲音長度(單位:秒)修改成new const Float:ambience_duration[] = { 218.0 }  //開局的場景音樂的聲音長度(單位:秒)

變更後   進入遊戲   一樣是23秒而已   武器也是一樣     到底要怎樣修改啊表情

請高手幫幫我表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
1樓

你修改完後有沒有轉成AMXX放到plugins裡....

獻花 x0
引用 | 編輯 羽o緯
2樓

怎麼轉 能夠交我媽??

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
3樓

把檔案移到compile.exe裡,跑完後從compiled裡把AMXX拿到plugins裡

獻花 x0
引用 | 編輯 羽o緯
4樓

謝謝大大 但是 為什麼我修改SMA檔後 要轉成AMXX 卻無法轉呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 a9004
5樓

那就是你編寫錯誤

獻花 x0