Dropbox網空架設教學

Home Home
引用 | 編輯 不明的人士
樓主
推文 x1
附分修改
非常感謝 "kelvin918"大

1樓 申請教學
2樓 放檔案

100%自製網空教學
首先要先申請一個Dropbox的帳號點我申請
接著在申請的網頁裡輸入:
First name(名) 請亂填一個英文 不能中文
Last Name(姓) 請亂填一個英文 不能中文
E-mail(電郵)不能亂填
Password(密碼)不能亂填

▲輸入完畢後點選

▲點下去下載!

▲選擇"install"

▲選擇" I already have a Dropbox account "(我已經有Dropbox帳號了)
因為剛剛已經在下載前註冊過了,所以直接點"NEXT

▲接著輸入剛剛註冊的信箱與密碼選"Next"
*Computer Name預設有幫你填 就別動點
*Computer Name如果沒有幫你填 就隨便打幾個英文

▲選擇 2 gb 接這NexT

▲可以不用理牠 直接Finish

▲在安裝完畢後在我的文件終究會多出一個Dropbox
*檔案請放在 Photos 圖片放 Public
*可是本人建議圖片也可放進 Photos 個人比較建議
*這兩個資料夾,千萬不可刪除
*把檔案放進Photos資料夾
*接著只要在該檔案上 按滑鼠右鍵選擇Dropbox-->Copy Publice Link。
*即可獲得該檔案網址.

獻花 x0
1樓

進入Dropbox的Public
創一個資料夾"cstrike"  下面這個圖轉來的

然後把 gfx  maps  models  overviews  sound  sprites 丟到網空裡面

獻花 x1
2樓

預留表情
幫我加加錢@@

獻花 x0
3樓

預留 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangbaby
4樓

我早己用了,但都多謝樓主

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
5樓

看不懂真難= =

獻花 x0
引用 | 編輯 a9004
7樓

雖然我很早就會了不過還是謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
8樓

▲在安裝完畢後在我的文件終究會多出一個Dropbox
*檔案請放在 Photos 圖片放 Public
*檔案請放在 Public , 圖片放 Photos (正確)

*可是本人建議圖片也可放進 Photos 個人比較建議
*可是本人建議圖片也可放進 Public 個人比較建議 (正確)

紅字為錯誤部份

獻花 x0
引用 | 編輯 xiaozai
9樓

呵呵,這個早就會了,支持 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lokchan0512
10樓

感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 毒男善
11樓

低速度網空程式...

獻花 x0
引用 | 編輯 我是狗
12樓

妳那個什麼COPY.我不行她沒顯示出來耶

獻花 x0
引用 | 編輯 大哥大x2
13樓

thanks you very much
i love this 好方便

獻花 x0
引用 | 編輯 w3286955
14樓

請問一下網空網址需要加/嗎?

試了幾次都一樣慢

獻花 x0
引用 | 編輯 pc19912
15樓

多謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 pc19912
16樓

謝了
收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 passerk
17樓

請各位大大協助擴增空間
新申請則增加500mb
謝謝幫忙^^
http://db.tt/M6gT8Mr

獻花 x0
引用 | 編輯 0913838196
18樓

聽你在喇勒咧 最好不能輸入中文名稱 假如不行 我怎麼申請到了??

獻花 x0
引用 | 編輯 a9004
19樓

這個網路硬盤超好用!
只是下載速度有點慢

獻花 x0
引用 | 編輯 點解會咁既
20樓

沒有圖片
但也謝謝分享~支持

獻花 x0
引用 | 編輯 derek1997
21樓

看不懂...

獻花 x0
引用 | 編輯 29127940
22樓

早就會了 謝謝分享阿 ! 推推

獻花 x0
引用 | 編輯 asd06091
23樓

支持 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwert159663
24樓

位甚麼我看不到圖片= 可修改一下?

獻花 x0
引用 | 編輯 qwert159663
25樓

下面是引用 不明的人士 於 2011-03-27 09:28 發表的 : 到引言文
進入Dropbox的Public
創一個資料夾"cstrike"  下面這個圖轉來的

然後把 gfx  maps  models  overviews  sound  sprites 丟到網空裡面

這樣就直接的有網空了??

獻花 x0
引用 | 編輯 aa784432366
26樓

下載已經沒有public了= = 不懂怎樣開通

獻花 x0
引用 | 編輯 hhoo133
27樓

圖片看不到了= =弄到一半呆了
要我如何是好... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzx45248