沉寂四个月~~终于盼到雕妹~~

Home Home
引用 | 编辑 前打宝宝
楼主
推文 x2

图 1.
刚捞上来的裸照....嘿嘿嘿.....
图 2.

图 3.

图 4.
36CM裸照...呵呵呵....随然没破纪录,不过很开心。
图 5.

【相关资讯】

日期:2011.03.13
时间:10:00
地点:15孔
钓竿:鳞夕彩 SPECIAL HHHF 53
母线:1.5号PE
子线:4号
鱼勾:4号
咬铅:3B
卷线器:鳞夕彩 Esplaty SPECIAL 67
鱼饵:小白虾
渔获:36鲷妹

【心得分享】

手机的鲷妹照一直停留在去年的11月,从未更新,

等了4个月,终于打到像样的鱼货,虽然只有一只,但对我来说,久久爽一次,爽一次久久,足够了..........

话说当天老爸找我去钓鱼,我前打,他阀钓(虫饵),到了15孔非常的错愕,因为他已经不见了(应该是要翻新),

而且怪手声>>>搭搭搭>>>四起,听了就心烦,想说这么吵,今天应该又是打龟日吧,

果然,从早上7点到早上10点完全不咬,况且老爸已经花了150元去找幼齿鱼,我也不能随意的换钓点,

只好往15孔周边外去碰碰运气,踏上绑在岸边的渔筏,走向面对无数传说的七股汐湖,

勾了一只活泼的小白虾往前抛向海中试试,靠~~有够浅,约3尺水,心中的问号:有鱼吗?

过了几秒再重放一次试试,不吃就换点,奇怪!这次怎么不会敲底,水变深了吗?!

喔~~不是,应该是小鱼拖走了,于是让线先,前打轮退了几圈后,

觉得让线速度已无法跟上线被拖走的速度之时,用力开枪,

按!~~~怎么这么重,有点像挂底的感觉,这时才发现,这个来头不小,

用力撑住,怕被钻到渔筏下所以死不让线,数秒后....哈哈哈....我赢了.....,

但是愣了一下,可能太久没中鱼了,捞网竟然忘记从背后先取下,忙了一下子,终于才把久违的鲷妹请上来,

钓到下午2点,终场就只有这匹,我想怪手拆15孔的声音太大,鱼不敢靠吧。

献花 x1
引用 | 编辑 小心大咬
1楼

真是打从心底~替大大感到开心~中大鱼真爽 表情
太赞啦!!!

献花 x0
引用 | 编辑 newsman123
2楼

拉赏爽.............好一只妹妹

献花 x0
引用 | 编辑 玫瑰芳心
3楼