玩过 反恐行动2.0 online 的人请照过来!!有关他与cs问题

Home Home
引用 | 编辑 9889899
楼主
推文 x0
玩过反恐行动的人有没有发现......克拉手枪拿出来时(即是掏出枪的时候)跟CS的USP掏枪出来的声音是一模一样的.....还有MP5拿枪出来的动作也跟CS依样.....还有一张地图,地形.路线都跟de_dust2几乎一样......叫做尼罗甚么的.......小刀拿出来的声音也是依样....再说....不可能声音都一模一样吧!!??那就很奇怪了...声音就算了..连地图也是「仿cs」.....

甚至连官网某个女生也跟CSO的洁西卡85%像!!10%是衣服..5%是脸型...

不知道是反恐行动「仿」CS(CS1.6 OR CSO)还是CS仿反恐行动.....

甚至木乃伊2就几乎跟CSO灾恶几乎依样...只玩家扮演两方势力....

献花 x0
引用 | 编辑 qazwsxedc202
1楼

反恐行动2.0的模式是「仿」CF(CrossFire)和C$O,玩过就知道,幽灵模式便是CF的其中一个模式,而mdl,sounds,maps是「仿」CS的,所以我就说反恐行动2.0是一个烂游戏!

献花 x0
引用 | 编辑 SNMK
2楼

这雨本版似乎没有甚么关系^^

MAT2.0 跟CS系列有很多东西一样不是一添两天的事情的

例如有许多地图的地形跟CS一样之类的

木乃伊二玩起来比较像是L4D了^^
(跟CSO的完全不像,难道敌人很多就很像吗)

要是这样就能发文 那本人早已经发了..

献花 x0
引用 | 编辑 ++HAUN
3楼

中国某些游戏都很没水准,抄袭、盗用,
不知道dust的作者要不要题告,因为这已经严重侵犯智慧财产,
CF更夸张,直接盗用香蕉的模组。sosad

(ps:幽灵是CS的老梗模式)

献花 x0
引用 | 编辑 亚尔多
4楼

国产山寨游戏就是这样... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 andy22022099
5楼

小华早已发现
那游戏连CSS的模组都偷来用
手臂也是
还包含香蕉的

随机丢影片上来
原本小华友给照片但是没存..........
一眼就认得出来

献花 x0
引用 | 编辑 killer699
6楼

下面是引用 pcpc305305 于 2011-03-13 08:29 发表的 : 到引言文
这雨本版似乎没有甚么关系^^

MAT2.0 跟CS系列有很多东西一样不是一添两天的事情的

例如有许多地图的地形跟CS一样之类的

木乃伊二玩起来比较像是L4D了^^
(跟CSO的完全不像,难道敌人很多就很像吗)

要是这样就能发文 那本人早已经发了..

有CS相关讨论价值即可发在讨论区

献花 x0
引用 | 编辑 竹炭水
7楼

我需要反恐行动2.0 商城中的背景音乐
反恐行动2.0的dust2几乎和CSO一样(只是样式改了)
不知道是谁仿谁@@

献花 x0
引用 | 编辑 cyes12345
8楼

嘛,中国的,这是正常的。

反正我又没在玩。

献花 x0
引用 | 编辑 Hua113
9楼

早就不想说这款游戏了
盗模盗很爽
模型 地图也罢 就连枪的音效都是CS的
除了听到熟悉的一些香蕉的枪声外
影片中的人拿的 Glock 换弹那些声音也是CS的...

这玩意上面的瞄具我怎么好像看过呢....

这个就免我多说明了
就算是巧合 那也太表情

至于这个游戏的手臂...
有眼的人应该都看得出来是用什么游戏的手臂改来的吧..表情

献花 x1
引用 | 编辑 9889899
10楼

果然是这样..我还以为我听错和看错...没想到大家提出有力证据了...

献花 x0
引用 | 编辑 Clay607
11楼

里面的Glock手枪上膛声音感觉是CS的USP
手臂也是把CSS的手换个手套而已
地图有2张是仿CS
例如血廊和DUST2
这个游戏根本就是从CS盗文用来骗玩家的钱

献花 x0
引用 | 编辑 孤独夜晚
12楼

教你们一个木乃伊2的密技
如果你是自爆的木乃伊
结束时 他倒数到4的时候
你就按自爆
有很高的机率比其他木乃伊还要早重生
也许还会碰到种类比较好的木乃伊

献花 x0
引用 | 编辑 [ggg]
13楼

而且 反恐行动2.0 的 dust2地图 好像叫 尼罗啥的

但是 一模一样= =

献花 x0
引用 | 编辑 小小企鹅
14楼

下面是引用 [ggg] 于 2011-07-15 18:19 发表的 : 到引言文
而且 反恐行动2.0 的 dust2地图 好像叫 尼罗啥的

但是 一模一样= =

是尼罗河谷吗 ?

献花 x0
引用 | 编辑 plok860919
15楼

MAT2.0这东西不是大陆的吗?

CF也有类似DE_DUST的地图~

为什么大家不骂CF反而骂MAT2.0?

献花 x1
引用 | 编辑 [ggg]
16楼

下面是引用 plok860919 于 2011-07-16 23:12 发表的 : 到引言文
MAT2.0这东西不是大陆的吗?

CF也有类似DE_DUST的地图~

为什么大家不骂CF反而骂MAT2.0?

我看多射击游戏都有类似dust2的地图表情

献花 x0
引用 | 编辑 IGLA_VIP
17楼

我不明白是什么呢?

献花 x0