衷心感謝YY大大!!!!問題已解決!

Home Home
引用 | 編輯 s091140
樓主
推文 x0
要求是:  最快殺夠100人的一隊 就會得到一回合勝利 (我配合重生插件使用)

CT(殺數)  -100-  (殺數) T

我只會自用!我不給人!!

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛如花
1樓

既然你說超簡單 為啥自己不寫呢?

獻花 x0
2樓

表情 
下面是引用 我愛如花 於 2011-03-11 13:24 發表的 : 到引言文
既然你說超簡單 為啥自己不寫呢?

我就是不會寫插件才會找大大給我寫

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
3樓

下面是引用 s091140 於 2011-03-11 17:55 發表的 : 到引言文
表情  
我就是不會寫插件才會找大大給我寫

自相矛盾…既然你不會寫插件…你以什麼依據判斷這插件「簡單」呢…?

獻花 x0
4樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-03-11 18:21 發表的 : 到引言文

自相矛盾…既然你不會寫插件…你以什麼依據判斷這插件「簡單」呢…?

那不簡單好了   ..那你認為簡不簡單.......

你幫幫忙,幫我寫好嗎表情 ....

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
5樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-03-11 18:21 發表的 : 到引言文

a78大 安安
其實我覺得對你來說其實不難表情  

獻花 x0
6樓

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-11 19:44 發表的 : 到引言文

a78大 安安
其實我覺得對你來說其實不難表情  

YY大 安安
雖然我目前想到最簡單的方法是「讓敵對隊伍全死光」的寫法…
不過還是有一個備用想法…只是這備用方法要修正的內容頗多…
不知大大有沒有其他好方法…?表情

獻花 x1
7樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-03-11 21:32 發表的 : 到引言文

YY大 安安

正好我們想的是相同的^^"
其實我目前也是只能想到這個方式.....
只因為剛好之前改 ZH 時就是用上這個方法
不知道備用方式是什麼,這個我倒比較有興趣了解一下

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
8樓

備用方法指的是..............??@@

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
9樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-03-11 21:32 發表的 : 到引言文

YY大 安安
好奇a78大的備用方法是什麼表情
說不定是個好方法...

獻花 x0
10樓

下面是引用 sk@.@ 於 2011-03-11 22:09 發表的 : 到引言文
備用方法指的是..............??@@

下面是引用 i-c0112 於 2011-03-11 22:25 發表的: 到引言文

好奇a78大的備用方法是什麼
說不定是個好方法...

就是之前讓ZP感染最後人類的方法演變的…
不過要處理的問題會比「讓敵方死光」還更麻煩就是…

獻花 x0
11樓

其實我也還沒弄明白^^"

作者: a7811311622
標題: 關於我的備用方案…
那是我之前用來讓ZP能感染最後人類的寫法:
===========================================================
new g_frags[33], g_deaths[33]
new bool:g_infect_last_human

public fw_TakeDamage(victim, inflictor, attacker, Float:damage, damage_type)
  // Swarm round or plague round
  if (g_swarmround || g_plagueround)
      return HAM_IGNORED; // human is killed

// Last human
  if (fnGetHumans() == 1 && (!g_nemround && !g_survround && !g_swarmround && !g_plagueround))
  {
      g_infect_last_human = true
      server_cmd("sv_restart 5") // force server restart
  }

infection_explode(ent)
      // Victim is survivor?
      if (g_survivor[victim] && get_user_health(victim) > g_survivor_hp/4)
      {
          fm_set_user_health(victim, pev(victim, pev_health)-(g_survivor_hp/4))
          continue;
      }

// Last human
      if (fnGetHumans() == 1 && (!g_nemround && !g_survround && !g_swarmround && !g_plagueround))
      {
          g_infect_last_human = true
          server_cmd("sv_restart 5") // force server restart
      }

public fw_PlayerPreThink(id)
  if (g_infect_last_human)
  {
      g_frags[id] = pev(id, pev_frags)
      g_deaths[id] = fm_get_user_deaths(id)
  }

public fw_PlayerSpawn_Post(id)
  {
      UpdateFrags(id, id, g_frags[id], g_deaths[id], 1)
      if (id == get_playersnum()) g_infect_last_human = false
  }

public message_textmsg()
      {
          logevent_round_end()
          return PLUGIN_HANDLED;
      }
      g_scorehumans = 0
      g_scorezombies = 0
      logevent_round_end()
public fnCheckLastZombie()

//g_lasthuman[id] = true
===========================================================
使用伺服器指令能讓回合強制更新…不過因為是restart…會將所有人的殺敵數和死亡數歸零…
所以我就對這部份修正…不過我上述內容少了修正「get_user_msgid("TeamScore")」的內容…
而最後將最後人類的bool判斷取消只是為了測試某些僵屍的傷害技是否能確實感染最後人類而用的…
但是如果用在一般模式的話…最讓我擔心的是…我不知道勝利的隊伍下回合會加多少錢…

獻花 x2
12樓

大致明白 a78大 的意思了
目前比較不明白的是 sv_restart 和 restart 的效果差異是什麼?
不過,若是用在一般模式,的確是需要考慮下一場的金錢變化問題

獻花 x0
引用 | 編輯 Abcdzxc555
13樓

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-11 22:30 發表的 : 到引言文
其實我也還沒弄明白^^"

作者: a7811311622
標題: 關於我的備用方案…
那是我之前用來讓ZP能感染最後人類的寫法:
.......

大神回來了0.0

獻花 x0
14樓

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-11 22:46 發表的 : 到引言文
大致明白 a78大 的意思了
目前比較不明白的是 sv_restart 和 restart 的效果差異是什麼?
不過,若是用在一般模式,的確是需要考慮下一場的金錢變化問題

以指令command來說,sv_restart是刷新一局,restart是重新載入遊戲

獻花 x0
15樓

下面是引用 Abcdzxc555 於 2011-03-11 22:49 發表的 : 到引言文

以指令command來說,sv_restart是刷新一局,restart是重新載入遊戲

原來如此,謝謝解說,
這點我本來一直沒弄明白,
不過經你解釋之後非常清楚了 3Q~~

獻花 x0
16樓

下面是引用 Abcdzxc555 於 2011-03-11 22:48 發表的 : 到引言文

大神回來了0.0

安安啊^^
好久不見

獻花 x0
17樓

我想這個插件我來接手好了
明天我再來回覆一下

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
18樓

我明了, 用這方法讓ZP能感染最後人類....
看來和我從前想過的方法相似
利用cs本身的東西
但我當時是使用[轉隊]去做出效果
但卻會自動在下一回合restart-.-

獻花 x0
19樓

下面是引用 sk@.@ 於 2011-03-11 23:15 發表的 : 到引言文
我明了, 用這方法讓ZP能感染最後人類....
看來和我從前想過的方法相似
利用cs本身的東西
但我當時是使用[轉隊]去做出效果
但卻會自動在下一回合restart-.-

原來如此
差別只在你是想到要換隊伍的方式,
這個用換隊的方式我倒是沒試過

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
20樓

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-12 01:39 發表的 : 到引言文

原來如此
差別只在你是想到要換隊伍的方式,
這個用換隊的方式我倒是沒試過

沒錯 表情
但 換隊伍的方式 會造成下回合[殺]人時重新回合......
在傳染模式才ok

所以從前才用死後原地復活代替效果

獻花 x0
21樓

下面是引用 sk@.@ 於 2011-03-12 02:48 發表的 : 到引言文

沒錯 表情
但 換隊伍的方式 會造成下回合[殺]人時重新回合......
在傳染模式才ok

就是game comming的效果?

獻花 x1
22樓

YY大 安安

我想可以當一隊殺夠100人時,
所有人就不開槍及移動,然後讓輸掉的隊伍全死光

獻花 x0
23樓

下面是引用 s091140 於 2011-03-12 13:30 發表的 : 到引言文

我想可以當一隊殺夠100人時,
所有人就不開槍及移動,然後讓輸掉的隊伍全死光

我說…你只有考慮到100人而已…
你也沒說其他可能的情況要怎麼處理啊…?
例如:A玩家殺滿100人後…如果A玩家下次殺滿200人…是否也要和讓對方死光?
(還有其他多到我不想舉例的問題…請一次性說清楚…)

獻花 x0
24樓

下面是引用 s091140 於 2011-03-10 19:28 發表的 找大大給我 寫個的小插件: 到引言文
要求是:  最快殺夠100人的一隊 就會得到一回合勝利 (我配合重生插件使用)

CT(殺數)  -100-  (殺數) T

我只會自用!我不給人!!

抱歉,因為昨天用 CSDM 2.0 的插件來測試,
一直偶爾會碰到重生速度太快,導至殺的速度不夠快,而一直無法結束該回合
這是我沒預想到的情況...
為了解決這個問題,才會拖了些時間
但已經弄好了,請先測試看看是否還存在什麼問題喔

本帖包含附件
檔名: zip win_kills.rar   (2022-06-09 14:17 / 3 KB)   下載次數:29

獻花 x3
25樓

下面是引用 sk@.@ 於 2011-03-12 02:48 發表的 : 到引言文

沒錯 表情
在傳染模式才ok

SK大
請問這個---------------------->所以從前才用死後原地復活代替效果
是指先屏蔽最後一個人類的死亡訊息,然後再直接讓它重生為喪屍的意思嗎?

獻花 x1
26樓

下面是引用 Abcdzxc555 於 2011-03-12 10:22 發表的 : 到引言文

就是game comming的效果?

嗯嗯^^
的確,換隊伍的話,應該是這個訊息會出現

獻花 x0