第一屆 數位造型區活動 - 數位男女選美大賽

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 garlic
樓主
推文 x4
活動名稱:
第一屆 數位造型區活動 - 數位男女選美大賽

活動宗旨:
為了讓大家多多使用數位造型,進而參與數位造型的設計,所以特別舉辦了本次的活動

活動對象:
數位男女全體會員

日期:
即日起 至 2011/05/01 止 (以系統時間為準)

參加辦法:
1、只要到娛樂-數位造型,換上你覺得最美的服裝。

2、剪下你穿好的造型圖,貼上的參賽圖片須跟參賽者的數位造型一樣,在本篇回覆(右上角有 )
3、請使用附件上傳(附件功能)。
4、數位造型不得使用重覆造型,若你的某部份造型已有人先使用參賽(依最後編輯時間決定),你就不可以穿跟他一樣的造型來參賽。
5、所有參賽作品必須符合版規,違者依版規論處。
6、作品符合以上規定,即送您 50 雅幣 。

註:任何有問題(如:重覆的參賽作品)請到重覆文章及各項問題舉報專用帖 提供相關證據檢舉!

票選辦法:
1、擬作兩階段篩選,管理員篩選出50%的所有作品或前20名,再由會員票選前5名(採用投票保密)。
2、由每位會員限最多 2 票 投予不同作品! 投票並回文獎勵雅幣+20 (人人有獎) 。
3、若投票會員留有轟動武林、驚動萬教之觀後感,將再額外獎勵支持度+10

獎勵辦法:
取前5名票數最高的會員:
獎金雅幣+2000支持度+50
並加送數位男女紀念公仔U-Pen 巧姿力學筆

請用附件上傳圖片,相關教學
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=76961

縮圖教學:
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=324283

作品請統一於本帖回覆
本帖不可以重覆回覆,如果回覆過的,請用編輯之前回覆那篇發表作品
有任何問題請在回覆中提

表情  

獻花 x3
引用 | 編輯 garlic
1樓

參賽範例:(跟左邊的造型須一致)

我要報名數位造型區活動 - 數位男女選美大賽:

附註:
1.不是貼大張就會贏,為了方便觀看,請愛用原始比例,畢竟要求貼圖的方式只是用來證明報名的時間次序.
2.可再加上對自己造型的介紹或感言,也許有畫龍點睛之效.

獻花 x2
引用 | 編輯 aa
2樓

我要報名數位造型區活動 - 數位男女選美大賽

獻花 x3
引用 | 編輯 Oo阿赫oO
3樓

是這樣嘛....?

獻花 x1
引用 | 編輯 jaw999888
4樓

我喜歡猴子!!!
我喜歡既簡單又閃亮
我不帥但是我有一顆誠懇的心!
彤山-石頭-傳說-三部曲
轉動心情的羅漢盤-如風-如林-如火-如山
表情表情
喜歡就投一票 謝謝!

圖 1.
jaw999888

獻花 x1
引用 | 編輯 here2dl
5樓

獻花 x1
引用 | 編輯 冰咖啡
6樓

圖 1.

獻花 x2
引用 | 編輯 batess
7樓

希望我的造型大家會喜歡,圖中的小鳥就是我的寵物哦,拜託拜託投一票給我哦!表情
拜票影片:http://tw.myblog.yahoo.com/sobinah-sobinah/article?mid=1282&prev=1289&next=1281

圖 1.

獻花 x7
引用 | 編輯 心存善念
8樓

我要報名數位造型區活動 - 數位男女選美大

獻花 x2
引用 | 編輯 笑笑
9樓

獻花 x1
引用 | 編輯 kay1107
10樓

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
11樓

圖 1.

獻花 x1
引用 | 編輯 harrypoter
12樓

圖 1.

獻花 x1
引用 | 編輯 雪狼之星
13樓

慢了一步=口=
好像跟4樓的撞衫了XD
算了,本狼來佔個位子
志在參加不在得獎表情

獻花 x4
引用 | 編輯 tj09047
14樓

獻花 x1
引用 | 編輯 sonickimo
15樓

圖 1.

獻花 x1
引用 | 編輯 ii9
16樓

圖 1.

獻花 x1
引用 | 編輯 thumbg23520
17樓

圖 1.

獻花 x0
引用 | 編輯 aaas85645
18樓

獻花 x1
引用 | 編輯 s091140
19樓

獻花 x1
引用 | 編輯 香吉士
20樓

獻花 x2
引用 | 編輯 pcyuan
21樓

圖 1.

獻花 x1
引用 | 編輯 tiscp36m
22樓

圖 1.
好冷!

獻花 x1
引用 | 編輯 TheStarChild
23樓

我也要參加比賽,因為比賽是我提議的^^

→改用這個比賽^^

希望能獲得冠軍^^

我的是選美啊(雖然我是男的= =)

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
24樓

獻花 x1
引用 | 編輯 k22913623
25樓

獻花 x1
引用 | 編輯 LoliCon☆喵
26樓