大東海王立明老師

Home Home
引用 | 編輯 小強的
樓主
推文 x1
政治學讀書會
以下引自王立明老師部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/wlmdh-wlmdh/

研讀的教材是呂亞力教授所編的政治學~
目前已出到第六版了~三民書局出的~
每週的研讀範圍與進度將另行公告~

而有意加入讀書會的同學~必須來信告知基本資料~
包括分班~姓名~上課證編號~以及聯絡的電子信箱~
如果可以的話~一併告知準備的狀況與問題~

如果沒有來信的~任何在板上留言者~恕不回應~

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
1樓

請問王立明的行政學講義(NQ04)是否改版?
另王老師是否有另編政治學講義??

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
2樓

以下引自王老師的部落

最新版 行政學講義書即將印好~
編號從原來的NQ04 改為NQ05~
內容維持不變~僅增加99年完整的題目
在每章後面的最新考題觀摩~

獻花 x0
引用 | 編輯 筱莫
3樓

老師好像沒有另編政治學的講義
除了呂亞力老師的政治學外
小明老師也有談到陳義彥的政治學
好像是第四版,五南出版的
課本準備得完的話也可以拿這本當補充 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 歐小熊
4樓

小明老師在大東海並沒有上政治學的課唷。

唉~~~雖說其他老師不是不好啦,

但是對我們這種程度沒這麼優的人來說...真的很需要這種幼幼班,

但是為什麼一直反應都沒有王老師的政治學課呀~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 weishan719
5樓

郝強老師的政治學似乎評價蠻好 樓上的同學要不要參考看看

獻花 x0
引用 | 編輯 dragoncom111
6樓

加油!
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
7樓

今天特地看了王老師的行政學
老師上的很好廣受好評 
以體系架構講解各項概念
讓行政學變的更簡單

此外老師教學認真
(由於課堂數有限)
3小時的課上到將近4小時間
希望補習班高層
能體卹老師的辛勞
給各科老師充足的堂數
以發揮其長才...

獻花 x0
引用 | 編輯 2011win
8樓

我發現圖書館有很多高普考榜首或上榜者講經驗及教大家如何讀書的書,
有興趣可以在參考書目的那一欄, 打上 "高普考" 就會出來好幾本,
可以去閱讀一下...
說不定有幫助...

那些書雖然跟王老師沒關係,
但是學習他人的成功方法,
之後再上課時, 說不定會有不同的感覺哦...

獻花 x1
引用 | 編輯 小強的
9樓

100年秋季班行政學 開課通知&課程簡介
http://tw.myblog.yahoo.com/wlmdh-wlmdh/article?mid=2158&prev=2200&next=2063

獻花 x0
引用 | 編輯 sergt_frank
10樓

推王老師

教的真好 我聽過3位老師教的

以他教的最好了

我只要考上 我不想研究學術

所以 只要教會我 如何快速考上就好了

希望 王老師的 行政學能開在 台北班

衷心期盼 .....

教室也比較大 容納學生可以多一些 ....

普降甘霖 救救台北班吧... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gloria022
11樓

謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 2011win
12樓

不知道為什麼王立明老師現在都不到新竹上課了,
真可惜...

獻花 x0