Auto Demo Recorder - 自動錄影

Home Home
引用 | 編輯 ertg123
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:http://forums.alliedmods.net/
原作者:IzI
使用指令:自動使用~
安裝路徑:把demorecorder.txt放到cstrike/addons/amxmodx/data/lang

【插件介紹】
效果:

這個插件對管理員有甚麼好處?這個插件能夠在玩家進入server後自動錄影,只要外掛不能提出Demo,那便沒有反駁的理由了。

本帖包含附件
檔名: zip amx_demorecorder.rar   (2022-06-09 14:17 / 2 KB)  
源碼+txt檔
下載次數:113

獻花 x1
引用 | 編輯 家亨
1樓

載點亂死了誰看的懂阿= =

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
2樓

沒問題= = 但錄了後 影片會放在那

會佔很多容量嗎表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kkjackyyxz
3樓

看不懂啦

獻花 x0
引用 | 編輯 死之天使
4樓

你們不知道Demo嗎?

這是CS1.6內建的錄影功能

按照樓主所介紹

應該就是讓SEVER自動錄影

不需要手動打指令吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
5樓

好像車的黑盒=.= 但錄影不會影響SERVER流暢度嗎?

獻花 x0
6樓

如何播放DEM?? 在CS打~彈CONSOLE 之後打 playdemo Autorecorded_demo.dem
就睇到錄了的東西
詳細去:http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=526393&keyword=dem

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
7樓

很好,假如用到伺服器中,肯定會減少很多因錯BAN的冤案了!

獻花 x0
8樓

下面是引用 andrew5579 於 2011-02-28 18:17 發表的 : 到引言文
很好,假如用到伺服器中,肯定會減少很多因錯BAN的冤案了!

並不是想像這麼好的 因為DEM不能轉RMVB AVI MP4等正常影片格式
只能在CS內觀看 比較麻煩  另外....
你那張拿著結他的照片有些梓喵FELL.....

獻花 x0
9樓

下面是引用 家亨 於 2011-02-28 00:06 發表的 : 到引言文
載點亂死了誰看的懂阿= =

TXT檔是下戴後放進cstrike/addons/amxmodx/data/lang這個資料夾
抱歉讓你誤會了

下面是引用 絕影華 於 2011-02-28 01:43 發表的 : 到引言文
  沒問題= = 但錄了後  影片會放在那

會佔很多容量嗎表情

看你玩了多少吧,玩久了便佔多一點容量

下面是引用 lska021 於 2011-02-28 16:29 發表的 : 到引言文
  好像車的黑盒=.= 但錄影不會影響SERVER流暢度嗎?

最多也就是開始時會增加小小ping= =

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
10樓

图看不见啊....
在游戏录影 会 很卡吧..

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
11樓

在游戏中录影 会很卡的..
不实际

獻花 x0
引用 | 編輯 dericktsang
12樓

錄完會放在啥地方

獻花 x0
13樓

下面是引用 dericktsang 於 2011-02-28 21:11 發表的: 到引言文
錄完會放在啥地方
會放在cstrike或cstrike_tchinese或cstrike_schinese

獻花 x0
引用 | 編輯 tw8825252
14樓

這插件使用起來還算ok

首先他不是每張地圖錄一片demo 所以不會佔空間

這插件主要的功能主要是  給玩家申訴用的吧

假使你在  某伺服器  被封鎖了

你就可以馬上帶著你的  Autorecorded_demo.dem

拿demo去他們的論壇   問說你是為什麼被封鎖

因為你在他們伺服器 最後的那張地圖  你玩的畫面都有錄下來

不論你是作弊 或是罵人 鞭屍 的行為被封鎖  看demo後就知道事情是什麼原因了

獻花 x0
引用 | 編輯 a54109
15樓

方便是方便!
不過佔空間(人家我的硬碟要塞爆了 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyma159
16樓

下面是引用 絕影華 於 2011-02-28 01:43 發表的 : 到引言文
沒問題= = 但錄了後 影片會放在那

會佔很多容量嗎表情
你問了我想問的問題!!!表情
對耶
影片會放在那?

獻花 x0
引用 | 編輯 fsps010
17樓

如果要結束錄影,是不是也是輸入stop就好了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ewq1354692
18樓

系統會透過錄影分辨他是外掛嗎?

獻花 x0