加速道具(本人叫它腎上腺素)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 cscs
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:在say那打 /GOGOGO
修改項目:本人只是把它修改成用MONEY記算
跟能使用在普通模式 
當然我也有放ZP版本
安裝路徑:你的cstrike\addons\amxmodx\scripting跟cstrike\addons\amxmodx\plugins 

【插件介紹】

ZP版: 子彈包5 20秒 速度 320
價格為800元20秒速度320
因為增加速度看不出來
所以這裡只看效果

還有因為這不是我本人寫的所以當然不賣錢
但是須要威望 AMXX : 5 SMA : 15
如果有BUG請跟我回復
註:BOT也會用

[此文章售價 0 雅幣已有 98 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 0 雅幣已有 98 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 ms042087
1樓

頭香:腎上腺素不錯用,純推不下

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
2樓

腎上腺素 .. 感覺像是在喀藥 ..

此道具使用太多次會死人的 XD

身體承受不住 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
3樓

下面是引用 我是啟智 於 2011-02-27 20:56 發表的 : 到引言文

身體承受不住 ..
別那麼計較了...畢竟是遊戲

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
4樓

不是用M制買= = 不要了

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
5樓

如果能改成用子彈包購買的話會比較好,這樣緊要關頭要使用道具的話會比較方便!

獻花 x0
引用 | 編輯 cscs
6樓

下面是引用 bugatti1024 於 2011-02-28 10:42 發表的 : 到引言文
如果能改成用子彈包購買的話會比較好,這樣緊要關頭要使用道具的話會比較方便!

沒問題我馬上改成支援ZP版本

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
7樓

昨天說好的推文~ (by LusTer_CsI)
------------------------------------------------------------
腎上腺素啊....聽起來真的像是在喀藥xDD
這是用在普通模式或ZH模式吧...
等樓主您把ZP版本發出來喔www

獻花 x0
引用 | 編輯 ga2006262523
8樓

腎上腺素用多了對身體有害= =....

獻花 x0
引用 | 編輯 fai080808
9樓

可以加快射擊嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 疯子凯
10樓

說道腎上腺素就想起生存之旅呢

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
11樓

這個很容易寫了吧.
但是功用卻很廣.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
12樓

這個...開槍的速度也用加快嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ggqq12356
13樓

跟惡靈勢力的腎上腺素的道理一樣= ="
瞬間加速0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 danielkwok
14樓

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
15樓

吃了會不會很緊張...哈哈 表情

謝謝大大免錢而且提供sma=]

獻花 x0
引用 | 編輯 SuPeR|HunTeR
16樓

感謝大大分享,很有用:)

獻花 x0
引用 | 編輯 winkap1121
17樓

不用子彈 可嗎 用錢的ok?/ 我不想開屍場..

獻花 x0
引用 | 編輯 ★海狼☆
18樓

真實一點,用多了就會死

獻花 x0
引用 | 編輯 winkap1121
19樓

如果用了 右會有圖 你話多好

獻花 x0
引用 | 編輯 peng123
20樓

- -唔錯 支持支持 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peopleman
21樓

不錯不錯:D
不過純回+買不下摟~(我沒在玩ZP4.3~我玩nst~不過有ZP4.3壓縮檔= =)

獻花 x0
引用 | 編輯 joy123456789
22樓

我看用上去人類用了2次不 得 了 死 人 這樣很可憐無辜死亡.

獻花 x0
引用 | 編輯 danielkwok
23樓

身體承受不住 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 龙传人-米花
24樓

想想 1个人在前面跑 后面N只僵尸追 很纠结

獻花 x0
引用 | 編輯 aeddiema08
25樓

L4D2也有叫腎上腺素的東西是加血加速的 你的有沒有加血?

獻花 x0
引用 | 編輯 koster96
26樓

多謝樓主分享,這樣用左喪屍3中有用,有法難克+速效果的感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
27樓

殭屍也會用- -太可怕啦...

獻花 x0
引用 | 編輯 aygrq5566
28樓

躲殭屍 XD

獻花 x0
引用 | 編輯 koff12345678
29樓

畫面會不會,不一樣呢

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)