一回一百元牌子+各種動漫logo牌子

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 a7760737
樓主
推文 x2
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:
拆解模型
綁定模型
貼圖修改

【模組介紹】

預設路徑: 你的磁碟:\你的CS\cstrike\models
模型拆解綁定: a7760737
替換的模型: 小刀(Knife)
手臂: CSS手
動作: killer699版主的 這:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=871176
適用版本: CS or CS:CZ
V模面數: 1802
P模面數: 24
原牌子模型來自KANOBI的yue所編譯製作某個人物身上的配件

注意! P檔需要在控制台輸入指令才可使用 多人連線會導致有些伺服器無法進入

----------------------------------

其實我原本不是要發這個的
幾天前又綁了一隻大怪物模型 不過影片還沒拍 要等到拜5跟別人一起拍才行-0-

但是實在等不及發文了 所以先發這個之前做的東西給大家@@

好啦 不廢話了 直接進入正題吧表情        

1.一回100元

P檔 圖片裡的字有一點模糊了..但實際上沒那麼模糊的

2.南家三姊妹logo
以下的P檔圖就不發了 抱歉..

3.K-ON LOGO

4.魔法禁書目錄LOGO

5.異議あり! (逆轉裁判經典台詞)

6.K-ON(唯+憂)
效果滿不錯的=v=

7.....................表情       唔哦! 好牌子! 不用嗎?表情       .....表情      
效果竟然出奇的好...表情      

8.這樣的牌子 沒有問題嘛?(有點在回應上面的東西-0-)

好啦 就醬了
原本想用個數位男女logo的圖 不過現在的數位的logo不是原本的@@
至於貼圖我沒幫各位換 預設是1回100元的圖案 只有在裡面放其它的bmp圖檔 請自己換
不要跟我說你不會換 去下個JHLMV就行了 P和V模貼圖都是共用的(本論壇有中文版的)

其實這個牌子貼圖滿大的 各位可以自己發揮創意做看看放上來表情      

最後感謝killer699版主的動作表情      

總結: 0威望 0雅幣
給各位會員免費拿取 希望各位不要拿去做壞事就好表情      

轉載前請先告知轉載何處並且附上原出處
檔案若有問題請回報~

[此文章售價 0 雅幣已有 86 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 SNMK
1樓

大丈夫だ、問題ない

建議將模組實體化..會比較好

有些人是沒有再用模組觀察器的..

個人私心實體化了一個南家的...↓

為保持發文者權益 所以設威望..

沒人要吧

本帖包含附件
檔名: zip 南家.zip   (2022-06-09 14:17 / 200 KB)   下載次數:11 需要威望:10

獻花 x0
引用 | 編輯 動漫中毒
2樓

很好的創意阿~

不會換貼圖的人爬一下教學大就會了

可能是視角的關係 p 和 w 感覺比較寬... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
3樓

1回100元......似乎是經典掛牌呢...........
唔?好男人之牌?看似意外的陰森呢..........

獻花 x0
引用 | 編輯 真.血殺
4樓

比較覺得好男人跟一回一百元比較有點惡搞@_@
其他也不錯啦~_~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
5樓

喔喔~還有逆轉裁判的貼圖啊~
可以反對敵人了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ga2006262523
6樓

將100元的版子拿去砍人會不會
每砍一下增100美元.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hiram12
7樓

好男人的我笑了...... 表情

沒有強襲魔女啊...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ACIDMAN
8樓

原來牌子可以拿來這樣做利用...

有創意喔xDDD

俺也改來玩玩~

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
9樓

第八個牌子有神麼問題嘛..........
牌子非常清析阿

獻花 x0
引用 | 編輯 k08381
10樓

好男人......

那牌子我笑了....

其他的都做的很棒

我比較喜歡弟8張圖的....

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
11樓

好多動漫牌子呀 表情

雖然每個都不知道是什麼 表情

第七個讓我出現這表情........ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7760737
12樓

下面是引用 andy22022099 於 2011-02-26 10:48 發表的 : 到引言文
第八個牌子有神麼問題嘛..........
牌子非常清析阿

請咕狗搜尋 "這樣的裝備沒問題嗎?"

就知道了表情

這是一個梗

獻花 x0
引用 | 編輯 傻x小華
13樓

有些好像沒有啦
"1回100元"這字-V-

獻花 x0
引用 | 編輯 kzvin1515
14樓

水喔
這個我喜歡
還可以自己改圖片!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 cpes170
15樓

阿部:好牌子.不拿嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 tin1254
16樓

我要拿它做壞事 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 typer556
17樓

一次100圓
這不是神薙的東西?  
沒錯 就是小懺悔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 milktea410
18樓

可以在加個

「看到真選組請迴避」

伊麗莎白w

獻花 x0
引用 | 編輯 hhh15121
19樓

原來牌子可以拿來這樣做利用...

有創意喔xDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 trobot662011
20樓

不知道用好男人打人會怎樣... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 軒乂屎
21樓

好男人的我笑了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s7019881
22樓

大大又來發好東西了一定支持話說....看到 唔哦! 好牌子! 不用嗎? 我笑了哈哈(打滾

獻花 x0
引用 | 編輯 z1248097z
23樓

這是廣告立牌吧..
他們是要抗議喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
24樓

不是一般的模型武器..

獻花 x0
引用 | 編輯 asdf1235756
25樓