把 伤害插件 跟 疆尸地狱 插件 融合起来

Home Home
引用 | 编辑 hkd210210
楼主
推文 x0
抱歉 我只会动头脑想灵感 不会改写插件 见谅...

如下这个 伤害插件

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=790407

money_per_damage 每击中一枪得到多少钱  预设:3 

rmoney_kill_bonus 每杀死一人得到多少钱  预设:100
rmoney_after_death 1   设定金钱是在敌人死后加总

不知道各位大大试过...表情  

伤害插件 融合 到 疆尸地狱 插件的 BOSS 出现地方
改设定成
BOSS 出现之后
攻击它表情   每击中他一枪 会获得 1元
然后打死 BOSS 会额外获得 700元 (因为游戏基本设定是 1个人 300元)
暴头 另外再送 500元
不知道有没有人办的到?
也刚好可以解决 BOSS 血量太多导致没钱买枪买子弹的问题表情  
若可以  能顺便帮忙我写一下吗?
不知道有谁愿意帮忙...  刚好也可以帮助大家解决 打BOSS 打到没钱的问题0.0

献花 x0
引用 | 编辑 iso000001
1楼

厄...听不太懂你的意思

我家的 ZH 是子弹无限的...

然后我有自己再放 伤害控制 的插件

这样...跟你的似乎有差异 -.-

(我都把AWP调到 9999)

献花 x0
2楼

我的意思是说 他的 伤害插件

暴头 杀敌 会有额外奖励

而他的插件里面也有 打中敌人一发 就得到1元的 功能

可以把它用到 ZH 里面 这样子打 BOSS BOSS写太多 就不必担心打到一半 没钱了

献花 x0
引用 | 编辑 andyt0621
3楼

其实也可以做到「一定伤害加一定数量金钱的」
我想也不是太困难的吧

献花 x0
引用 | 编辑 tw2twtw
4楼

直接改僵尸被杀死时的那个地方,就可以改杀尸金钱..... 表情
伤害加钱的倒是没想过....(改无线被用子弹不就好了.....)

献花 x0
5楼

下面是引用 tw2twtw 于 2011-02-23 21:16 发表的 : 到引言文
直接改僵尸被杀死时的那个地方,就可以改杀尸金钱..... 表情
伤害加钱的倒是没想过....(改无线被用子弹不就好了.....)

有些人就是不喜欢 无限子弹 因为这样没有刺激感

献花 x0
6楼

下面是引用 andyt0621 于 2011-02-23 18:03 发表的 : 到引言文
其实也可以做到「一定伤害加一定数量金钱的」
我想也不是太困难的吧

请问大大能帮忙写写看?

若同意的话 我给你SMA 0.0

献花 x0
引用 | 编辑 文♂
7楼

下面是引用 hkd210210 于 2011-02-24 00:44 发表的 : 到引言文

请问大大能帮忙写写看?

若同意的话 我给你SMA 0.0

我已经做出了

但可惜是ZP专用的表情

献花 x0
引用 | 编辑 jjjerry093
8楼

大大也要动脑

献花 x0
引用 | 编辑 Hangbaby
9楼

文大大做出了??我想要