最终幻想:纷争-(FF7)赛菲罗斯

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳页: (共 5 页)
引用 | 编辑 a7760737
楼主
推文 x8
【模组资讯】

模组来源:部份修改

修改项目:转模
模型绑定
模型大小修改

【模组介绍】

预设放置路径: 你的磁碟:\你的CS\cstrike\models\player\自行选一个资料夹人物替换

TGA档,人物选单图片路径: 你的磁碟:\你的CS\cstrike\gfx\vgui\自行选择一个人物图片替换
比如我要把它放到一号歹徒terror里面 请把tga档的档名改成terror.tga(副档名隐藏后面就不用打tga了)
其它人物图片亦是如此: terror,leet,arctic,guerilla ,urban,gsg9,sas,gign

原模来自: CG模型网(cgmodel.cn)
模型绑定,转档: a7760737
模型总面数(含拆弹包/炸弹包状态): 1★6★3★5

注意!! 此模型需要在控制台输入指令才可使用,多人连线可能会导致有些伺服器进不去
(我推测可能是那把正宗太刀超出范围了..不然这个人物蛮小的)

----------------------------------------------------------

cg模型网那边的人说他是从psp游戏 最终幻想:纷争 提取出来的模型

先来一些赛菲罗斯的简介

赛菲罗斯(セフィロス/Sephiroth)(年龄:不详 身高:不详 血型:不详 出生地:不详)配音:森川智之

战士级别为1st。由杰诺瓦计划所产生的最强战士,唯一的英雄。与安杰尔、杰尼西斯是好友。对自己的身世只知道母亲的名字叫杰诺瓦,父不详。在知道自己的身世后对人类和星球无比憎恶。在「尼布尔海姆事件」后成为克劳德的宿敌。左撇子,武器是宝刀·正宗。父亲宝条博士,母亲鲁克蕾西雅也都是神罗的研究员。在尼布尔海姆中,带着杰诺瓦的头堕入应许之地后失踪。
(以上来原转自维基)

因为这个是非标准姿势的 所以绑定的时候 比之前绑定人物时,多花了一倍的时间...
大概6,7个小时有吧..
非标准姿势:

因为是非标准姿势 手臂肩甲的地方 是我搞最久的..但还不是很好..我已尽力了表情        
[游戏内截图]:
以下截图是未修复右手臂衣服的部份 看看就好 等等会说

拆弹包/炸弹包状态(右手拿的那个不是):

头比一般人物还小..应该说整体上比一般人物小一些
没办法 原模比例就这么小 再放大会对不到骨骼
之前我发的凯莉 有人还说头很大..请自己看看 放到cs 头太小反而不好看..

OK 我说明一下 上面的图是我没修复右手衣服的 就是没绑好(那时忘记还可以修复)
下图是之前未修复的

这是已修复的

拆弹包/炸弹包状态 赛菲罗斯拿的正宗太刀 非常长的一把表情        
因为他是左撇子 也是左手拿刀 所以我就绑定在左手 无法看到他挥刀的模样啰
不过我下次应该会做这把刀 到时V,P模都会有

虽然前面看起来无异常 可是后面头的周围还有些面好像没绑好..

[tga档图片] 有些讨厌的人说 自主规制君的梗已经用烂了 那我只好换一个了表情      

以上
以下是一些意义不明的图片表情

!?

(某些图片来原自百度)

因为做的不是很好 所以

总结: 2威望
(怕有人未经过同意乱转)
2雅币
(做很久 不收点钱 会让我感觉很划不来)

转载前 请告知转载何处 并且附上原出处 否则后果自行负责

档案若有问题请回报表情    

[此文章售价 2 雅币已有 291 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x8
引用 | 编辑 SNMK
1楼

对此人物没有甚么印象呢..

此人没有童年

自绑的呢...

整体上真的比一般的角色小了一些...

献花 x0
引用 | 编辑 asd7820253
2楼

也是没什么童年的人 (茶
人是蛮帅的0 .. 0 刀刃处是不是微歪了 D:"?
以为你这几天在X麻勒 都没回一下 + 3 +
我跟妹的表情:

原来是忙人物阿 下次也做个电"眼"帅哥人物吧 表情

献花 x0
引用 | 编辑 andy22022099
3楼

FF7没玩过 表情
那太刀比人还高呢........
绑人物真的很麻烦对吧
辛苦了
效果非常好呢

献花 x0
引用 | 编辑 动漫中毒
4楼

虽然跟男的人物不熟

这模组绑动作 看起还很辛苦...

辛苦你了~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 cs1.7
5楼

很好看喔~!!!
你绑的人物很好看喔~!!!!![蛤~!?]

老实说还真好看....

a7760737=HA NA SE
我找已知道你是谁了 囧

献花 x0
引用 | 编辑 C99639824
6楼

赛菲罗斯耶
做的真精致
跟PSP里的看起来几乎一样o.o

献花 x0
引用 | 编辑 羽o纬
7楼

漫帅的耶 不过选人物的那张图比较帅 表情

献花 x0
引用 | 编辑 kevin961104
8楼

绑得真不错耶
那把太刀能背在背后么??
推一推

献花 x0
9楼

下面是引用 cs1.7 于 2011-02-20 13:35 发表的 : 到引言文
很好看喔~!!!
你绑的人物很好看喔~!!!!![蛤~!?]

老实说还真好看....

a7760737=HA NA SE
我找已知道你是谁了 囧

你到底想要说什么?

下面是引用 C99639824 于 2011-02-20 13:48 发表的 : 到引言文
赛菲罗斯耶
做的真精致
跟PSP里的看起来几乎一样o.o

因为这本来就是从psp里面的模组提取出来的@@

下面是引用 kevin961104 于 2011-02-20 15:39 发表的 : 到引言文
绑得真不错耶
那把太刀能背在背后么??
推一推

背后吗
做P档的时候在一起用吧表情
不过放背后会拖到地板吧-0- 只能让他的刀口朝上了

献花 x0
引用 | 编辑 阿汤欸
10楼

谢谢分享 !! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 csisgoodgame
11楼

喔喔,新作呢www
难怪最近都看不到你 表情
原来是在忙着处理模组啊....
辛苦了,给你花花 表情
话说他的刀真的很长呢.....

...总觉得TGA选人图上的文字是用小画家修的@@
这个人物会放到SV内吗??

献花 x0
引用 | 编辑 brad78927
12楼

FF7 经典巨作阿.. 终于有赛菲罗斯的人模了 !!!
做的简直一模一样
要是连zack跟 AC版的克劳德 都有的话 就更棒了!!!

优秀作品 一定要支持下的!!

献花 x0
13楼

下面是引用 csisgoodgame 于 2011-02-20 21:05 发表的 : 到引言文
喔喔,新作呢www
难怪最近都看不到你 表情
原来是在忙着处理模组啊....
辛苦了,给你花花 表情
话说他的刀真的很长呢.....

...总觉得TGA选人图上的文字是用小画家修的@@
这个人物会放到SV内吗??

被发现了!表情
我懒的在游戏中改了嘛表情

已放到sv上了 什么时候下架不知道表情
话说礼拜5.6好像有在伺服外面看到你 星期天就没看到了-0-

下面是引用 brad78927 于 2011-02-21 02:33 发表的 : 到引言文
FF7 经典巨作阿.. 终于有赛菲罗斯的人模了 !!!
做的简直一模一样
要是连zack跟 AC版的克劳德 都有的话 就更棒了!!!

优秀作品 一定要支持下的!!

哦哦 感谢支持捏表情
其实原本是打算先绑克劳德的 只不过 脚的部份很难处理..裤子的面都交叉在一起了
很难分开..下次可能或许就是克劳德啰表情

献花 x1
引用 | 编辑 mistprince
14楼

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!
I VERY LIKE THIS!!!!!!!!!

献花 x0
引用 | 编辑 mistprince
15楼

HAS ANY PERSON???
I WANT (reborn) Gokudera 表情

献花 x0
引用 | 编辑 brad78927
16楼

期待您的新作
加油 !!
另外假如 要是楼主有兴趣做杰尼西斯的话
不仿加看看图片中 翅膀的效果..
那将是更优秀的作品!!

献花 x0
引用 | 编辑 527
17楼

人物满好看的= =

献花 x0
引用 | 编辑 lovemarin
18楼

今天不用翻墙也能上数位,上来看看你哈 表情 ,话说这个在mod没发么?

我留意到你说原模是psp里提取,不过这里好像没说http://www.cgmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=76338,不知道是不是删掉了,psp能截模的话我一定要试试

献花 x1
引用 | 编辑 prohesoyam
19楼

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

献花 x0
20楼

下面是引用 lovemarin 于 2011-02-26 15:45 发表的 : 到引言文
今天不用翻墙也能上数位,上来看看你哈 表情 ,话说这个在mod没发么?

我留意到你说原模是psp里提取,不过这里好像没说http://www.cgmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=76338,不知道是不是删掉了,psp能截模的话我一定要试试

哦哦 感谢love先生的大驾光临表情
嗯 这个我没在同盟社发 因为绑不是很好 你要的话 我可以传给你表情

他里面好像似乎是没说啦..不过 最终幻想:纷争 是psp的游戏没错阿 我也有去看游戏图片
里面的赛菲罗斯模型跟这个一样的

还是他有夸平台 出pc的?-0-

献花 x0
引用 | 编辑 dcmcwcdc1
21楼

不认识,但是做得很像

献花 x0
引用 | 编辑 bb1b123tw
22楼

FF7的赛菲罗斯耶!!!而且做的真像,不知道有没有杰内西斯的散弹枪呢? 表情

献花 x0
引用 | 编辑 冰雪夜风
23楼

感觉满帅的耶~~

实在太精致了

献花 x0
引用 | 编辑 qazzsew2988
24楼

大刀有嘛

献花 x0
引用 | 编辑 x噬魂飘雪x
25楼

好棒的人

最终幻想很好看

这个也做得很真呢

献花 x0
引用 | 编辑 hu3641166
26楼

可是= =...

我有一点疑问

为什么拿炸弹还要拿剑= =?

献花 x0
引用 | 编辑 h86743548
27楼

做的很赞了啦~很期待你有其他的新作品

献花 x0
引用 | 编辑 艾斯特班
28楼

大力的支持!好久没看过这么棒的帅哥模型了 居然还是赛菲! 真是太棒了

献花 x0
引用 | 编辑 卧虎龙
29楼

感谢大大表情

献花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳页: (共 5 页)