HD2 ROM WM6.5.3 v3.14 繁中含文件tab(23152 + 28244)

Home Home
引用 | 編輯 mutorrent
樓主
推文 x2
與這版一樣
唯一不同的是增加了 文件 Tab, 方便尋找 pdf, xls, doc 等等文件及 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 micle
1樓

感谢分享……

獻花 x0
引用 | 編輯 Shwach
2樓

請問這版的 23152 是否已修正原有的問題!

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz70306
3樓

金害~ 偷偷換來這裡了

所以我剛剛的問題應該沒看到齁=口=

話說我今晚又不用睡了XD

獻花 x0
4樓

下面是引用 Shwach 於 2011-02-19 00:14 發表的 : 到引言文
請問這版的 23152 是否已修正原有的問題!

那些奇怪的小問題是 WM 本身的, 只能等微軟新核心了. 28244 效能不會比 23152 差, 用看看就知道了.

獻花 x0
5樓

28244真的很穩喔~

真的要跟mutorrent好好謝謝呢!!

沒意外(沒去弄安卓或wp7)應該一直都用你的ROM了 表情

話說妳也得容忍我一直挑骨頭了XD

獻花 x0
6樓

下面是引用 qaz70306 於 2011-02-19 03:02 發表的 : 到引言文
28244真的很穩喔~

真的要跟mutorrent好好謝謝呢!!

沒意外(沒去弄安卓或wp7)應該一直都用你的ROM了 表情

話說妳也得容忍我一直挑骨頭了XD

Android 好像還沒能全部移植, WP7 還沒有中文版.

挑骨頭好啊, 我才知道那裡有問題.

23152 只要連上網路就非常耗電.

今天我要測試HTC用的COM3 23148, 呵呵!

獻花 x0
7樓

期待你的更新大作!一直使用你的大作&DL.DesireZ.v3.5.final.SD
還有請問更換首頁為classis Blue 後蝴蝶就不見了!請問要重新覆蓋要如何?

自答一下!改名為 classicblue_bubble_flag.png 覆蓋到windows!

獻花 x0
8樓

下面是引用 Shwach 於 2011-02-19 16:00 發表的 : 到引言文
期待你的更新大作!一直使用你的大作&DL.DesireZ.v3.5.final.SD
還有請問更換首頁為classis Blue 後蝴蝶就不見了!請問要重新覆蓋要如何?

自答一下!改名為 classicblue_bubble_flag.png 覆蓋到windows!
主題是黑色的 或藍色的, 來隻彩色蝴蝶不會奇怪嗎?

這隻如何?

獻花 x0
9樓

下面是引用 mutorrent 於 2011-02-19 09:46 發表的 : 到引言文

Android 好像還沒能全部移植, WP7 還沒有中文版.

挑骨頭好啊, 我才知道那裡有問題.

23152 只要連上網路就非常耗電.

今天我要測試HTC用的COM3 23148, 呵呵!

哈~ 加油啦!!

今天拿出去測試X3 for HD2~

以前一直以為跟VR1 for Diamond一樣只是掛個HD2名字的X3.....

不過今天真的嚇到我了.....

第一次抓衛星正常搜尋久一點
再開一次的時候...眼睛有點痛扎了一下眼...噎? 怎麼定位好了???? 表情

而且導航畫面的流暢度真好.......

箭頭完全是跟著跑的~ 不會一格一格的走 ( 一整個讓我很嗨 表情 )

獻花 x0
10樓

導航軟體本來就要這麼順暢, Papago for PPC 的其他版本可能是為了給許多解析度用才會有一堆瑕疵, Garmin 及導航王都非常順暢.

獻花 x0
11樓

好消息, DFT 的 FTP 即將開放了, 核心也可能更新了.

獻花 x0
12樓

下面是引用 mutorrent 於 2011-02-19 22:19 發表的 : 到引言文
好消息, DFT 的 FTP 即將開放了, 核心也可能更新了.

期待 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 micle
13樓

下面是引用 mutorrent 於 2011-02-19 22:19 發表的 : 到引言文
太棒了……表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kuchla
14樓

這一版沒法橫屏,有個不方便的地方,就是開 papago 一般都會放橫的,但是他橫著一夏又自動條回直屏了,有解決的方法嗎?

獻花 x0
15樓

下面是引用 kuchla 於 2011-02-20 20:24 發表的 : 到引言文
這一版沒法橫屏,有個不方便的地方,就是開 papago 一般都會放橫的,但是他橫著一夏又自動條回直屏了,有解決的方法嗎?
試試輸入以下登錄檔;

Windows Registry Editor Version 5.00
第一個登錄檔
[HKEY_CURRENT_USER\Software\HTC\HTCSENSOR\GSensor]
"AutoRotation"=dword:00000001

第二個登錄檔
[HKEY_CURRENT_USER\Software\HTC\HTCSENSOR\GSensor\ModuleName]
"NaviPanel"="\\Windows\\NaviPanel.exe"
"PAPAGO"="\\storage card\\navi\\papago.exe"
"PAPAGOX3"="WCLS_PAPAGOX3"

第三個登錄檔
[HKEY_CURRENT_USER\Software\HTC\HTCSENSOR\GSensor\WhiteList]
"NaviPanel"="HTC_NaviPanel"
"NaviTel"="navitel"
"NaviTelStartScreen"="SplashScreen"
"PaPaGO_SMS"="PaPaGO_SMS"
"PaPaGo"="WCLS_PAPAGOX3"
應該可以解決你的問題!

獻花 x0
引用 | 編輯 rolexlin
16樓

m大我裝了28244的版本發覺做ActiveSync同步時不好連線,有時連線中會自動斷線,是否可以請m大協助指導一下,謝謝。

獻花 x0
17樓

下面是引用 kuchla 於 2011-02-20 20:24 發表的 : 到引言文
Papago X3 不會, 但看了 reg 是不是你的版本是別的

[HKEY_CURRENT_USER\Software\HTC\HTCSENSOR\GSensor\WhiteList]
"PaPaGo"="WCLS_PAPAGOX3"

改掉或加入一個,但是要看 Papago 版本例如 M6/M7 就是下面例子
"PaPaGo"="WCLS_PAPAGOM6"

獻花 x0
18樓

x3 m7 我都有安裝,而且都一樣,後來是使用 BsB Tweaks 1.6 把要自動旋轉的應用程式設定進去後才乖乖聽話的

獻花 x0
19樓

下面是引用 rolexlin 於 2011-02-21 12:37 發表的 : 到引言文
m大我裝了28244的版本發覺做ActiveSync同步時不好連線,有時連線中會自動斷線,是否可以請m大協助指導一下,謝謝。

我的同步連線很穩定說 表情

那這真的要請教M大了 表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 qaz70306 於 2011-02-23 00:03 發表的 : 到引言文

我的同步連線很穩定說 表情

那這真的要請教M大了 表情

這個功能是一定會試的, 是很穩定, 不穩定有其他原因例如 USB 線太差, 原廠當然可以, 如果要買也要買品質好的, 例如 Dendee 可伸縮的, 反正越貴品質越好, 不然也可以買現在 USB 3.0 的線然後再買個轉接頭.

獻花 x0
引用 | 編輯 mingtar
21樓

請問各位刷此ROM,換電池時,時間和日期會跑掉嗎?還是我手機有問題,已超過一年不知是否有保固?

獻花 x0
22樓

下面是引用 mingtar 於 2011-02-23 12:57 發表的 : 到引言文
請問各位刷此ROM,換電池時,時間和日期會跑掉嗎?還是我手機有問題,已超過一年不知是否有保固?

通常我都沒有拔電池,直接充電,剛剛試了把電池拔掉再裝回去,發現日期及時間都會跑掉耶...

但是再試時發現又跳回正確時間了 (我有設定時間同步)

獻花 x0