極品飛車NFS Shift (綠色英文版)

Home Home
引用 | 編輯 hugh0530
樓主
推文 x0
有鑑於論壇裡的 NFS Shift安裝檔 (100多MB那個) 測試過後不能玩

此為免安裝檔 附贈 關卡全破 擁有全車款 的檔案

支援重力喔 不需要按左右 觸摸螢幕 是 剎車

有需要的大大 自行下載

這遊戲太出名了 小弟就不附圖了

M10測試過正常可玩 有問題再發問吧!!

也請有載的大大 回報一下 是否能玩 及 機型

[此文章售價 5 雅幣已有 105 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 mazda630
1樓

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 timchiang
2樓

確實.cab的不能玩. 可以進入畫面, 不能控制車子.

獻花 x0
引用 | 編輯 ram10775
3樓

i908可以嗎
我來是是看

獻花 x0
引用 | 編輯 micle
4樓

HD2可以吗?
试试来了……

獻花 x0
引用 | 編輯 fsa
5樓

之前玩的都不是重力版~~下來看看~ tank~

獻花 x0
引用 | 編輯 rogerjkl
6樓

HD2 會一直向右轉,不能控制

獻花 x0
引用 | 編輯 hugh0530
7樓

6F大大 你這問題 好像 01 有人遇過 似乎是無解

去刷android~比較 讚

只可惜 M10沒人做android for M10的rom~ 不然我就會去刷

獻花 x0
引用 | 編輯 cc_chian
8樓

我的HD2 也會一直向右轉,不能控制

獻花 x0
引用 | 編輯 John_Chu
9樓

i8000還是不能玩

獻花 x0
引用 | 編輯 a558
10樓

感謝大大辛苦的提供 這款好遊戲表情