鳞海SPECIAL 1号 VS 基隆大乌怪

Home Home
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)
引用 | 编辑 小心大咬
楼主
推文 x2

图 1.

图 2.

图 3.
只抓乌怪与大豆仔~其他放生做公德
图 4.

图 5.

图 6.

【相关资讯】

日期:2011 02 09
时间:1200~1700
地点:基隆乌鱼港
钓竿:鳞海SPECIAL 1号
母线:3
子线:1.5
鱼勾:0.6
咬铅:B~2B
卷线器:D牌LBD~ 2500型
鱼饵:南极虾
渔获:豆仔~乌鱼~乌怪

【心得分享】

昨日~早上去客户家估价完毕~原本计画去东北角找 有钱阿勇与红柑鱼普仔钓鱼
谁知时间有些太晚了~表情
只好就近基隆钓乌鱼~软竿细线小搞搞~

刚到港时还有4~5位钓友~再搞乌乌

我也加入战局~才下第2竿就中40cm乌乌1匹
突然~下起大雨~又没穿雨衣~又没得躲~

只好收竿~吃饭~买雨衣企~
约1个半小时后~返回再战~

难得黄金乌鱼钓点~四下无人~
勾上南极虾~下第1竿
鳞海1号~竿尾直接漂亮大凹

插水~再插水~直往暗礁狂钻~直觉是乌鱼没错!
但~为什么~这么有力!!!???

好不容易拉出暗礁~换喷线~跑航道~
1.5号被拉到爆线~残念的5分钟表情

赶快再下竿~乌鱼狂咬~竿竿中~却也脱钩连连~
又一次的大凹~乌怪又来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!表情

啊!!!!!!!!!!!!!拰北尬哩拼啊~~~表情表情表情表情表情表情表情
够厚哩走去~拰北尬哩姓~~~~表情表情表情表情表情表情表情
不是你上岸~就是我断竿~表情表情表情

啊!!!!!!!!!!!!!~不让线!!! 不让线!!! 不让线!!!表情表情表情表情表情表情
旁边外籍船工~还再一旁~为我 加油打气!!!表情

啊!!!!!!!!!!!!!此时此刻身为台湾人~绝对不能输表情
一定要钓起来~要让外籍船员知道~台湾还是有大鱼的表情

啊~对不起了!!!~鳞海~就算要你断!!!~这尾鱼就是一定要上岸!!!表情

鳞海~凹到一拜~发出惨叫声~表情表情表情

力拼~3分钟后~终于表情

献花 x4
引用 | 编辑 jusper
1楼

哇~真的是大怪物~好棒的渔获~ 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 mptopman
2楼

大小只差好多阿~~大大好厉害阿

献花 x0
引用 | 编辑 阿裕
3楼

好一个事后烟 表情

献花 x0
引用 | 编辑 思尘耿介
4楼

写的文章真是够人性化!
过程真刺激!
赞! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 鱼轩
5楼

有没有乌鱼子可以吃阿??

献花 x0
引用 | 编辑 阿铭哥
6楼

鳞海~凹到一拜~发出惨叫声~
很难想像竿子怎么叫的 矶机 呜呜 欧ㄧ欧吗? 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ponyalliance
7楼

竿子满弓很爽喔!!图文并茂!! 表情

献花 x0
8楼

下面是引用 jusper 于 2011-02-10 22:17 发表的 : 到引言文
哇~真的是大怪物~好棒的渔获~ 表情 表情

钓点就是前几天~我们钓乌鱼的第2艄船~
若没有钓客乱诱~那里真的会咬翻天表情

献花 x0
9楼

下面是引用 阿铭哥 于 2011-02-11 01:23 发表的 : 到引言文
鳞海~凹到一拜~发出惨叫声~
很难想像竿子怎么叫的 矶机 呜呜 欧ㄧ欧吗? 表情

叫声是~喔!~耶!~喔!喔!~耶!耶!~喔!喔!喔!~耶!耶!耶!
粉爽的惨叫声表情表情表情

献花 x0
10楼

下面是引用 鱼轩 于 2011-02-11 00:55 发表的 : 到引言文
有没有乌鱼子可以吃阿??

要没有应该粉困难吧!表情
换你出动~拔毛啦!~欧A在等你啦!表情

献花 x0
引用 | 编辑 扣扣钓
11楼

大咬大 第一张它在瞪你耶 表情
每次都大咬 我都看人家大咬 我却敲龟 表情
拉爽爽喔 感谢分享

献花 x0
12楼

下面是引用 扣扣钓 于 2011-02-11 21:53 发表的 : 到引言文
大咬大 第一张它在瞪你耶 表情
每次都大咬 我都看人家大咬 我却敲龟 表情
拉爽爽喔 感谢分享

讲这样表情风水轮流转~今年换你大咬啦表情表情表情

献花 x0
引用 | 编辑 ^^丸子
13楼

水喔!!
看到我都!!呜~呜~叫 呜~呜~叫 呜~呜~叫

献花 x0
引用 | 编辑 h0423131262
14楼

有蛋蛋.鱼标吗?

献花 x0
引用 | 编辑 ㄚN
15楼

鳞海一号竿(二代)....现场看过5号子线...8斤天狗鲷....ko上来!!只是凹很久而已!!!!

献花 x0
引用 | 编辑 KZ小呆
16楼

鳞海拼大乌!!!不断也半条命!!!
功夫了得!!! 表情 表情 表情

我在你的地盘偷拔菜 表情

献花 x0
引用 | 编辑 熊来啰
17楼

看到文章 就能想像到画面 过程真刺激

献花 x0
引用 | 编辑 birthday
18楼

啊!!!!!!!!!!!!!拰北尬哩拼啊~
够厚哩走去~拰北尬哩姓~
不是你上岸~就是我断竿~

哈哈哈
我也都是这样 干巧滴

献花 x0
引用 | 编辑 pchome1948
19楼

漂亮喔~乌鱼成鱼的体型,看你有没有机会钓到他阿公(据说最大大约1米二),没钓起来那只大概就是他阿公表情

献花 x0
20楼

下面是引用 pchome1948 于 2011-02-15 20:45 发表的 : 到引言文
漂亮喔~乌鱼成鱼的体型,看你有没有机会钓到他阿公(据说最大大约1米二),没钓起来那只大概就是他阿公表情

安娘喂!!!1米二~等于是这怪乌的一倍大~希望能有机会遇上
我准备~1.7号竿等它表情

献花 x0
21楼

我钓的乌鱼只有阿公的1/4~哈哈
对了~咬大~我刚买了一把神兵利器~晚点拍照给你看
现在拿出来可能会被老婆杀了~让我卖个关子噜
刚看天气这礼拜假日又是下雨天~"~ 昏倒 表情
不晓得哪时才能去解手痒= ="

献花 x0
22楼

下面是引用 jusper 于 2011-02-15 21:50 发表的 : 到引言文
我钓的乌鱼只有阿公的1/4~哈哈
对了~咬大~我刚买了一把神兵利器~晚点拍照给你看
现在拿出来可能会被老婆杀了~让我卖个关子噜
刚看天气这礼拜假日又是下雨天~"~ 昏倒 表情
不晓得哪时才能去解手痒= ="

下雨才好~我就是在等下雨~那天忙乌鱼都没空了~底下的黑鲷应该靠过来不少
赶快准备~D牌S牌的泼水衣~官网去看一下~跟穿雨衣的效果差非常多~

我后天要去钓~假日要工作表情

献花 x0
引用 | 编辑 找约
23楼

乌仔也有吃荤喔~~~
我们高雄的爱河~~乌仔~豆仔跟虱目仔也很多!!!!
经常狂咬!!
但乌仔都是吃素的~~~

献花 x0
24楼

下面是引用 找约 于 2011-02-16 10:54 发表的 : 到引言文
乌仔也有吃荤喔~~~
我们高雄的爱河~~乌仔~豆仔跟虱目仔也很多!!!!
经常狂咬!!
但乌仔都是吃素的~~~

我的经验是~荤~素都吃
淡海~河水口~钓荤效果粉差表情

献花 x0
25楼

图 1.
斜口珠的喔

下面是引用 小心大咬 于 2011-02-15 22:03 发表的 : 到引言文

下雨才好~我就是在等下雨~那天忙乌鱼都没空了~底下的黑鲷应该靠过来不少
赶快准备~D牌S牌的泼水衣~官网去看一下~跟穿雨衣的效果差非常多~

我后天要去钓~假日要工作表情

拨水衣我上礼拜就买噜~ RA-118H  gore-tex 的,拿去冲水效果真好
救生衣也买好噜~下次可以跟你们去北堤玩了~呵呵
昨天拿到新玩具~改天拿去苏澳玩~战略矶便备用竿了

我下礼拜找一天好天气请假~我们回苏澳钓如何
这礼拜假日我自己去钓看看好了~我在打给你问黑鲷怎么钓~
祝你明天爆桶啦

献花 x0
26楼

下面是引用 jusper 于 2011-02-16 18:37 发表的 : 到引言文

拨水衣我上礼拜就买噜~ RA-118H  gore-tex 的,拿去冲水效果真好
救生衣也买好噜~下次可以跟你们去北堤玩了~呵呵
昨天拿到新玩具~改天拿去苏澳玩~战略矶便备用竿了

我下礼拜找一天好天气请假~我们回苏澳钓如何
这礼拜假日我自己去钓看看好了~我在打给你问黑鲷怎么钓~
祝你明天爆桶啦

哇!花钱享受~老婆要不发现都难~
没关系~我会让你钓有鱼回家交差表情

你去看一下~洗马路官网~最新的日本钓具展(新商品)已展出~
在官网~首页正上方~(点跳动中的图片)
我想买新展出的~水蓝色钓鱼泼水衣~帽子
新竿子要上竿油~用眼镜布擦才不会有细纹

救生衣型号是???

献花 x0
27楼

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b60340762?u=pipi1209@kimo.com

目前考虑中的新竿子~听钓具店老板说是秒杀商品~如果配重不错~一定败的啦!

献花 x0
28楼

哇~红竿比较腥~赞喔,看起来满漂亮的耶,但价格也好贵 表情
你的套装跟竿子不是不少了~还要在败家,每个都贵松松的,你女友不会念你喔
我都买第一套~呵呵
我还差一顶帽子~最近正在寻找喜欢的~
过两天在打给你约时间看哪时有空~
我刚看一下~下礼拜的会还不少~礼拜五还要报专案~可能只有二三可以去了
没关系~到时候电话聊好了

献花 x0
引用 | 编辑 eason1117
29楼

水啦.... 表情

献花 x0
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)