(已換檔,解決音效問題)【CSS→CS 1.6 初體驗】Colt M4A1 R.I.S.

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 csisgoodgame
樓主
推文 x16
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:
-整個模組。 (炸
 └將 CSS 模組轉成 CS 1.6 也可以使用
-自製TGA (買槍圖) 、SPR (選槍圖 & 殺人圖)
-自轉槍聲

【模組介紹】

※Special Thanks※ 特別感謝以謝幾位大神:
MyChat_Hua113-協助修改 (雖然到後來都變成小華大來製作@@")
MyChat_pkhong2007-教學文提供 (CSS模組轉CS1.6的方法)
MyChat_柊☆鏡-教學文提供 (包括 反編CSS製作P.W檔方法、CSS槍聲轉檔)
MyChat_chuchung712-教學文提供 (製作選槍+殺人圖SPR檔)
MyChat_tonyyoung-教學文提供 (TGA檔製作)

C.S.I.:又是在下啦,繼上次的騙到一堆人的ZP插件之後,這次要發的是在下的轉模處女作啦~表情                              
C.S.I.:依照慣例,來看看圖吧表情                              

↑P、V、W檔

↑殺人圖演示、V檔演示、爆頭演示

↑買槍圖

↑撿槍圖、選槍圖 (上方)

C.S.I.:以上就是圖啦~
C.S.I.:這次槍模的修改過程個人認為非常繁瑣,所以就15威2元吧

C.S.I.:啊啊,嫌回文麻煩的話不妨點我一下來代替回覆吧....

C.S.I.:啊啊,殺人圖和撿槍圖的設定請看以下教學↓
《撿槍圖設定》
將SPR檔放到cstrike/sprites......之後,打開 weapon_XXXX (XXXX是你要改spr的槍的名,這裡應為weapon_m4a1)
之後找到.....
weapon     640 640hudXX   0   90   170   45
weapon_s   640 640hudXX   0   135   170   45
改成 ....
weapon         640 CSS_m4ris         0   0   170   45
weapon_s     640 CSS_m4ris         0   0   170   45
即可。

《殺人圖設定》
將SPR檔放到cstrike/sprites......之後,打開 hud.txt
之後找到.....
d_m4a1           320 640hud1   192   96   48   16

d_m4a1           640 640hud1   192   96   48   16
改成.....
d_m4a1           320 CSS_m4ris   0   45   48   16

d_m4a1           640 CSS_m4ris   0   45   48   16
即可。

C.S.I.:以上。

[此文章售價 2 雅幣已有 50 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 亞爾多
1樓

教學區有tga透明的教學哦?

還有應該叫R.I.S.(是一個簡稱所以用大寫)

獻花 x1
2樓

下面是引用 亞爾多 於 2011-02-07 17:59 發表的 : 到引言文
教學區有tga透明的教學哦?

還有應該叫R.I.S.(是一個簡稱所以用大寫)

貌似有的。
等等補上吧....表情

原來R.I.S.是縮寫啊.....了解。

獻花 x0
引用 | 編輯 Hua113
3樓

以後反邊的工作就交付在您的手上了 表情
很麻煩對吧.....(炸
下來看看囉~

獻花 x1
4樓

下面是引用 Hua113 於 2011-02-07 18:16 發表的 : 到引言文
以後反邊的工作就交付在您的手上了 表情
很麻煩對吧.....(炸
下來看看囉~

真的很麻煩啊....表情

話說小華大您還要再載來看看嗎....?
您不是有SMD檔了表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ++HAUN
5樓

又出沒了(?
CSI久違的發文~
至於槍拖....是用尺寸最常的版本嗎?
看起來好長= ="

獻花 x1
引用 | 編輯 亞爾多
6樓

我比較喜歡這尾托多於之前css出現的hi-poly版m4的尾托

話說uv還未調好吧

獻花 x0
7樓

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2011-02-07 18:33 發表的 : 到引言文
又出沒了(?
CSI久違的發文~
至於槍拖....是用尺寸最常的版本嗎?
看起來好長= ="

...我看起來像野生的神●寶貝??
==========================================
這槍托個人感覺長度剛好呢~
長一點有時候會有意想不到的優點呢表情 (?

下面是引用 亞爾多 於 2011-02-07 18:37 發表的 : 到引言文

話說uv還未調好吧

UV??
個人調了3.4次了呢....還是沒有對好嗎....?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
8樓

下面是引用 csisgoodgame 於 2011-02-07 18:44 發表的 : 到引言文
UV??
個人調了3.4次了呢....還是沒有對好嗎....?表情
第一次調正
第二次調走
第三次調正
第四次調走了0.4還有0.6未調走
是這樣嗎?

獻花 x0
9樓

下面是引用 亞爾多 於 2011-02-07 18:48 發表的 : 到引言文

第一次調正
第二次調走
第三次調正
第四次調走了0.4還有0.6未調走
是這樣嗎?
[attachment=728691]

....好吧,小的輸了,您有梗表情

原來是那邊啊.....
嘛~應該很少人會去注意那長的剛好的槍托的表情
就讓那UV爆走吧(誤

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
10樓

下面是引用 csisgoodgame 於 2011-02-07 19:16 發表的 : 到引言文

....好吧,小的輸了,您有梗表情

原來是那邊啊.....
嘛~應該很少人會去注意那長的剛好的槍托的表情
就讓那UV爆走吧(誤
UV不是寵物,不需散步不需活動空間......

獻花 x0
引用 | 編輯 Hua113
11樓

下面是引用 csisgoodgame 於 2011-02-07 18:21 發表的 : 到引言文

真的很麻煩啊....表情  

話說小華大您還要再載來看看嗎....?
您不是有SMD檔了表情

其他的檔都沒有
當然要載表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
12樓

這一個下載空間並不理想呢..

所以單純看圖片..

----------------------

槍托真的很長呢

座標用成另一種的也會不錯的..

本篇回文只是單純要抱怨載點不理想而以

-----------------------------------------

您很久沒發文了呢

送您700雅幣 表示支持

↑看來本人應該是又把原因跟數量打反了  已匯款處理

獻花 x1
13樓

下面是引用 亞爾多 於 2011-02-07 19:20 發表的 : 到引言文

UV不是寵物,不需散步不需活動空間......

......小的又再一次輸了
總之,UV有點不想調了.....(大懶蟲一隻 )

下面是引用 Hua113 於 2011-02-07 19:31 發表的 : 到引言文

其他的檔都沒有
當然要載

喔喔,了解了。
祝您使用愉快表情

下面是引用 pcpc305305 於 2011-02-07 19:37 發表的 : 到引言文
這一個下載空間並不理想呢..

所以單純看圖片..

----------------------

槍托真的很長呢

座標用成另一種的也會不錯的..

本篇回文只是單純要抱怨載點不理想而以

-----------------------------------------

您很久沒發文了呢

送您700雅幣 表示支持

↑看來本人應該是又把原因跟數量打反了  已匯款處理

話說....送花的原因 "1200" 是啥意思呢~表情
==============================================================
下載空間....嗎?
個人是在考慮要不要使用多空載點呢~
等等補上其他備用載點吧.....表情
==============================================================
有很久沒發文嗎?
記得最近才剛發過插件不是嗎....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
14樓

有懶人調UV法............
我有發過
而且是完全準的

獻花 x1
引用 | 編輯 亞爾多
15樓

下面是引用 柊☆鏡 於 2011-02-08 00:15 發表的 : 到引言文
我有發過
而且是完全準的
有這種東西嗎!?
為何我沒發現.....

獻花 x0
引用 | 編輯 艾斯特班
16樓

不是很喜歡 不過還不錯

獻花 x1
引用 | 編輯 LoliCon☆喵
17樓

下次就換你交我反邊CS:S囉

和編出P W檔。

本人目前只會的技術:
貼圖技術:痛槍.黑化.改色.花紋.迷彩.......
TGA製作
SPR製作

表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 亞爾多
18樓

下面是引用 玥神谷 於 2011-02-08 01:10 發表的 : 到引言文

和編出P W檔。

本人目前只會的技術:
TGA製作
SPR製作

表情 表情 表情
我都沒數過自已懂的技術...
一數就會自卑了XD

獻花 x0
19樓

下面是引用 csisgoodgame 於 2011-02-07 20:14 發表的 : 到引言文

..

話說....送花的原因 "1200" 是啥意思呢~表情
下載空間....嗎?
個人是在考慮要不要使用多空載點呢~
等等補上其他備用載點吧.....表情
有很久沒發文嗎?
記得最近才剛發過插件不是嗎....

1.  原因 是因為個人把送花模式的錢的數量 以及原因 打反了....
    最近常常搞錯呢...

---------------------------------------------------------
2. 那一個載點...永遠都是顯示下載中...

------------------------------------------------------------

3. 沒印象了呢

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
20樓

模組還算OK !!

1.6也可用阿 ... 真不錯 。

樓主製作了很多的部份呢 !! 辛苦了 ^^

獻花 x1
21樓

下面是引用 柊☆鏡 於 2011-02-08 00:15 發表的 : 到引言文
我有發過
而且是完全準的

....!?(驚
看來是個人的疏失了.....
等等會去爬爬文的表情

下面是引用 艾斯特班 於 2011-02-08 00:58 發表的 : 到引言文
不是很喜歡 不過還不錯

是嗎.....
.....嘛,反正是第一次嘛~有缺點的話還請大大指出來喔表情

話說...您是不是有在TGMA常駐呢?

下面是引用 玥神谷 於 2011-02-08 01:10 發表的 : 到引言文

和編出P W檔。

本人目前只會的技術:
TGA製作
SPR製作

想學嗎? 學費很貴的~表情
不過個人滿好奇您的 "黑化" "花紋" 技術呢~
不如改天來互相切磋一下如何表情

下面是引用 pcpc305305 於 2011-02-08 03:03 發表的 : 到引言文

1.  原因 是因為個人把送花模式的錢的數量 以及原因 打反了....
    最近常常搞錯呢...

---------------------------------------------------------
2. 那一個載點...永遠都是顯示下載中...

------------------------------------------------------------

3. 沒印象了呢

1. 了解。 所以原本是要送1200雅嗎 ((炸
=====================================================
2. 已補上SS載點了... 話說連上傳檔案的本人有要下載以前上船的檔案也有點困難呢表情
=====================================================
3. 好傷心吶....

獻花 x0
22樓

下面是引用 我是啟智 於 2011-02-08 03:36 發表的 : 到引言文
模組還算OK !!

1.6也可用阿 ... 真不錯 。

樓主製作了很多的部份呢 !! 辛苦了 ^^

很高興大大會喜歡~
希望您能夠用此模組玩CS玩的愉快喔表情

獻花 x1
23樓

下面是引用 csisgoodgame 於 2011-02-08 09:35 發表的 : 到引言文

(ry

1. 了解。 所以原本是要送1200雅嗎 ((炸
2. 已補上SS載點了... 話說連上傳檔案的本人有要下載以前上船的檔案也有點困難呢表情
3. 好傷心吶....

1.  是沒錯呢...

但是看了一下自己的荷包....

所以稍微減少了一些

之後才發現有多餘的威望可以賣..

↑分隔線

2. 載點補上感謝
    第二句看不太懂呢

↑分隔線

3. 個人對插件沒興趣呢...

↑ 分隔(ry

20樓的送花原因好長呢...

對自己的文章很認真負責呢 在加送500雅幣

獻花 x0
24樓

下面是引用 pcpc305305 於 2011-02-08 16:12 發表的 : 到引言文

(ry  《抱歉,這個梗借小的用一下@@"

20樓的送花原因好長呢...

對自己的文章很認真負責呢 在加送500雅幣

關於20樓的原因啊....
無意間就打的那麼多了...

對自己的文章負責是一定要的表情
(雖然貌似也只有這篇才有那麼負責呢)
感謝您送小弟的的鮮花和雅幣表情

獻花 x0
25樓

下面是引用 w04036123 於 2011-02-08 16:27 發表的 : 到引言文
你昆我D威望呀??? 你媽B 15個威望呀

外星文自重

....以經被禁了呀

下面是引用 csisgoodgame 於 2011-02-08 16:25 發表的: 到引言文

關於20樓的原因啊....
無意間就打的那麼多了...

對自己的文章負責是一定要的
(雖然貌似也只有這篇才有那麼負責呢)
感謝您送小弟的的鮮花和雅幣

不會..

藉由您的文章 也讓本人回了不少篇了呢..

對自己的文章負責很好呀..

希望能繼續維持

獻花 x1
26樓

下面是引用 pcpc305305 於 2011-02-09 01:46 發表的 : 到引言文
藉由您的文章 也讓本人回了不少篇了呢..

對自己的文章負責很好呀..

希望能繼續維持

您的分隔線還很有個性呢~表情
個人會盡量繼續保持這種精神的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 微笑寶寶
27樓

請問這是啥!? 搞不清楚勒!!

獻花 x0
28樓

下面是引用 微笑寶寶 於 2011-02-17 20:56 發表的 : 到引言文
請問這是啥!? 搞不清楚勒!!

這....是槍模啊....?
您看不出來??
您可能需要檢查一下您的視力了www

獻花 x0
引用 | 編輯 CSXF
29樓

搶身很怪

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)