[ZH僵尸地狱]失联的研究所 B栋6楼 活体存放室

Home Home
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)
引用 | 编辑 9889899
楼主
推文 x3
【插件资讯】

插件来源:原创
使用指令:进入CS1.6玩ZH,建议只玩ZH(想玩ZP2人单挑也可= =)
安装路径:cstrike/maps/ 地图放置 cstrike/models/ 模组放置

【插件介绍】

依样,先放图~~~    

地图说明:地图上有四个地雷,地雷可以帮你炸掉僵尸,亦可炸爆你!!小心地板,在灰暗的灯光里是不容易看见地雷的。一开始前面有个防护墙,只能暂时帮你避一避,要是被打爆了可是会面临被僵尸们围殴的情形。

地图背景:这里是研究所的大量活体存放室,由于是以研究完成的活体,危险性较高,所以放了3个铁网子防护(僵尸重生点),而为了预防突发状况,地上摆放了地雷,一般来说,研究员是不会无缘无故的来这间。

档案若损坏.缺档.给错档.请私信给我,我一看到会立即处理。

[此文章售价 0 雅币已有 77 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x1
引用 | 编辑 csisgoodgame
1楼

图乌漆抹黑的....哪看的清楚啊 表情
好歹丢几颗照明弹来增加亮度吧@@
我看不到所谓的 "活体" 呢~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 mischna09
2楼

!哇!你的签名...
超强的!
表情

献花 x0
3楼

下面是引用 csisgoodgame 于 2011-02-04 20:07 发表的 : 到引言文
图乌漆抹黑的....哪看的清楚啊 表情  
好歹丢几颗照明弹来增加亮度吧@@
我看不到所谓的 "活体" 呢~ 表情
故事中的活体是指僵尸,重生点旁的「活体」就是个例子。(活体定义是有生命的生物) 乌漆抹黑的才有一点气氛啊= =(所以突然感觉之前的没气氛...)

献花 x0
引用 | 编辑 =Qoo=
4楼

哇!又有新地图了!大大我很喜欢你做的地图!!自创地图能做到这样以经很屌了也!!
我都只做一台车然后中间放一堆人质而且我有时还会不小心把警察何恐怖份子放错位置
              这张地图唯一的缺点是 梯 子 好 怪                     ↓ ↓   ↓ ↓ ↓
                                                                        (塞进地板里= =)

献花 x0
5楼

下面是引用 =Qoo= 于 2011-02-04 20:35 发表的 : 到引言文
哇!又有新地图了!大大我很喜欢你做的地图!!自创地图能做到这样以经很屌了也!!
我都只做一台车然后中间放一堆人质而且我有时还会不小心把警察何恐怖份子放错位置
              这张地图唯一的缺点是 梯 子 好 怪                       ↓ ↓   ↓ ↓ ↓
                                                                        (塞进地板里= =)
梯子是我故意做这样的,像平常梯子很好爬,我这个旁边斜斜的部份不能爬,第一次玩的人不知道就会托一点时间,僵尸就有时间可以进攻。(梯子的形状是用积木块工具,然后右下角 物件→柱体) 这地图有个小小的BUG......(我后来玩才发现的= =自己去找吧= =)

献花 x0
引用 | 编辑 真.血杀
6楼

奇怪了?
不是都是淹水的吗= ="?
怎么-...-
会这样呢= =

献花 x0
引用 | 编辑 SNMK
7楼

下面是引用 弑神进爷 于 2011-02-04 20:22 发表的 : 到引言文
谢谢分享!

谢谢灌水,检举去..

----------

这次的地图好像整体上比较黑呢

而且变成了小空间的室内战...

有些不习惯呢..

献花 x0
8楼

下面是引用 pcpc305305 于 2011-02-04 21:56 发表的 : 到引言文

谢谢灌水,检举去..

----------

这次的地图好像整体上比较黑呢

而且变成了小空间的室内战...

有些不习惯呢..
刺激吧= =我现在也知道如何让地图黑了......小空间的话其实还好= =还是可以拖僵尸,试过了,不会过小(超过3人可能过小)单人最适合或是两人
下面是引用 korea022484 于 2011-02-04 20:54 发表的: 到引言文
奇怪了?
不是都是淹水的吗= ="?
怎么-...-
会这样呢= =
淹水= =?不会了啦..哪可能每层都淹....而且这图有地雷,淹水的话就看不到了(虽然僵尸一出来就踩到地雷了= =)

献花 x0
引用 | 编辑 66976697
9楼

你有讲到"大量活体存放室"
可是我怎只看到一只@@

献花 x0
引用 | 编辑 aaaazsp1068
10楼

又是一张新的研究所...
最后一层会是什么呢?

献花 x0
引用 | 编辑 bugatti1024
11楼

还真暗啊!活体存放室......这名称听起来还蛮恐怖的!

献花 x0
12楼

下面是引用 aaaazsp1068 于 2011-02-05 00:46 发表的 : 到引言文
又是一张新的研究所...
最后一层会是什么呢?
就是一楼的主听= =

献花 x0
13楼

下面是引用 66976697 于 2011-02-05 00:43 发表的 : 到引言文
你有讲到"大量活体存放室"
可是我怎只看到一只@@
...就是僵尸啊= =......(那些又凶又蠢的BOT)

献花 x0
引用 | 编辑 a0400555
14楼

大大,缺档!没有了zm_abyss2.wad这个档 !

献花 x0
引用 | 编辑 waipun
15楼

有podbot的路径档吗?

献花 x0
16楼

下面是引用 a0400555 于 2011-02-05 12:02 发表的 : 到引言文
大大,缺档!没有了zm_abyss2.wad这个档 !
那是CSO的WAD档........就是堕落地狱...没说地图材质不能用...但是不能发WAD档就是了..(下一篇我把WAD下载网址附在安装包里不知可不可以)

献花 x0
引用 | 编辑 dennis888
17楼

为甚么又有研究所?==!!
说笑la,有没有密室、暗格可以逃避丧尸攻击??
这地图还不错

献花 x0
18楼

下面是引用 dennis888 于 2011-02-05 23:16 发表的 : 到引言文
为甚么又有研究所?==!!
说笑la,有没有密室、暗格可以逃避丧尸攻击??
这地图还不错
密室勒...想太多.....有密是就不好玩了..玩ZP有密室才比较好玩,但是我这是专门给玩ZH的..

献花 x0
引用 | 编辑 ga2006262523
19楼

这次没有车可以撞了
只好认命点
打僵尸啰 表情

献花 x0
20楼

下面是引用 ga2006262523 于 2011-02-07 10:41 发表的 : 到引言文
这次没有车可以撞了
只好认命点
打僵尸啰 表情
僵尸会很可怜= =只不过我ZH不能用车...下次我做车可以玩的就玩吧

献花 x0
引用 | 编辑 tw8825252
21楼

僵尸的地图真的好多 玩都玩不完了  

献花 x0
引用 | 编辑 w5817390
22楼

活体存放室..... 表情

地图名字看到后莫名兴奋....( 表情

不如下次做的「储尸间」好了 表情

专门堆积失败的实验品 表情

献花 x0