HD2 ROM WM6.5.x v2.3 (3.14 23152)(新春版)

Home Home
引用 | 編輯 mutorrent
樓主
推文 x2
changelog:

1. 將悠遊卡, footprints, album, twitter 等等工作、安裝、快取資料夾集中在儲存卡的 Application Data、Program Files 及 T 資料夾, 才不會顯得凌亂.
2. 修正一些 cab 的小錯誤.
3. 最近剛買了個藍芽立體耳機, 用到音樂索引標籤, 找到一個小瑕疵, Manila Music, 改回 Leo 版本, 因為 Oboe 版本雖然比較新, 但少了一個非常重要的功能, 就是更新專輯封面, 此功能會根據你的歌曲到 gracenote 網站找出專輯封面, 在索引標籤就可以顯示出來了, 非常棒的功能.

Adobe Reader LE 的一個 REG 沒設好, 變成 .pdf 檔案沒有圖示, 請自行修改.
[HKEY_CLASSES_ROOT\AdobeReaderLE.25\DefaultIcon]
@="AdobeReaderLE.exe,-154"

將路徑改
[HKEY_CLASSES_ROOT\AdobeReaderLE.25\DefaultIcon]
@="\儲存卡\Program Files\Adobe PDF\AdobeReaderLE.exe,-154"

不是廣告喔!順便推薦一個藍牙立體頭戴式耳機, 可以聽音樂也可以接電話, 而且音質太好了, 雖然貴了點但很值得, 反正過年有紅包就去買吧!呵呵!http://www.sonystyle.com.tw/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Sony-SonyStyle-Site/zh_TW/-/TWD/ViewProductDetail-Start?productSKU=DR-BT21G

[此文章售價 10 雅幣已有 44 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 micle
1樓

太棒了!!
再次更新……

獻花 x0
引用 | 編輯 Rokik
2樓

支持, 精益求精.......

獻花 x0
引用 | 編輯 gavin0718
3樓

希望每一次更新都有精進哦!謝謝分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 chen5856
4樓

索引標籤裡的股票無法用~~~2.2還可以喔

獻花 x0
引用 | 編輯 chessman
5樓

下面是引用 chen5856 於 2011-01-31 08:11 發表的 : 到引言文
索引標籤裡的股票無法用~~~2.2還可以喔

我的正常,但網際網路倒是無法啟動瀏覽器

獻花 x0
6樓

下面是引用 chessman 於 2011-01-31 09:45 發表的 : 到引言文

我的正常,但網際網路倒是無法啟動瀏覽器

我跟您相反~~~啟動瀏覽器正常

獻花 x0
7樓

下面是引用 chen5856 於 2011-01-31 10:25 發表的 : 到引言文

我跟您相反~~~啟動瀏覽器正常

請問您預設是IE還是OPERA,我設OPERA為預設瀏覽器無法啟動

獻花 x0
8樓

下面是引用 chessman 於 2011-01-31 12:00 發表的 : 到引言文

請問您預設是IE還是OPERA,我設OPERA為預設瀏覽器無法啟動
預設是IE的

獻花 x0
引用 | 編輯 kuchla
9樓

通訊錄不能與 facebook 同步聯絡人的大頭照

獻花 x0
10樓

一起全部回答好了:

Facebook 是可以與聯絡人的同步, 我測過會自動, 也有需要手動設定關聯, Facebook 這個功能沒改變, 可能需要登陸或者需要到相簿更新大頭貼吧!, 另外, 那些儲存卡多餘的資料夾可以砍掉了, 那些 cab 只用到 \Application Data, Program Files, 及 T

Facebook 手動設定關聯好像在撥號面擺 > 通訊錄 > 然後移到更新和事件. 或者可能之前的相簿資料夾不一樣, 只要再更新事件就可以了.

Opera 因為沒在 ROM, 所以預設是 IE, 安裝Cab後兩個瀏覽器相爭要預設, 所以就不能用了, 可以改 reg 但不如讓程式自己改, 改 Opera就是在 Opera 設定把預設瀏覽器勾勾拿掉, 確定後再進來設定, 再打勾勾確定即可, Internet tab 就可以用了, 要使用IE為預設就把 Opera 勾勾拿掉, 到 IE 工具 > 選項 > 其他 打勾勾"如果IE不是預設瀏覽器請告訴我", 退出IE再打該就會有視窗會問你, 點選是就可以了.

股票標籤可以用啊! 這個也沒改變, 更新後是 ^TWII 9145.3496 沒錯吧

獻花 x0
引用 | 編輯 frienduse
11樓

版大 辛苦了 謝謝!! 拜個早年 恭喜發財闔家平安..您的"單露" 我就厚臉皮的收下了.謝謝!!!

外接USB電池您真的沒興趣嗎?有PM給你..(是幫我測試該產品的使用效果,不是推薦購買..您別誤會了)

獻花 x0
12樓

下面是引用 mutorrent 於 2011-01-31 18:34 發表的 : 到引言文
一起全部回答好了:
Facebook 是可以與聯絡人的同步, 我測過會自動, 也有需要手動設定關聯, Facebook 這個功能沒改變, 可能需要登陸或者需要到相簿更新大頭貼吧!, 另外, 那些儲存卡多餘的資料夾可以砍掉了, 那些 cab 只用到 \Application Data, Program Files, 及 T
Facebook 手動設定關聯好像在撥號面擺 > 通訊錄 > 然後移到更新和事件. 或者可能之前的相簿資料夾不一樣, 只要再更新事件就可以了.
Opera 因為沒在 ROM, 所以預設是 IE, 安裝Cab後兩個瀏覽器相爭要預設, 所以就不能用了, 可以改 reg 但不如讓程式自己改, 改 Opera就是在 Opera 設定把預設瀏覽器勾勾拿掉, 確定後再進來設定, 再打勾勾確定即可, Internet tab 就可以用了, 要使用IE為預設就把 Opera 勾勾拿掉, 到 IE 工具 > 選項 > 其他 打勾勾"如果IE不是預設瀏覽器請告訴我", 退出IE再打該就會有視窗會問你, 點選是就可以了.
股票標籤可以用啊! 這個也沒改變, 更新後是 ^TWII 9145.3496 沒錯吧

M大一切如您所說OK啦,辛苦了!祝您新春愉快!

獻花 x0
13樓

下面是引用 frienduse 於 2011-01-31 21:53 發表的 : 到引言文
版大 辛苦了 謝謝!! 拜個早年 恭喜發財闔家平安..您的"單露" 我就厚臉皮的收下了.謝謝!!!

外接USB電池您真的沒興趣嗎?有PM給你..(是幫我測試該產品的使用效果,不是推薦購買..您別誤會了)

因為我平時用不到, 在外有車沖, 況且我有兩個備用電池. 我想效果應該不錯.

獻花 x0
14樓

下面是引用 chessman 於 2011-01-31 22:28 發表的 : 到引言文

M大一切如您所說OK啦,辛苦了!祝您新春愉快!

不客氣, 我想應該這個版本是不錯了, 其他是還有許多快取, 但都不是很大, 幾個 K, 除了 Windows live, 但沒在用也不知道會有多大.

獻花 x0
15樓

啊哈, 剛剛發現 Dopod 有新的ROM, 看來又有得忙了, 正在下載, 希望 Manila 有更新.

獻花 x0
引用 | 編輯 m35100617
16樓

有沒有 HTC T4242可用的阿 找了很久都找不到?

獻花 x0
17樓

下面是引用 m35100617 於 2011-02-01 01:07 發表的 : 到引言文
有沒有 HTC T4242可用的阿 找了很久都找不到?

除非我有這支手機才有辦法做ROM.

獻花 x0
引用 | 編輯 kkwong
18樓

希望每一次更新都有精進哦!謝謝分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 m35100617
19樓

下面是引用 kkwong 於 2011-02-01 11:28 發表的 : 到引言文
希望每一次更新都有精進哦!謝謝分享~

我只有找到簡體版的

獻花 x0
20樓

不知大大是否有考慮推出ANDROID版的HD2嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 ku844
21樓

支持.也謝謝你.希望能讓HD2省電一點.趕快去更新.

獻花 x0
22樓

下面是引用 chen5856 於 2011-02-01 17:07 發表的 : 到引言文
不知大大是否有考慮推出ANDROID版的HD2嗎
有在考慮, 但WM就忙不來了.

獻花 x0
23樓

下面是引用 mutorrent 於 2011-02-02 02:04 發表的 : 到引言文

有在考慮, 但WM就忙不來了.
依您個人看法是WM好用蛤還是ANDROID好用呢

獻花 x0
24樓

下面是引用 chen5856 於 2011-02-02 02:19 發表的 : 到引言文

依您個人看法是WM好用蛤還是ANDROID好用呢

從使用者角度看, 兩者都不錯, 反正 sense 在哪個系統都一樣, 如果從程式設計師角度看, WM 比較好寫, Android 要經過很多複雜的程序, 雖然是開放系統, 但不是很便利, 反正有好有壞.

獻花 x0
引用 | 編輯 asdfpoiu
25樓

雖然我一直使用M大的ROM, 但其實我蠻不喜歡WM的,
光是PDA鋼琴的反應速度就讓我受不了, 它從來不會即時彈奏, 一定會lag一下.
例如快速按五個音, 在你手快離開手機時, 聲音才會叭啦叭啦出現.
類似的鋼琴軟體在安卓和哀鳳是完全不會有這問題的。
這代表什麼? 代表WM在玩其他遊戲時, 多少也會互動不良, 因為不能即時反應觸控。
所以現在如果M大出一個for HD2的android或WP7的ROM, 我一定刷下去。

獻花 x0