(第二版)CSO-NST刀類自定義攻擊距離,攻速,左右鍵傷害倍數

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 mnbmnb5266
30樓
NST太粗糙了,什麽都做但卻什麽都做不到位。

獻花 x0
引用 | 編輯 mn870916
31樓

威望好高阿~
降一點吧
我超想要的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
32樓

下面是引用 andyt0621 於 2011-01-29 14:36 發表的 : 到引言文
使用到get_tr2..set_tr2的效果沒有史來姆的好啦..
在爆血和hitzones的判斷方面..
(只是抽取了FM_TraceLine來試 表情   )
就我所知史萊姆也是用這方法...
只是多了FM_TraceHull

其實早已有相關的插件了...只不過他只有測距離而非改距離
但只要有一點寫插件經驗的人看過應該都會改
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=92185

獻花 x1
引用 | 編輯 andyt0621
33樓

下面是引用 i-c0112 於 2011-01-29 16:48 發表的 : 到引言文

就我所知史萊姆也是用這方法...
只是多了FM_TraceHull

其實早已有相關的插件了...只不過他只有測距離而非改距離
但只要有一點寫插件經驗的人看過應該都會改
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=92185

是喔..我是看之前史萊姆說沒有用到..
而且這個插件和史萊姆那個的差異而說出之前的結論的0.0

其實我現在還是沒有看明白
FM_TraceLine, FM_TraceHull
這兩個是什麼來的..

獻花 x0
引用 | 編輯 nan575556
34樓

下面是引用 andyt0621 於 2011-01-29 14:36 發表的 : 到引言文
使用到get_tr2..set_tr2的效果沒有史來姆的好啦..
在爆血和hitzones的判斷方面..
(只是抽取了FM_TraceLine來試 表情 )

我記得alliedmods上面貌似有示例..

只是改著玩玩的,因為我自己的加武器插件重新寫了
NST的代碼太亂

獻花 x0
35樓

下面是引用 andyt0621 於 2011-01-29 17:40 發表的 : 到引言文

這兩個是什麼來的..

建議參照下inc文件...

個人感覺..fakemeta要比cstrike函數好用很多,而且非常穩定

獻花 x1
引用 | 編輯 家亨
36樓

太好了~~我就再找這個~~~~感謝,給你花+推

獻花 x0
引用 | 編輯 cttctt123
37樓

插件似乎有問題= =..........

為甚麼.........覆蓋以後沒辦法買刀= =

或是買到刀之後左右鍵都不能按= =

或是切換成刀會在原地不能動............

覆蓋沒問題..........

新增文件也沒錯阿..........這插件能修一下嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 jsjsjsjs1
38樓

下面是引用 cttctt123 於 2011-01-29 18:23 發表的 : 到引言文

跟我依樣
我也是依樣
覆蓋插件
可以買
不過只有小刀可以按左右鍵
其他都不行

獻花 x1
39樓

下面是引用 cttctt123 於 2011-01-29 18:23 發表的 : 到引言文

我的即時通 xinxin881225@live.cn
加我幫你解決.不曉得你是哪個版本的NST.
好多人測試都沒錯誤

獻花 x1
40樓

下面是引用 jsjsjsjs1 於 2011-01-29 18:28 發表的 : 到引言文

跟我依樣
我也是依樣
覆蓋插件
可以買
不過只有小刀可以按左右鍵
其他都不行

好多人測試都沒錯誤

獻花 x1
引用 | 編輯 jsjsjsjs1
41樓

下面是引用 nan575556 於 2011-01-29 19:03 發表的 : 到引言文

好多人測試都沒錯誤

我加了 如果沒看到
請加 gary60706@yahoo.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 PRGre
42樓

唉呀 拼威望摟

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
43樓

絕對支持 不過如果你肯俾埋所有彷C$O的刀的設定(nst_wpn)會更好 不用我們慢慢測試每把刀

獻花 x1
引用 | 編輯 i-c0112
44樓

下面是引用 nan575556 於 2011-01-29 17:56 發表的 : 到引言文

建議參照下inc文件...

個人感覺..fakemeta要比cstrike函數好用很多,而且非常穩定
cstrike本來就是從fakemeta衍伸出來的
除了唯一的一個forward
複製程式
/**
 * Called when CS internally fires a command to a player.  It does this for a few 
 * functions, most notably rebuy/autobuy functionality.  This is also used to pass
 * commands to CZ bots internally.
 *
 * @param id            Client index.
 * @param cmd            Command string.
 * @return                PLUGIN_HANDLED to block, PLUGIN_CONTINUE for normal operation.
 */
forward CS_InternalCommand(id, const cmd[]);
下面是引用 andyt0621 於 2011-01-29 17:40 發表的 : 到引言文

這兩個是什麼來的..
應該就是遊戲引擎用來物理判斷用的 吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
45樓

我也是遇到一樣的問題!!!!!!

但是我比較好一點 我是可以走的很慢(跟火神差不多)

左右鍵沒辦法按 有一次好像成功的按到一次了(碰巧在那一個摸門特又正常了吧!)

之後又沒了...... 請大大幫我解決一下 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 V永恆熊
46樓

很不錯的插件呢
用在NST
其實也有人做出CS1.6的刀距
那個人就是
史萊姆
我很想要 帶威望超高的= ="
所以我可能沒希望哩...

獻花 x0
引用 | 編輯 ruby2009g
47樓

這個...帥啦!!我等很久了 只可惜威望不夠 要努力拼威望了!!

獻花 x0
48樓

會問的人真少! 也沒有人點推薦.
唉.很失望了

獻花 x0
引用 | 編輯 kay12
49樓

需要 奪魂長刃 一刀斷罪的數值 全仿距離-.- 感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 abcc16711
50樓

設定nst_wpn.ini時
[konckback]好像會影響到[gravity]
我把[konckback]調成0,它就會跑了= =
然後會有一方不能買刀

獻花 x0
引用 | 編輯 whhungBill
51樓

看不懂事什麼圖
可不可以弄一個影片阿
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血男孩
52樓

這樣刀跟CSO的越來越像了
指示可購買的刀數沒很多....

獻花 x0
引用 | 編輯 XDglory
53樓

對啊不知道這插件會不會連在牆後的敵人都抓的到呢?

獻花 x0
54樓

我想問一下..加上FM_TraceHull的話效果會比較好嗎..
因為我看爆血的效果和命中位置好像還有點問題的

獻花 x0
引用 | 編輯 大江
55樓

下面是引用 andyt0621 於 2011-01-30 10:37 發表的 : 到引言文
我想問一下..加上FM_TraceHull的話效果會比較好嗎..
因為我看爆血的效果和命中位置好像還有點問題的

TraceHull 的效果肯定要比 TraceLine 的要好.
TraceHull 是另一种检查两点之间有没有一个适合目标 Hull 的一种东西。

比如用 TraceLine 会出现瞄准头部时没有获取到 Trace 的 pHit。 用 FM_TraceHull 即可解决。l
原版的 CS 刀子也是通过 TraceHull 的。

獻花 x0
56樓

下面是引用 i-c0112 於 2011-01-29 20:25 發表的 : 到引言文

cstrike本來就是從fakemeta衍伸出來的
除了唯一的一個forward
[code]
/**
.......

完全錯誤,cs函數出生的時候fm還在媽媽肚子里..
为什么用 FM。?因为FM 里有一个:set_pdata_这类函数,可以通过内存offset 修改数据
因為原版的CS模塊都是通过offset 修改,所以說FM可以完全替代CS模塊..

獻花 x0
57樓

下面是引用 大江 於 2011-01-30 12:37 發表的 : 到引言文

TraceHull 的效果肯定要比 TraceLine 的要好.
TraceHull 是另一种检查两点之间有没有一个适合目标 Hull 的一种东西。

比如用 TraceLine 会出现瞄准头部时没有获取到 Trace 的 pHit。 用 FM_TraceHull 即可解决。l
原版的 CS 刀子也是通过 TraceHull 的。

想不到你也来数位了0.0
回到问题..
命中位置是可以了..
但爆血的位置是在 攻击者 的身上..
而不是在 受害者 身上=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 chankt
58樓

wow!我正正就是想要這種東西! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ruby2009g
59樓

我很想要,不過威望超少,下載不到!如果不用威望就最好啦! 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 8 頁)