(第二版)CSO-NST刀類自定義攻擊距離,攻速,左右鍵傷害倍數

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 nan575556
樓主
推文 x30
cso-nst 刀類武器修改插件第二版,再次加入新功能,是否為最終版有待測試
如果您覺得此插件好的話,請推一下,我會給大家陸續帶來更多的好玩的插件 ^^
接下來我會發佈副武器,主武器,手雷等新加入功能的插件哦.這個暫時是刀子而已.
修改NST刀类武器插件NST_Wpn_Knife.sma
接口nst_wpn.ini文件数据:
我拿荷花手斧为例
[type]1[name]荷花手斧[model]flower[wchange]29[damage]1.84[gravity]235[knockback]2[reload]0[deploy]0[cost]1150[team]0[buy]1[speed1]0.75[speed2]2.4[distance1]144[distance2]122[killzbu]3.0[killzb3]4.0
其中,
[speed1]左键攻速,单位秒
[speed2]右键攻速,单位秒
[distance1]左键攻击距离,单位米(不得小于72)
[distance2]右键攻击距离,单位米(不得小于48)

[damage] (原本的damage)左鍵攻擊傷害,單位倍
[damage2] 右鍵攻擊傷害,單位倍
[killzbu]生化盟战模式伤害加成,单位倍
[killzb3]生化模式3伤害加成,单位倍  

第二版爲了突出效果,我设置[distance1]为2000 [distance2]为2000  [speed1]为0.1  [speed2]为0.1 [damage]為10 [damage2]為10

這裡是圖片

因為涉及到個人版權等等,故附件威望提高
amxx檔5元,20威,  sma檔80威

[此文章售價 5 雅幣已有 403 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x14
引用 | 編輯 jsjsjsjs1
1樓

謝囉
這樣就可以把NST的刀弄得跟CSX依樣了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hu3641166
2樓

威望不夠阿 表情

看來是無緣了= =表情

獻花 x0
3樓

有什麽錯誤和問題請跟帖指出,我會及時更正

獻花 x0
引用 | 編輯 pk98321
4樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 聖者皇帝
5樓

我威望太少了

只有1 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 patric87411
6樓

如果和敵人中間有一道牆

直接坎牆壁可以坎到它嗎 @@?

獻花 x0
引用 | 編輯 f229449356
7樓

這個...帥啦!!我等很久了 只可惜威望不夠 要努力拼威望了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 八云の橙貓
8樓

刀距可以仿C$O了......夢想中的事阿@@

不過好好的1.6為何要出C$O(黑橘.....)
害現在1.6玩家都好少....只能找外國服(380PING.....)

把改好的刀拿去桶黑橘?

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
9樓

刀距原碼有些是多如的
請注意.

獻花 x0
引用 | 編輯 61039100
10樓

我威望不夠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 123456789123
11樓

至少也提供銀刃的距離吧,不然測試很辛苦=.=

獻花 x0
12樓

下面是引用 史來姆 於 2011-01-28 18:23 發表的 : 到引言文
刀距原碼有些是多如的
請注意.

一点也不难啊。

当前有个问题是:
因为计算距离需要使用 TraceLine ,所以我们只要在使用这个后,在去修改 Hook 的距离目标几结束点。即可完成距离。

不过小妹我脑袋不太好。没有想出来。怎么把原来距离弄小的。只能弄出大的。
请shadow大指点!!

獻花 x1
引用 | 編輯 gcobs164593
13樓

神手 zz
好厲害哦= =
這麼快
我先來載再說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 風雷神
14樓

哇!我終於可以自己改刀攻擊了,謝謝大大無私的分享!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 61039100
15樓

我威望太少了,求求你
可不可以把威望調到6!!!!!!!!!!!! 表情 表情 表情 piz!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz911546
16樓

威望不夠

獻花 x0
引用 | 編輯 kppeter2007
17樓

唔知你可唔可以整到改攻擊廣圍

獻花 x0
引用 | 編輯 kjan584412
18樓

我想要
但.....(看著自己的威望自怨自艾)

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
19樓

sma那麼少威望......
這些好作品應該要高威望,
不知這個插件難不難製作......(我看sma先......)
對史來姆來說是小菜一碟吧......
因為他早就製作完了......

威望不足者請不要亂回文......
不要說我威望不足啊......
即是廢話

獻花 x1
引用 | 編輯 0927123487
20樓

好像歐
不過真爛
刀片在哪阿
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz911546
21樓

威望20= =

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
22樓

從你發出來後,我真的無言了
我真的不知道該說些什麼..

獻花 x0
引用 | 編輯 canon99
23樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
24樓

[killzbu]生化盟战模式伤害加成,单位倍
[killzb3]生化模式3伤害加成,单位倍
這部分就不要加在nst_wpn.ini比較好吧 在其他模式的ini檔裡感覺比較不會占空間
...雖然這樣就要一次發多一點的sma檔...

話說既然都說要分享了何必限威望呢 表情 雖然有很多伸手要東西的人

獻花 x1
引用 | 編輯 aaaazsp1068
25樓

威望離我好遠...
再加油多賺點威望

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
26樓

史來姆: 既然你如此絕情,我倆不再會有商量的餘地,以後各散東西,!!!!不要再問我任何東西!!!!, 送您 5 雅幣 ..=.=.=.=.= 史來姆之前又話實唔會放
E家有人整到你又攤曬牌 O咀

獻花 x1
27樓

下面是引用 0927123487 於 2011-01-28 22:10 發表的 : 到引言文
好像歐
不過真爛
刀片在哪阿
表情 表情

不是的
因為速度過快所以無法顯示了

獻花 x0
引用 | 編輯 jmre1024
28樓

威望不夠阿

看來是無緣了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
29樓

使用到get_tr2..set_tr2的效果沒有史來姆的好啦..
在爆血和hitzones的判斷方面..
(只是抽取了FM_TraceLine來試 表情 )

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)