血腥骷髏噴漆 !!

Home Home
引用 | 編輯 糟糕了啦!
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:原圖為網路收尋 , 並做成噴漆 !!
使用指令:打開遊戲選任地圖 , 按下噴漆鍵(預設T) 即可看到噴漆 !!
*遇到問題看文章最上面 ~
安裝路徑:把tempdecal.wad(噴漆檔) 放進 X:\你玩的遊戲\cstrike & X:\你玩的遊戲\cstrike_tchinese 即可 !!

【插件介紹】

---問題與解決---

*噴漆問題 : 有些人可能在遊戲換了某張地圖後 .. 或遊戲重開 ... 噴漆就變為原來設定的 。
    解決方法 : 首先到 X:\你玩的遊戲\cstrike_tchinese , 然後會看到一個custom.hpk 檔 , 把它刪除 !!
                       之後在把噴漆檔照安裝路徑弄一遍就行了 !!     

好 .. 講了一大堆  ..   來看圖吧 !! 
本人的拙作 ... 做的很不好 , 請見諒 !!   圖片為jpg .. 噴漆變的更不好了  =   ="

噴漆放大看 .. 很模糊呢   =  = "

---|THE END|---
喜歡就下載吧 ^^                                                                      

[此文章售價 0 雅幣已有 15 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
1樓

個人只注意到簽名檔

如果能去掉白色的邊也令有一番風味...

畫質是沒有掉的很嚴重  這點不錯呢

獻花 x1
2樓

下面是引用 pcpc305305 於 2011-01-27 14:15 發表的 : 到引言文
個人只注意到簽名檔

如果能去掉白色的邊也令有一番風味...

[attachment=726455]

畫質是沒有掉的很嚴重  這點不錯呢
我知道 , 這張簽名檔的確很吸引人 !!  誰不想聽胖虎動人的歌聲 ?

嗯 .. 去白邊的確更好看 ..
好險畫質有掌握住呢 !! 表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
3樓

是B12的图吧 表情 见过啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
4樓

像某一遊戲的圖示....

獻花 x0
5樓

下面是引用 zdt 於 2011-01-27 15:41 發表的 : 到引言文
是B12的图吧 表情   见过啦!
b12 .. 只是很像吧 ...    =   ="

獻花 x0
引用 | 編輯 pppqqq99
6樓

我還是繼續用我的 梯子 噴漆   
                      《欺騙》

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
7樓

畫質還OK啦,感覺真的很血腥耶!拿來當我的新噴漆好了...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7512250
8樓

這個噴漆不錯喔
來用看看

獻花 x0
引用 | 編輯 61039100
9樓

如果能去掉白色的邊也令有一番風味 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 steobn2496
10樓

看不清..

獻花 x0
11樓

下面是引用 61039100 於 2011-01-28 21:01 發表的 : 到引言文
如果能去掉白色的邊也令有一番風味 表情

還複製PC大的回覆 .. 想被檢舉嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 toretmods
12樓

這應該是機器戰爭XDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 kirby
13樓

感覺不是很好看~
還是下載來研究怎麼改噴漆好了XD~

獻花 x0
引用 | 編輯 p10567
14樓

不錯看

獻花 x0
引用 | 編輯 trobot662011
15樓

那個骷髏讓我想到戰爭機器

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
16樓

在一個透明的背景會更好看..

獻花 x0
引用 | 編輯 東風谷霊夢
17樓

感覺滿像BlackShot殺到人的骷髏頭提示....
話說背景弄成黑色就去背了吧?!

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
18樓

能把那旁邊白色部分去掉嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 yessir007
19樓

像戰爭機器的遊戲logo

獻花 x0
引用 | 編輯 99663312
20樓

不錯看 也沒有很差