請問一下..噴漆能如何造出透明背景..

Home Home
引用 | 編輯 kelvin918
樓主
推文 x0
噴漆的背景要透明的話,是不是把背景變成0 0 255 ?
但這種方法造出來的噴漆,都會有藍邊..
請問一下如何才能夠造出噴漆有透明,但沒藍邊..
謝謝..

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
1樓

不是黑色的地方會變成透明的嗎?? 表情

獻花 x0
2樓

#1:
應該是純藍色,才會變成透明..
現在我經常做透明背景,都有藍邊,好討厭

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
3樓

用這個程式製作...
做到第2部時選紅框的鑑即可用透明....

使用起來非常簡單...不會用找google翻譯好了...表情

本帖包含附件
檔名: zip hltagconverter.rar   (2022-06-09 14:17 / 207 KB)   下載次數:14

獻花 x1
4樓

下面是引用 tw2twtw 於 2011-01-23 22:02 發表的 : 到引言文
用這個程式製作...
做到第2部時選紅框的鑑即可用透明....
[attachment=725712]
使用起來非常簡單...不會用找google翻譯好了...表情
不是這個問題表情
是我做噴漆時,藍色和我的圖案邊界總會殘留一些藍色的物體

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
5樓

可能是不純的藍色....((像是jpg的破圖....

獻花 x0
6樓

那我ps後的成品該save成什麼檔@@..
感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
7樓

下面是引用 kelvin918 於 2011-01-23 23:02 發表的 : 到引言文
那我ps後的成品該save成什麼檔@@..
感謝
BMP 或 PNG 都可以

獻花 x0
8樓

還是不行呀..
我今天用過bmp/png,還是會留下藍色的邊..
有什麼辦法..

獻花 x0